Ristorante La Baita in Aieta

Tipo di cucina: Cucina calabrese

Dov'è il Ristorante La Baita?

🏠 Contrada Ciromolo, 87020 Aieta CS


Recensioni

·

Sono stata a pranzo in questo ristorante una settimana e mezzo fa con il mio compagno. Innanzitutto dobbiamo ringraziare il personale per averci accolto nonostante fosse tardi e il proprietario per la sua simpatia e cortesia. Il cibo era davvero squisito e i prezzi ottimi. Ci porteremo a casa un buonissimo ricordo di questo posto.

·

Un posto dove apprezzare l' arte dell' accoglienza calabrese. Incastonato in una cornice paesaggistica meravigliosa tra il borgo di aieta e la natura che la circonda di cui si può godere dalla veranda panoramica che affaccia sulla vallata. Ci siamo appena stati ed abbiamo mangiato diversi piatti tipici del territorio eccezionali tra cui dei tagliolini ai ceci strepitosi ed un agnello che si poteva tagliare con la sola forchetta tanto era morbido. Per non parlare della vasta selezione di antipasti tra salumi, formaggi, peperoni cruschi, involtini di guanciale e così via. Come dolce consiglio i ravioli di ricotta, limone e cannella che sono strepitosi. Ci siamo affidati al proprietario nella scelta delle portate ed abbiamo fatto più che bene. Staff preciso e cortese ed il proprietario, simpaticissimo é un maestro dell' accoglienza che ti fa sentire a casa. Torneremo sicuramente. Super consigliato.

·

Ristorante semplice nel fresco di Aieta. Tappa molto gradita in queste afose giornate estive. Ottima l'offerta di primi piatti, della tradizione locale, porzioni abbondanti, prezzi contenuti. Interessanti anche i secondi, forse meno particolari. Non ho avuto modo di provare i dolci. Interessanti le proposte con menù fisso buon prezzo. Apprezzati i ravioli con ripieno di ricotta, lo stinco di maiale nero, il baccalà con i peperoni cruschi.

·

La Baita è un posto veramente fuori dal mondo. Incastonato tra i boschi dell'incantevole Aieta. L'ambiente è molto rustico e l'accoglienza di tipo familiare ma con educazione. I piatti sono un tuffo nei sapori più tipici della Calabria, gli aromi conducono a momenti atavici dell'infanzia. Tutta la pasta è fatta in casa e si sente ma la carne ha una cottura perfetta, si scioglie in bocca. Buono il servizio al quale si suggerisce di numerare i tavoli per evitare inconvenienti. Un bel posto

·

Locale accogliente,tutto ottimo cibo di qualità, proprietario cortese è disponibile . Torneremo sicuramente

·

Ristorante a conduzione familiare dove sono tutti gentilissimi e si mangiano piatti tipici fantastici!!! Tutto buonissimo dai tanti antipasti ai dolci fatti in casa! Ingredienti di ottima qualità, carne e salumi super. Ci torneremo sicuramente!

·

La struttura è rustica e abbastanza grande, numerosi posti a sedere sono messo a disposizione all'interno e all'esterno del locale.La vista è semplicemente stupenda.Tutti i piatti che ho ordinato erano molto buoni con porzioni giuste,in particolare l'antipasto,con prodotti locali e l'agnello,dolci molto buoni (come si può vedere dalla foto).Il servizio è ottimo,il personale è preparato e disponibile.Molto veloce la preparazione dei piatti. I parcheggi non sono un probblema grazie allo spiazzo vicino al ristorante.Evitare la cena ovvierebbe al probblema della confusione.

·

Conosciuto grazie alla golosità dei miei genitori, portandomici per la prima volta ho potuto assaggiare dei piatti tipici del posto molto sublimi.Posto immerso nel verde con vista mozzafiato! Decisamente molto frequentato già dalle persone locali, e ciò la dice lunga... Ne è valsa veramente la pena dopo tutta la strada con curve e tornanti.A conduzione familiare, il personale e proprietario sono accoglienti, gentili, disponibili, premurosi e sempre col sorriso in faccia nonostante le mascherine!!Grande varietà di primi e secondi con imbarazzo della scelta, ma non solo. Antipasto misto della casa molto buono (consigliato). Vino della casa molto buono. Prezzi nella media, porzioni più che giuste.Siamo stati molto bene, una piacevole esperienza culinaria. Bravi!

·

Posso confermare che in zona è il miglior ristorante in cui abbia mangiato. Un'accoglienza e gentilezza da lodare, il ragazzo che ci ha serviti è stato bravissimo e professionale, come anche la cucina da cui sono usciti dei piatti spettacolari. L'antipasto per due persone ottimo, ma se posso consigliarvi qualcosa da assaggiare assolutamente sono i ravioli di ricotta al pomodoro e l'agnello che si scioglieva in bocca. Conto onestissimo, sia vista la qualità sia dal punto di vista concorrenziale. Complimenti!

·

Cucina tipica della tradizione Calabrese ( e lucana direi).. Ottimi i ravioli con il pomodoro mi hanno fatto fare un tuffo nel passato, ricordando i ravioli fatti da mia nonna.. Buonissima anche la coscia di agnello, tenera e profumatissima, cucinata davvere bene.. Dulcis in fundo, ottima la mezzaluna fritta con ripieno di cioccolato fondente e marmellata di arance.. Tutto davvero molto buono, a completare il tutto la grande gentilezza e professionalità dei camerieri. Ristorante molto curato in tutto.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Ristorante La Baita:
Se avete domande potete contattare il Ristorante La Baita chiamando il 347 870 6010.
Il Ristorante La Baita è specializzato in comida cucina calabrese.
339 clienti di Ristorante La Baita gli hanno dato una punteggio medio di 4,7.