Braceria Ferr'e Fuoco in Amantea

Tipo di cucina: Barbecue

Dov'è il Braceria Ferr'e Fuoco?

🏠 Via Garibaldi, 26, 87032 Amantea CS


Recensioni

·

Qui si mangia un ottima carne, fatta in tantissimi modi diversi!Ottimi sia nel gusto che nella varietà, da provare assolutamente!

·

I prezzi sono un po' alti ma sono giustificati dall'ottima qualità dei prodotti.Consigliate soprattutto le bombette e i tramezzini di carne

·

Quando si decide di mangiare la ciccia questo è il mio angolo di paradiso....carni di altissima qualità condite dalla cordialità l'efficienza e la simpatia di un personale preparato....anche la scelta dei vini è giusta, va anche menzionata la bravura dello chef Patissiere Rocco che dopo una memorabile crostata passata alla storia si ripete con un babà di altissimo livello.....complimenti

·

Personale molto alla mano e disponibile per qualsiasi spiegazione ma soprattutto cibo ottimo ad un ottimo rapporto qualità prezzo, prenotare prima se si vuole un posto all aperto

·

Veramente molto deludente!Abbiamo preso un un antipasto: straccetti di carne impanati con pangrattato di mais, rucola, olive, capperi e qualche fungo sottolio. La carne era tenera ma il sapore scarso anche la presentazione. Prezzi cari ( 15 € per quattro straccetti!!! 😳😱).Sinceramente mi aspettavo di meglio!

·

Carne di buona qualità. Pecca: non cuoce alla brace ma solo a piastra o su grill e ciò rende la carne conseguentemente piuttosto untuosa. Contorni: patate vere e non da busta. Insalate condite senza che sia dato sapere olio utilizzato. Sarebbe bene migliorare la scelta dei vini e porre a tavola olio di qualità e sale. Prezzi: in media 25-30 euro a persona per carne, contorno patate e acqua.

·

Non soddisfacente.Sul menu i prezzi sono espressi all'etto, cioè a peso, pertanto puoi solo farti un'idea del prezzo finale. Questo, personalmente, è un elemento che non ho gradito perché preferisco conoscere prima il prezzo di ciò che ordino, specialmente quando la tavolata è numerosa.Ampia scelta di antipasti e tagli di carne, carta dei vini sufficiente.Pietanze troppo condite, a partire dagli antipasti fino ai contorni, troppo olio e grassi (ad esempio dalla sempre abbondante ed eccessiva pancetta) che appesantiscono i piatti e nascondono i sapori degli ottimi tagli di carne.Filetto buono, ma nom tenerissimo.

·

Ci sono esperienze che ti edificano e ti aprono al gusto prospettive diverse, inaspettate e cancellano tutto il resto. In questo locale ben rifinito ma informale e ben arredato. Mangiare la carne qui è una esperienza che VA fatta. Tutto buono tutto eccellente e mia moglie che non ama la carne e stata travolta dal tramezzino di carne dalle bombette avvolte dalla pancetta croccante e dagli straccetti impanati nella farina poi fritti e conditi con capperi, noci e olive verdi schiacciate. Il tutto ricoperto da rucola e sopra il parmigiano. Sublime. Ricca carta dei vini.70€

·

Abbiamo cenato in questo locale sabato 27 Giugno. Il locale si presenta bene, sia come location che come presentazione dei prodotti attraverso una vetrina all'ingresso in stile macelleria. I piatti forti del locale sono gli "stuzzichini" di carne, tra i quali molto buone le bombette (al tartufo, pistacchio, nduja e nocciola). I prezzi sono abbastanza alti per essere un locale nella piccola cittadina di Amantea, ma quello che ha determinato la recensione negativa, è stata la poca trasparenza riguardo il costo della fiorentina. In particolare, sul menù viene specificato un costo di 60€ per 1,2 - 1,3 Kg, quindi un costo di 48€/Kg che non è poco, ma se la carne è buona può valerne la pena. Purtroppo però come si vede dalla foto, il taglio di carne non è sicuramente da 1,2 Kg ma più vicino a 800 g, che ad un costo di 60€ si arriva a 75€/Kg che non è accettabile. Ciò che fa insospettire è che quando il cameriere presenta il taglio di carne, anticipa che sono tutti tagli da 1,2 - 1,3 Kg e che se sembra più piccola è a causa dell'osso. Inoltre, una volta fatto presente al proprietario, che la nostra fiorentina era da 800g e non da 1,2 Kg, con la scusa di farci felici, ha scalato 14€ dal prezzo. Per questo motivo, devo pensare che ciò sia premeditato, a partire dal cameriere fino al proprietario durante il pagamento del conto. Se quello che penso è sbagliato, consiglio al proprietario di lavorare con maggiore trasparenza. Fissare un prezzo al Kg, mostrare il taglio di carne prima di cuocerla (magari pesandola al tavolo) e se si serve la fiorentina tagliata, cercare di ricomporla in modo che il cliente possa capire che si trattava di un pezzo unico.

·

Locale accogliente, rinnovato da poco, si mangia molto bene, il menù presenta molte varietà di carni.Il personale è gentile e molto efficiente.Assaggiato il menù degustazione, molto sfizioso, comprendeva bombette, straccetti, tramezini e spidino, tutto molto buono e cotto perfettamente.Il rapporto qualità/prezzo è perfetto in quanto la materia prima è ottima.Consigliatissimo.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Braceria Ferr'e Fuoco:
Se avete domande potete contattare il Braceria Ferr'e Fuoco chiamando il 342 143 9924.
Il Braceria Ferr'e Fuoco è specializzato in comida barbecue.
311 clienti di Braceria Ferr'e Fuoco gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.