Braceria Ferr'e Fuoco in Amantea
Dov'è il Braceria Ferr'e Fuoco?
🏠 Via Garibaldi, 26, 87032 Amantea CS
Recensioni
Ida C.
Qui si mangia un ottima carne, fatta in tantissimi modi diversi!Ottimi sia nel gusto che nella varietà, da provare assolutamente!
Nicola C.
I prezzi sono un po' alti ma sono giustificati dall'ottima qualità dei prodotti.Consigliate soprattutto le bombette e i tramezzini di carne
CHEF T.
Quando si decide di mangiare la ciccia questo è il mio angolo di paradiso....carni di altissima qualità condite dalla cordialità l'efficienza e la simpatia di un personale preparato....anche la scelta dei vini è giusta, va anche menzionata la bravura dello chef Patissiere Rocco che dopo una memorabile crostata passata alla storia si ripete con un babà di altissimo livello.....complimenti
Andrea P.
Personale molto alla mano e disponibile per qualsiasi spiegazione ma soprattutto cibo ottimo ad un ottimo rapporto qualità prezzo, prenotare prima se si vuole un posto all aperto
Gabriella R.
Veramente molto deludente!Abbiamo preso un un antipasto: straccetti di carne impanati con pangrattato di mais, rucola, olive, capperi e qualche fungo sottolio. La carne era tenera ma il sapore scarso anche la presentazione. Prezzi cari ( 15 € per quattro straccetti!!! 😳😱).Sinceramente mi aspettavo di meglio!
Fabio P.
Carne di buona qualità. Pecca: non cuoce alla brace ma solo a piastra o su grill e ciò rende la carne conseguentemente piuttosto untuosa. Contorni: patate vere e non da busta. Insalate condite senza che sia dato sapere olio utilizzato. Sarebbe bene migliorare la scelta dei vini e porre a tavola olio di qualità e sale. Prezzi: in media 25-30 euro a persona per carne, contorno patate e acqua.
G. S.
Non soddisfacente.Sul menu i prezzi sono espressi all'etto, cioè a peso, pertanto puoi solo farti un'idea del prezzo finale. Questo, personalmente, è un elemento che non ho gradito perché preferisco conoscere prima il prezzo di ciò che ordino, specialmente quando la tavolata è numerosa.Ampia scelta di antipasti e tagli di carne, carta dei vini sufficiente.Pietanze troppo condite, a partire dagli antipasti fino ai contorni, troppo olio e grassi (ad esempio dalla sempre abbondante ed eccessiva pancetta) che appesantiscono i piatti e nascondono i sapori degli ottimi tagli di carne.Filetto buono, ma nom tenerissimo.
Cleme C.
Ci sono esperienze che ti edificano e ti aprono al gusto prospettive diverse, inaspettate e cancellano tutto il resto. In questo locale ben rifinito ma informale e ben arredato. Mangiare la carne qui è una esperienza che VA fatta. Tutto buono tutto eccellente e mia moglie che non ama la carne e stata travolta dal tramezzino di carne dalle bombette avvolte dalla pancetta croccante e dagli straccetti impanati nella farina poi fritti e conditi con capperi, noci e olive verdi schiacciate. Il tutto ricoperto da rucola e sopra il parmigiano. Sublime. Ricca carta dei vini.70€
mattia p.
Abbiamo cenato in questo locale sabato 27 Giugno. Il locale si presenta bene, sia come location che come presentazione dei prodotti attraverso una vetrina all'ingresso in stile macelleria. I piatti forti del locale sono gli "stuzzichini" di carne, tra i quali molto buone le bombette (al tartufo, pistacchio, nduja e nocciola). I prezzi sono abbastanza alti per essere un locale nella piccola cittadina di Amantea, ma quello che ha determinato la recensione negativa, è stata la poca trasparenza riguardo il costo della fiorentina. In particolare, sul menù viene specificato un costo di 60€ per 1,2 - 1,3 Kg, quindi un costo di 48€/Kg che non è poco, ma se la carne è buona può valerne la pena. Purtroppo però come si vede dalla foto, il taglio di carne non è sicuramente da 1,2 Kg ma più vicino a 800 g, che ad un costo di 60€ si arriva a 75€/Kg che non è accettabile. Ciò che fa insospettire è che quando il cameriere presenta il taglio di carne, anticipa che sono tutti tagli da 1,2 - 1,3 Kg e che se sembra più piccola è a causa dell'osso. Inoltre, una volta fatto presente al proprietario, che la nostra fiorentina era da 800g e non da 1,2 Kg, con la scusa di farci felici, ha scalato 14€ dal prezzo. Per questo motivo, devo pensare che ciò sia premeditato, a partire dal cameriere fino al proprietario durante il pagamento del conto. Se quello che penso è sbagliato, consiglio al proprietario di lavorare con maggiore trasparenza. Fissare un prezzo al Kg, mostrare il taglio di carne prima di cuocerla (magari pesandola al tavolo) e se si serve la fiorentina tagliata, cercare di ricomporla in modo che il cliente possa capire che si trattava di un pezzo unico.
Lvk X.
Locale accogliente, rinnovato da poco, si mangia molto bene, il menù presenta molte varietà di carni.Il personale è gentile e molto efficiente.Assaggiato il menù degustazione, molto sfizioso, comprendeva bombette, straccetti, tramezini e spidino, tutto molto buono e cotto perfettamente.Il rapporto qualità/prezzo è perfetto in quanto la materia prima è ottima.Consigliatissimo.
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Se avete domande potete contattare il Braceria Ferr'e Fuoco chiamando il 342 143 9924.
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Il Braceria Ferr'e Fuoco è specializzato in comida barbecue.
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311 clienti di Braceria Ferr'e Fuoco gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.