L'Ancora in Corigliano calabro

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il L'Ancora?

🏠 viale cristoforo colombo snc schiavonea frazione di corigliano calabro, 87064 Corigliano Rossano CS


Recensioni

·

CHE IL CIBO ...sia buono...anche la pizza...sembrerebbe... il locale pure.. la " buona accoglienza"...pure...ma alla fine...oltre i pasti ben " conditi"....nel caso in cui..si sia ospiti..occasionali...i " conteggi ".. superiori alla media. risultano..essere... sempre salatissimi...e il sale fa male...specie ..quando si tratta di un ..salasso...menù e listino .." in forma orale...auspichiamo menù smart... e tariffario...più accettabile...e cibarsi sempre di alimenti genuini e cucinati in modo impeccabile...Grazie...

·

Ottimo sia il servizio che piatti, freschi, saporiti e abbondanti. Consiglio vivamente

·

Abbiamo mangiato qui una sera di agosto. Abbiamo preso un antipasto per 3 nonostante fossimo in 5, su consiglio del cameriere, ed un'altra portata a testa. Il cibo è cucinato in maniera casereccia ma presentato in chiave moderna, il che non è un male. Il mio giudizio di 3 stelle deriva da una qualità del pesce medio-bassa con una gran parte di congelato e dai prezzi non in linea con la qualità. Buono il servizio.

·

5 persone antipasto x 3 con 7 portate (da premettere pesce non fresco e cozze immangiabili) 5 primi 2 bottiglie di vino e 3 acqua conto di 220€ servito al tavolo con uno stralcio di carta senza nessun tipo di ricevuta. All'arrivo del cameriere per l'ordinazione abbiamo chiesto per ben 2 volte il menù con la lista dei prezzi che non è mai arrivata.. dicendo che loro avrebbero consigliato il pescato del giorno alla richiesta dello scontrino la titolare non sapeva nemmeno dove mettere le mani.. era andata in pallone come se avessi chiesto chissà che cosa di strano.. da evitare assolutamente nemmeno per scherzo. 28 € un antipasto dopo all'ennesima richiesta per la visione del menù il prezziario riportava un antipasto al costo di 20€.Da precisare che nonostante avessimo già pagato il conto da circa 15 minuti, una signora (probabilmente la cuoca del locale) che ci ha sentito discutere alla cassa con la proprietaria, usciva dalla cucina antistante urlando contro di noi con voce molto accesa dicendo: "pagate il conto e sparite da qui"Pessimo comportamento.

·

Un dramma di cena, poco più di mezzo antipasto, mezza frittura e mezza bottiglia di vino 36euroPrezzi da alta ristorazione, tranquillamente da Guida Michelin.Iniziamo con la qualità del locale caos, musica alta, Spotify e spot (si può fare in un ristorante?).Ci sediamo in 11 e ci propongono8 antipasti (perché abbondanti, a detta loro, ma non sarà così)2 SPERLONGHE di fritture ( scopriremo alla fine che sarebbero state pari ad 8 fritture, che equivalevano si e no a 5 porzioni)5 bianchi (madre goccia 20euro a bottiglia circa)Quindi no menù no price, ma surpriceQualità:ANTIPASTI di pesce povero sarde per lo più, un insalata di polpo stantia, calamari al sugo e PANEFRITTURA: OVVIAMENTE E DICHIARATAMENTE CONGELATA solo calamari di "Qualità C5" gommosi da fare invidia ad una chewing-gum. Lo abbiamo fatto notare ma ci è stato risposto che il calamaro deve rimanere duro altrimenti è di bassa qualità (i miei anni di cucina buttati nel cesso in una frazione di secondo)SCONSIGLIATISSIMOa Schiavonea e dintorni c'è molto di meglio, e soprattutto c'è professionalità

·

Sembrava tutto buono, almeno l'antipasto tutto rigorosamente di pesce, ma la grigliata non valeva la spesa. Prima perché non era tanto mista, povera per varietà, e poi seppie dure e fettina di pesce spada che era morto nel medioevo. Il tutto ci ha intossicato la nottata...... Sempre in bagno con la pancia in mano......

·

Ho cenato due volte, mangiando ottimo pesce e pizza.Servizio rapido e simpatico.Tavoli all'aperto vicino spiaggia, ottimo per i bambini.Conto onestissimo se rapportato alla qualità e quantità del cibo. Promosso a pieni voti!

·

Abbiamo iniziato la serata con un antipasto da favola: pesce fresco e piatti buonissimi. Sicuramente degno di menzione il calamaro con cipolla di tropea caramellata...delizia indescrivibile a parole!!! ♥️ ..ma non è tutto, dopo i vari antipasti, abbiamo preso la frittura, anch essa degna di nota! A completare la bellissima serata: servizio eccellente, ottimo vino (consigliato dall'oste), location fantastica (in riva al mare!) e un benvenuto con pizza e sardella calabrese!Lo staff è gentilissimo, molto attento e professionale (cosa rarissima per i ristoranti della zona!!!)Tornerò sicuramente!

·

Se siete a Schiavonea e volete mangiare del pesce fresco, cucinato in maniera semplice ma gustosa dovete assolutamente fare tappa presso L’ancora. Atmosfera familiare e personale gentile e disponibile. Da provare assolutamente l’antipasto che è un insieme di pietanze tipiche del borgo marinaro cotte come tradizione vuole da zia Libera che è l’anima del locale insieme a Katerina. Location molto suggestiva che affaccia a pochi metri dal mare, ASSOLUTAMENTE DA PROVARE .

·

Bellissimo posto sulla spiaggia, con pesce freschissimo e proprietari attenti e gentili. Abbiamo mangiato un primo è una frittura per due , andanti e ottime.

Lascia un commento:

Domande frequenti su L'Ancora:
Se avete domande potete contattare il L'Ancora chiamando il 320 906 7145.
Il L'Ancora è specializzato in comida italiana.
184 clienti di L'Ancora gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.