A Dù Zi Toton in Diamante
Recensioni
Luigi G.
Da evitare assolutamente. 18€ per un antipasto DI MARE composto da " una bruschetta, 2 palline con le alghe, n°5 alici marinate, un pezzo di baccalà fritto inzuppato di olio e una specie di frittella mi sembra eccessivo. per non parlare della grigliata mista, altrettanto misera e se sofrite di pressione evitate assolutamente perché il sale e l'unica cosa a non mancare .Ci sono rimasto male il posto è carino però pagare 100€ 2 persone e poi andare a mangiare una pizzetta a mezzanotte sul lungomare per fame non sta bene.
Raffaele D.
Posto caratteristico, personale molto gentile. Frittura di pesce nella media, nulla di eccezionale. Da segnalare che il personale gira senza mascherina all'interno del locale.
Marco F.
Posto caratteristico e personale disponibile e cordiale, sono arrivato a tarda serata e ho cenato al volo con piatti squisiti e abbondanti, consigliatissimo!
Andrea G.
Molto male… Paccheri ottimi, ma frittura veramente scadente, cotoletta quella surgelata al supermercato… C’è un ottimo menu fisso a prezzo davvero basso (praticamente il costo dei soli paccheri), peccato che nel menu non c’è alcun riferimento a riguardo ed anche la cameriera non suggerisce. Quando sento la gente ordinare questo menu fisso, chiedo dove sia citato ed in effetti c’è una lavagna all’ingresso che, distratto dai figli, non ho visto. A questo punto suggerisco di inserire sul menu il fatto che ci sia un menu fisso, mi rispondono che c’è la lavagna, ripeto loro di indicare almeno il fatto che esiste un menu fisso anche sulla carta (solo la dicitura che esiste, non devono riscriverlo ogni giorno), ma non serve a nulla… vabè, ho sbagliato io che non ho visto la lavagna… peccato che poi il cibo era immangiabile (paccheri a parte che erano molto buoni), parte del tavolo è andato in bagno ed hanno subito cominciato a sparecchiare togliendo anche le bevande praticamente piene, e alla fine mi chiedono “posso sparecchiare?”, rispondo “veramente no” ma non è servito a nulla…Sconsiglio vivamente!
Federica R.
Una bellissima esperienza: personale competente, ottima cucina di mare e splendida location!Ho provato gli spaghetti con vongole e cozze, la frittura di pesce con l'insalata e, infine, l'anguria (come specificato dal menù del giorno) ed ho apprezzato tutto.Consigliatissimo sia per i turisti di passaggio, che per gli abitanti del luogo!
Fabio P.
Condivido la mia esperienza su questo locale, perché da alcune recensioni positive non comprendo se siano 'pilotate' oppure se il problema sia legato alla disorganizzazione in alta stagione. Procediamo, a voi l'ardua sentenza, a me solo l'estrema delusione ed il conto salato. Ieri, 20 agosto, capito in questo locale a pranzo pur conoscendone altri. Mi fermo per l'orario e per il caldo. La posizione tattica proprio all'inizio del centro mi sa di turistico, ma siamo in Calabria, si mangerà bene sicuramente. Mi siedo con chi mi accompagna e dopo un minuto arriva la cameriera, abbastanza scocciata, che ci chiede di ordinare. Ma non abbiamo mai ricevuto il menù, ed ovviamente non era presente un QR code da cui scaricarlo. Altro giro altra corsa: porta il menù e torna dopo due minuti. Partiamo dalle bevande: chiedo una birra alla spina ed era terminata. Ok, dico, mi porti una birra da 33 (la piccola). Terminata. Aveva solo Nastro da 66...prendo quella ed amen. Si può in pieno agosto non avere non solo la spina (dice che avevano appena finito il fusto) ma nemmeno una minima scelta di bottiglie? Procediamo con l'ordine: per mantenerci leggeri decidiamo di consumare solo tre antipasti di mare (vedrete la foto), dal modico prezzo di 15€. Prezzo che pago volentieri nei ristoranti della costa od anche in città, se l'antipasto è degno di questo nome. Arriva un favoloso piatto di ...roba da supermarket. A parte il polpo (che era l'unica cosa degna nell'aspetto di stare nel piatto), abbiamo quattro cozze del peggior allevamento, due gamberetti che probabilmente hanno subito maltrattamenti da piccoli, dato che non erano nemmeno cresciuti, una bruschetta della mulino bianco (non scherzo) con un po' di pomodorino sopra, una chela di granchio (ora, in un antipasto di mare che si rispetti la chela di granchio del cinese cosa ci fa?), tre anelli di cipolla fritti (stesso discorso della chela), due fettine di salmone affumicato della Despar. Ora, io non solo mangio, ma cucino pure: l'antipasto era fatto solo da roba surgelata. Al ristorante viste le quantità (i numeri non sono a caso), sarà costato 4€, come lo vendi 15? Soprattutto in una famosa località di mare, come ti permetti di presentare un piatto del genere? Avrei dovuto alzarmi sbraitando ed andare via senza pagare nulla. Detto questo, ad un certo punto, senza chiedere nulla, la cameriera ci porta il conto. Senza nemmeno chiederci se volevamo un caffè od un amaro. Forse era cosciente della truffa che ci stavano propinando? Una cosa è certa: mai più andrò lì. A Diamante trovate di meglio, molto di meglio.
Giulia C.
Da evitare. Disorganizzazione massima.Ci hanno servito gli antipasti dopo mezz'ora dell'ordinazione, con i fritti ormai freddi (3 anelli di cipolla e una chela di granchio) e pochissimi minuti dopo sono arrivati anche i primi, cosicché l'antipasto alla fine lo abbiamo mangiato per secondo.La pasta non era male, gli antipasti molto scarsi, non valevano sicuramente i 15€ che costavano.Il titolare e la cameriera non indossano la mascherina per tutto il servizio.Mai più.
Rossella C.
Il ristorante offre menu fisso a 16 euro nel quale è compreso un primo una frittura con contorno è una fetta di anguria. Chiediamo di sostituire il primo con un impepata di cozze. Una cameriera poco sveglia ci risponde di si. Porta intanto una bottiglia di Ferrarelle stranamente sfiatata. Controlliamo... È scaduta. La sostituiscono con un'altra anch'essa scaduta. Alla terza ci va meglio. Servono poi le due impepate (che in realtà erano soute') e poi ci comunicano che non eravamo nel menu, quindi abbiamo dovuto ordinare a parte le fritture (senza contorno). Bene... 20 euro di cozze è 24 di frittura.... Grazie.... MAI PIU'!
Marco F.
Capitati x caso e ce ne siamo pentiti! Abbiamo aspettato 2 ore e mezza per mangiare 3 antipasti e 3 fritture di calamari. Gli antipasti prosciutto e melone di bassa qualità, le fritture erano salate e i calamari inmangiabili... di gomma! A fine pasto vado x pagare chiedendo fattura, la ragazza alla cassa mi guarda incredula e mi risponde di non aver comprato il blocchetto delle fatture, alla mia richiesta di spiegazioni mi risponde che se tornavo l'indomani lo avrebbe comprato... Ho preferito lasciar perdere e dopo aver pagato sono stato liquidato con un "mo ci manca pure che dobbiamo fare le fatture quà!".... Tutto pessimo, sconsigliatissimo...
Cristiano O.
Un ristorantino minuscolo appena entrati nell'area pedonale del centro di Diamante, con i tavoli tutti in strada (vicoletto), molto suggestivo e ben curato "l'arredamento" dei tavoli, hanno tutti un aspetto intimo e abbastanza romantico. Per fortuna mi sono seduto senza prima aver letto le recensioni negative che trovo (riguardo la mia esperienza in questione) assolutamente non fondate. Il personale è stato disponibile e veloce, ok magari non sorridevano ma con 30 gradi di sera e dover lavorare magari anche io non avrei sorriso, la cucina è stata molto attenta a rispettare i tempi di uscita dei piatti nonostante avessimo richiesto portate differenti. Il cibo era cucinato molto bene, i piatti erano saporiti ed abbondanti, il prezzo in linea con la qualità. Io lo consiglio vivamente.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il A Dù Zi Toton chiamando il 349 320 9768.
-
117 clienti di A Dù Zi Toton gli hanno dato una punteggio medio di 3,3.