La Ciambotta in Montalto uffugo
Recensioni
luigi c.
Da sempre il top 6 stelle
PIERO M.
Ormai siamo di casa si mangia benissimo ottimo il pesce e la pizza è super!.. la titolare è sempre accogliente.
Federico B.
Il ristorante è storicamente presente in questi locali da almeno 45 anni, pur con diverse gestioni. L'ultima ha cumulato oltre 25 anni di esperienza.Gestione familiare, genuina e propositiva, senza ammiccamenti alle mode del momento ma sincera e disponibile alle esigenze del cliente. La qualità dei cibi è buona e la quantità superlativa.In una serata di mezza settimana molti tavoli sono liberi, soprattutto all'interno. Sulla terrazza, invece, quasi tutti occupati. Nessun controllo green pass.Ordiniamo due tipi di antipasto, di mare e contadino. I tempi di servizio sono lunghi, però ci vengono offerte due schiacciate, una rossa con la salsiccia e l'altra bianca con olive e alici. Ottime per placare ogni languore.Gli antipasti sono di formato extralarge.I primi piatti, quando arrivano, sono altrettanto abbondanti, fino allo sfinimento, infatti nessuno riesce ad arrivare a consumarli tutti. Prendiamo scialatielli ai frutti di mare e giancaleone con rigatoni o agnolotti alla carne e ricotta.Buona la qualità di entrambi.Sulla Giancaleone - ricetta tipica cosentina - va aperto un discorso fisolofico. La ricetta del locale, storicamente, prevede panna e prosciutto cotto anziché pancetta o speck e scamorza. È una scelta, che rinuncia alla personalità e alla forma tipica di questo piatto. La consistenza è cremosa e non filante. Il sapore risulta più delicato ma la panna incide sulla digestione che è costretta a tempi più lunghi. Resta da chiedersi se un piatto tipico possa essere trasformato fino a questo punto. La Giancaleone, fuori da Cosenza, non è nota come la Carbonara. Ma, difficilmente, sarebbe considerata accettabile una variante di Carbonara col prosciutto cotto.
vito f.
Locale al primo piano non accessibile ai disabili. Menù ricco con prezzi familiari. Si mangia sia carne che pesce. Rapporto qualità prezzo ottima . A cena c'è anche la pizza. Locale sufficiente . Bagni puliti. Quando il locale è pieno il servizio è lento. Antipasto composè di mare 12 euro ottimo.
Annina S.
Bella esperienza e si mangia davvero bene .
francesco c.
Impeccabile come sempre. Dalla pizza ai primi piatti e secondi di carne o di pesce non hai che da scegliere personale qualificato è sempre disponibile
salvatore B.
Ristorante pizzeria che da anni rappresenta una sicurezza in termine di ottimo cibo e buona pizza. Pizzeria che propone impasto molto leggero e tipico alla calabrese con pizza molto sottile e fragrante. Gli abbinamenti della pizza sono differenti e molto gustose le pizze bianche. Il ristorante propone sia menù di pesce che di carne con ottima maestria nella cucina e nellassimilare i sapori. Antipasto di terra abbondante e molto gustoso, frittura di calamari croccante e dorata all'esterno e morbidissimo all'interno. Servizio veloce, ampio parcheggio e pagamento anche mediante Pos.
Ciullo C.
La location da migliorare, il cibo discreto, personale maleducato. Lunghe attese soprattutto di sabato!!
Pasquale F.
Locale storico di Settimo di Montalto Uffugo. Ho preso la pizza, che si presenta come la tipica cosentina croccante con ingredienti di qualità. Personale gentile. Bagno OK. Prezzo/qualità ottimo. La location è da riprendere e rimodernare. Ritornerò per il ristorante.
Maurizio S.
Buona la qualità delle materie prime, abbiamo mangiato pesce, servizio attento e proprietà molto disponibile. Rivaluteremo il posto anche per la pizza, NON è una pizza napoletana. Prezzi economici. Ci ritorneremo
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il La Ciambotta chiamando il 0984 934603.
-
Il La Ciambotta è specializzato in comida pesce.
-
529 clienti di La Ciambotta gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.