La Ciambotta in Montalto uffugo

Tipo di cucina: Pesce

Dov'è il La Ciambotta?

🏠 Via Salerni, 5, 87046 Montalto Uffugo CS


Recensioni

·

Da sempre il top 6 stelle

·

Ormai siamo di casa si mangia benissimo ottimo il pesce e la pizza è super!.. la titolare è sempre accogliente.

·

Il ristorante è storicamente presente in questi locali da almeno 45 anni, pur con diverse gestioni. L'ultima ha cumulato oltre 25 anni di esperienza.Gestione familiare, genuina e propositiva, senza ammiccamenti alle mode del momento ma sincera e disponibile alle esigenze del cliente. La qualità dei cibi è buona e la quantità superlativa.In una serata di mezza settimana molti tavoli sono liberi, soprattutto all'interno. Sulla terrazza, invece, quasi tutti occupati. Nessun controllo green pass.Ordiniamo due tipi di antipasto, di mare e contadino. I tempi di servizio sono lunghi, però ci vengono offerte due schiacciate, una rossa con la salsiccia e l'altra bianca con olive e alici. Ottime per placare ogni languore.Gli antipasti sono di formato extralarge.I primi piatti, quando arrivano, sono altrettanto abbondanti, fino allo sfinimento, infatti nessuno riesce ad arrivare a consumarli tutti. Prendiamo scialatielli ai frutti di mare e giancaleone con rigatoni o agnolotti alla carne e ricotta.Buona la qualità di entrambi.Sulla Giancaleone - ricetta tipica cosentina - va aperto un discorso fisolofico. La ricetta del locale, storicamente, prevede panna e prosciutto cotto anziché pancetta o speck e scamorza. È una scelta, che rinuncia alla personalità e alla forma tipica di questo piatto. La consistenza è cremosa e non filante. Il sapore risulta più delicato ma la panna incide sulla digestione che è costretta a tempi più lunghi. Resta da chiedersi se un piatto tipico possa essere trasformato fino a questo punto. La Giancaleone, fuori da Cosenza, non è nota come la Carbonara. Ma, difficilmente, sarebbe considerata accettabile una variante di Carbonara col prosciutto cotto.

·

Locale al primo piano non accessibile ai disabili. Menù ricco con prezzi familiari. Si mangia sia carne che pesce. Rapporto qualità prezzo ottima . A cena c'è anche la pizza. Locale sufficiente . Bagni puliti. Quando il locale è pieno il servizio è lento. Antipasto composè di mare 12 euro ottimo.

·

Bella esperienza e si mangia davvero bene .

·

Impeccabile come sempre. Dalla pizza ai primi piatti e secondi di carne o di pesce non hai che da scegliere personale qualificato è sempre disponibile

·

Ristorante pizzeria che da anni rappresenta una sicurezza in termine di ottimo cibo e buona pizza. Pizzeria che propone impasto molto leggero e tipico alla calabrese con pizza molto sottile e fragrante. Gli abbinamenti della pizza sono differenti e molto gustose le pizze bianche. Il ristorante propone sia menù di pesce che di carne con ottima maestria nella cucina e nellassimilare i sapori. Antipasto di terra abbondante e molto gustoso, frittura di calamari croccante e dorata all'esterno e morbidissimo all'interno. Servizio veloce, ampio parcheggio e pagamento anche mediante Pos.

·

La location da migliorare, il cibo discreto, personale maleducato. Lunghe attese soprattutto di sabato!!

·

Locale storico di Settimo di Montalto Uffugo. Ho preso la pizza, che si presenta come la tipica cosentina croccante con ingredienti di qualità. Personale gentile. Bagno OK. Prezzo/qualità ottimo. La location è da riprendere e rimodernare. Ritornerò per il ristorante.

·

Buona la qualità delle materie prime, abbiamo mangiato pesce, servizio attento e proprietà molto disponibile. Rivaluteremo il posto anche per la pizza, NON è una pizza napoletana. Prezzi economici. Ci ritorneremo

Lascia un commento:

Domande frequenti su La Ciambotta:
Se avete domande potete contattare il La Ciambotta chiamando il 0984 934603.
Il La Ciambotta è specializzato in comida pesce.
529 clienti di La Ciambotta gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.