La Fenice Ristorante in Montalto uffugo
Dov'è il La Fenice Ristorante?
🏠 Via Madre Teresa di Calcutta, 49, 87046 Settimo CS
"Ristorante di pesce Se vuoi gustare ottimi piatti a base di pesce fresco 🐟 preparati con cura e passione @pietro_calderaro_fenice è il posto giusto 😍 tantissime pietanze preparate con ingredienti freschi e genuini, pane 🥖 pasta fresca 🍝 e dolci 🥧 di produzione propria 😍😋 🛣️ LO TROVI SANTA MARIA 36/38- SETTIMO DI MONTALTO UFFUGO (CS) 📲 INFO E PRENOTAZIONI ALLO 0984 937315"
Ver más Ver menos
Recensioni
Gabriele R.
Pietro è davvero il top! La Fenice: un nome, una garanzia. Esperienze culinarie da saggiare👏 Persino i dolci di un certo livello
Salvatore G.
Alte le aspettative, peccato perché non soddisfatte. Abbiamo cenato in 2 il Locale si presenta un po datato, una secchiata darebbe maggior brio, lla pecca maggiore sono state le sedute scomode. Antipasto sopra la sufficienza . I primi non ci hanno regalato belle sensazioni, come anche lla frittura. La tagliata di tonno invece buona. Andrebbero riviste alcune cose e maggior cura ai dettagli. Nel complesso non siamo rimasti molto soddisfatti. Conto eccessivo se rapporto alla soddisfazione dei piatti. Servizio cortese e disponibile.
Giovanni L.
Post cenam resurgoNelle intenzioni del simpatico proprietario della Fenice c'è probabilmente la volontà di generare nel cliente un eterno ritorno del vettovagliamento.Mi spiego.....La collezione di Rum, Grappe, Cognac, Amari, Wiskey e similari, presenti lungo svariati metri di scaffali e vetrine in sala, potrebbe far digerire anche le pietre e quindi permettere al fortunato avventore di ricominciare a mangiare: direi una tecnica più gradevole di quella degli antichi Romani, tra i quali il culto della Fenice era molto diffuso.Considerando che:- la Fenice risorge dal fuoco per ricominciare a vivere- tra i nativi americani il wiskey era chiamato "acqua di fuoco"il cerchio filologico si chiude e si riaprono le danze a tavola.Giunti con amici una domenica sera, il proprietario ci fa accomodare e ci spiega che per problemi era da solo a servire e che ci potevano essere un po' di ritardi....nonostante le tavolate presenti, non abbiamo avvertito nessun rallentamento: gente che il suo mestiere lo sa fare evidentemente.Iniziamo con una gradevole bottiglia di rosato di Bruni (che si rivelerà la prima di una serie di quattro) aspettando l'arrivo delle quattro carrellate di antipasti. Tra le varie portate segnalo il pasticcio di caciocavallo e cernia, davvero notevole, e il tonno alla tropeana. Buone anche le alici ed il resto delle portate.Proseguiamo con due "assaggi" di primi, un risotto con gamberi e seppie ed uno spaghetto con i lupini (che a voler proprio trovare il pelo nell'uovo il primo aveva un po' di burro in più ed il secondo un pizzico di sale mancante)....ovviamente proseguiamo con il rosato e con la piacevole chiacchierata con il proprietario, che nonostante fosse da solo non ci ha mai trascurato.Dopo i due primi ci vogliono due secondi, ed eccoci accontentati con un misto di fritto ed un misto di griglia (rigorosamente di pesce) che ci lasciano davvero un senso di soddisfazione del palato e qualcuno di noi ha iniziato a perdere colpi nonostante un curriculum notevole a tavola, segno che le porzioni non sono per niente "assaggi".Terminiamo con un babà farcito e con un Rupes....anzi due. Purtoppo gli impegni lavorativi del giorno seguente ci hanno impedito di azionare il meccanismo di risurrezione e siamo dovuti andar via.Si penserà che lì dove il "sacro fuoco" permetta di ricominciare, il portafogli lo impedisca....ed invece, colpo di scena, perché per ciò che abbiamo mangiato di certo 40 € non sono assolutamente nulla.Ovviamente da tornarci.
Stefania S.
Ottima cena a base di pesce. Antipasto misto buonissimo e abbondante, variegato, a base di piatti caldi e freddi. Notevoli gli spaghetti con bisque e tartare di gambero rosso, deliziosi i tortelli, ottimi gli spaghetti allo scoglio. Molto buone anche le fritture miste di gamberi, calamari e paranza. Ampia e raffinata scelta nel menù, equilibrato e per togliersi diversi sfizi. Eccellente carta dei vini e degli spiriti: davvero una chicca del territorio. Il proprietario è accogliente, simpatico e gentile. La location tranquilla, pulitissima e rilassante. Complimenti allo chef: i piatti sono presentati in modo impeccabile, è davvero una esperienza di gusto!
IVANO G.
Specialità pesce, alta la qualità della materia prima, ottimi gli antipasti misti, forse avrei preferito un po' meno fritti è più pesce in purezza. Ottimi i calamari ripieni. Il servizio è stato veloce, i prezzi nella media. Da provare.
Maria T.
Qualità, servizio, cortesia e pulizia eccellenti... paccheri ai cinque pesci fantastici!!!
Carmine
Ordinate delle pizze un paio di volte, il sapore non è male, ma sopra non c'è davvero nulla, se ordino una pizza con un condimento, quel condimento deve essere ben presente, deluso onestamente
Anna P.
Ottimo cibo ottimo il servizio piatti stupendamente curati ottimo il proprietario
Angela G.
Cucina squisita, locale bello e accogliente!!
Rosangela R.
Gentili e cortesi. Ho mangiato degli gnocchi davvero squisiti. Ottima la frittura di calamari....lo consiglio. Inoltre rapporto qualità prezzo ok
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il La Fenice Ristorante chiamando il 0984 937315.
-
Il La Fenice Ristorante è specializzato in comida italiana, mediterranea e pizza e pasta.
-
298 clienti di La Fenice Ristorante gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.