Rinascente in Paola
Dov'è il Rinascente?
🏠Via Donatori di Sangue, 22, 44122 Ferrara FE
Porta Paola, in passato anche porta San Paolo, porta Paula e porta Reno, è un edificio monumentale che si trova all'ingresso da sud a Ferrara posto sulla cinta muraria cittadina nel XVII secolo.
Ver más Ver menos
Recensioni
Gabriella G.
Volevo provare un nuovo ristorante e godere del mare. Veduta eccezionale,ma la cucina lascia molto a desiderare. L'antipasto troppo freddo, il pesce ghiacciato non ha profumo e sapore. La paella troppo personalizzata, il pesce buono, abbondante, ma la verdura forse andrebbe tagliata per insaporire meglio il tutto. Prezzo un po' esagerato, oltretutto se tolgo il tonno dal piatto non si capisce perché il prezzo non diminuisce. Personale gentile e gradevole.
Alida P.
Oltre Ke bellissimo da vedere,tutto molto buono e gustoso,come sempre d'altronde, Sasà è una garanzia. Il tonno fresco il suo tallone d'Achille.
antonello c.
Carino il posto, gentile uno dei due camerieri che ho trovato. L'altro era poco paziente e nervoso. Molto costosi i piatti ma sicuramente, pur essendo buoni, i prezzi non sono molto coerenti almeno sui primi . La frittura di pesce era buona anche se non abbondante.
Francesco C.
Complimenti locale piccolo ma ben organizzato ..piatti buoni e ben fatti ...vi consiglio di assaggiare agnolotti gamberi e burrata e baccalĂ al peperone crusco ..prezzo nella norma ..ottimo chef
Ghost M.
1 stella solo perché il personale è stato cordiale... Nn è stato possibile ordinare primi diversi perché si perdeva troppo tempo... In 3 hanno preso il primo uguale e in 2 il secondo...Ho ordinato fritto misto... in più calamari con verdure zucchine e melanzane .. dove le melanzane dovevano essere tolte per un allergia... Ma non è stato così... Ho fatto un giro al pronto soccorso perché mi si è gonfiata la lingua e con prurito in tutto il corpo... Tornando al fritto mistoIn qui i gamberi troppo corti e gommosi il resto crudo... questa è stata la prima e la"ultima volta che vado a pranzare in questo ristorante... Purtroppo l'apparenza inganna...sconsiglio
accmas
CONSIGLIATO DAI MIEI COLLEGHI, SOLO UNA PAROLA: FAVOLOSO!LOCATION MOLTO CHIC, PULITA, ORDINATA E IN UNA POSIZIONE SPECIALE.STAFF, IL PROPRIETARIO SASÀ ED IL CAMERIERE PIETRO, MOLTO PROFESSIONALI, CORTESI E MOLTO ATTENTI AL CLIENTE, SEMPRE COCCOLATO E MAI "ABBANDONATO".PIETANZE, TUTTE DA TOP ASSOLUTO, BEN PRESENTATE E OTTIME AL GUSTO, CON PRODOTTI DI QUALITÀ E GUSTOSISSIME, SPECIALMENTE I PRIMI.PREZZO PIÙ CHE GIUSTO.CI TORNERÒ CERTAMENTE MOLTO VOLENTIERI TUTTE LE VOLTE CHE TORNERÒ A PAOLA.CONSIGLIATO AL 100% 👍🏻👍🏻👍🏻
Giuseppe I.
Innanzitutto veniamo accolti in maniera poco elegante sul fatto che andasse assolutamente indossata la mascherina nonostante essendo i tavoli all'aperto noi credessimo non ci fosse bisogno. Per poi comprendere che le persone che erano ben vestite, e probabilmente clienti abituali (avvocati e professionisti vari) non sono state invitate a fare ugualmente. Probabilmente per il propietario del locale l'abito fa ancora il monaco, nel 2021 e già per questo dovrebbe vergognarsi. Il green pass non ci viene minimamente chiesto e il signore mi ha fatto indossare la mascherina per 3 m dalla porta al tavolo (non ho mai detto di non volerla indossare).Sono in vacanza in Calabria e ho deciso a malincuore di pranzare qui.Prendiamo un antipasto prosciutto e melone , il prosciutto tagliato a casaccio, tagliato malissimo e buttato su dei pezzi di melone di rimanenza con tutta la buccia. Non avevo mai visto il melone con la buccia tagliato malissimo così.Prendiamo dei primi. Io prendo dei paccheri tonno e malanzane. Un mare d'olio, i paccheri crudi e senza sale, i pomodori grandi tagliati a metà crudi e insipidi.La mia compagna agnolotti ripieni al gambero rosso in un mare d'olio con il ripieno crudo e l'impasto duro. E la concludo qui.Il cameriere estremamente gentile e professionale.Si dovrebbe prima imparare le buone maniere, come si gestisce un ristorante, avere un buon staff in cucina e dopo magari pensare alle regole del covid. Però non a modo soggettivo.
Gaspare G.
Per la prima uscita della fase 3, quella del post covid, io e mia moglie abbiamo deciso di pranzare presso il ristorante Atmosfera Versatile di Paola. Il locale, situato sul lungomare San Francesco, è molto intimo e gode di una bella terrazza che affaccia sul mar Tirreno. I gestori del locale sono molto cordiali e attenti alle richieste del cliente. Abbiamo notato che hanno seguito alla perfezione tutti i protocolli e le procedure anticovid della fase 3. Tutto è stato organizzato alla perfezione. Per quanto riguarda il lato della ristorazione, nulla da ridire. Anche qui siamo rimasti contenti. Ottimo antipasto, fresco e gustoso, con delle novità davvero gustose, come il tonno rosso. Come primo abbiamo preso, sotto consiglio del proprietario, uno scialatiello con aragosta e agrumi. Davvero ottimo. Prezzi nella norma. Complimenti .
Gabriele M.
Mai mangiato nulla di così buono,pesce freschissimoL'antipasto da 15 euro circa (le 5 o 6 porzioni di pesce) riempie tanto,il tonno era spesso un dito e sembrava burro, con le cipolle di tropea perfettamente caramellate che lasciavano una nota dolce leggera e la menta che riempiva il gusto, seppia leggera e armoniosa, il gambero rosso in pasta kataifi gigante si scioglieva in boccaIl risotto con gli scampi e gamberi era cotto alla perfezione con un ottimo gusto di pesce, e nonostante avesse il pomodoro (alcuni con il pomodoro coprono il gusto)il sapore era risaltato e perfettamente equilibratoLa grigliata di pesce fenomenale e i gamberi rossi cotti con la frutta erano fuori di testa (nel senso buono eh), il sughetto lasciato dalla frutta sapeva di burro nocciola al rosmarino che infondeva un gusto esplosivoIl cameriere di sala ci ha saputo consigliare i piatti giusti e un vino da abbinare perfetto (malvasia,che profumava di mela e sapeva proprio di frutta)Offertoci pure un liquore alla liquirizia fatto da loro fenomenaleI prezzi alla fine sono come gli altri ristoranti in zona,l'unica differenza la differenza di qualità , nettamente superiore,senza screditare i ristoranti viciniPersonale semplicemente simpatico,cordiale e professionale
Daniela F.
Tutto eccellente!Dalla professionalitĂ di Salvatore Fiorito alla squisitezza particolare e raffinata della cucina by chef Salvatore Ferrari, alla location sul mare... Da ritornare.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Rinascente chiamando il 0982 610 659.
-
Il Rinascente è specializzato in comida italiana.
-
439 clienti di Rinascente gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.