Agora in Rende

Tipo di cucina: Pesce

Dov'è il Agora?

🏠 Via Gioacchino Rossini, 87036 Rende CS


Recensioni

·

La qualità del pesce è superiore alla media della zona. Da provare.

·

Ottimo e raffinato ristorante di pesce a Rende in via Rossini in provincia di CosenzaMeriterebbe la stella per la qualità delle materie prime,per la cortesia e competenza del personale e per un ottima cantina con le migliori etichette regionali,italiane e straniereConsiglio come entree una insalata di calamari con mousse di patate e peperoni pressati o un cappuccino di mareCome primi,i cappellacci di gallinella al tartufoIl tutto accompagnato con un bianco piemontese,il Roero arneis cantina CorreggiaCome dessert consiglio,una millefoglie scomposta oppure una mousse alla ricottaAnche i dessert accompagnati con il nostro miglior passito regionale il Moscato di Saracena, insieme al Greco di Bianco passitoNaturalmente ho consigliato ciò che io ho assaggiato insieme a mia moglie.Sicuramente, e non ho alcun dubbio in merito, saranno squisiti anche tutte le altre pietanze,ma io posso commentare solo ciò che assaggio di personaSuper consigliato per i palati raffinati

·

Esperienza culinaria molto soddisfacente, ottimo servizio e cortesia. Piatti squisiti e bene impiattati. Sicuramente uno dei pochissimi ristoranti dove ritornare. Voto alto.

·

Se non è tutto perfetto manca poco, certamente in zona questo ristorante credo non abbia assolutamente rivali. Ottimi piatti molto ben preparati, personale preciso e cordiale, locale molto carino, ottimo vino, e prezzi assolutamente accettabili per la qualità offerta. Consigliato

·

Ristorante di ottimo livello. Notevole la batteria di 10 gli antipasti, tutti a base di pesce e crostacei, freschissimi. Quello che mi è piaciuto di più sono i cubetti di tonno aromatizzati al peperoncino e latte di soia.Ottimo anche il gelato allo zafferano.Prezzo 160 € in 3 persone, un po' altino, direi. Nel complesso 4 stelle piene le merita.

·

Un'oasi per chi ama mangiare cibi a base di pesce. Per antipasto ci sono stati serviti una miriade di bocconcini, prevalentemente di pesce crudo, marinato in tanti modi diversi e con l'aggiunta di spezie varie, fino all'immancabile🌶 peperoncino. Per primo, un piatto di pasta fatta a mano, tagliatelle ricce e sbriciolate, con l'immancabile aggiunta di gamberetti. Poi un secondo di cernia, infine un gelato di zabaione con croccante al cioccolato. Qualità molto alta. Nulla posso dire sul rapporto qualità-prezzo poiché il pasto è stato offerto.

·

Ristorante di Rende veramente notevole per il pesce. La cosa più buona è decisamente il piatto che mettono come antipasto, i cubetti di tonno crudo con cipolla di tropea, peperoncino e olio emulsionato con soia. Me ne sarei mangiata 10 porzioni... Buono il cappuccino di polpo, gambero rosso, cozze e capesante in crema di patate silane. I secondi sinceramente non all'altezza degli antipasti, né il calamaro, né il tonno con il tartufo. Buona la mousse di ricotta. Top la chiusura con il Jefferson offerto dalla casa. Prezzo onesto a 50 €.

·

Locale lussuoso, il personale da buoni consigli sui piatti, così come il sommelier per la scelta dei vini. Pesce fresco, particolarmente gustoso le mazzancolle in court-boullion che consiglio veramente di provare. Antipasto di pesce molto buono e variegato.

·

Cliente ormai abituale, Agorà vola alto e si dimostra leader indiscusso della ristorazione cittadina (e non solo) anche con asporto e delivery grazie alle sapienti mani di Chef Rizzo, le cui creazioni continuano a stupire per gusto e freschezza anche a casa, inebriando letteralmente i sensi. Peraltro basta guardare all'accuratezza ed eleganza del packaging per rendersi conto del livello sopraffino dei piatti. Ah, per chi non lo sapesse, oltre ad essere un top Chef, Michele è anche un eccellente sommelier, ragion per la quale vi consiglio di affidarvi a lui anche per il bere; d'altronde, con quella cantina spaziale che ha allestito potevano esserci dubbi? Chapeau !!!

·

Posto raffinato con cibo di qualità ed ottimo servizio. Ideale per un pranzo o una cena speciale. Provato il menu degustazione ed è davvero top.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Agora:
Se avete domande potete contattare il Agora chiamando il 347 912 9377.
Il Agora è specializzato in comida pesce.
472 clienti di Agora gli hanno dato una punteggio medio di 4,6.