Ferrocinto in Rende
Dov'è il Ferrocinto?
🏠 Via V. Alfieri, 58, 87036 Quattromiglia CS
Recensioni
Antonio M.
È un locale giovane e giovanile e presenta spesso piatti abbastanza originali, uno per tutti risotto al magliocco (buon vino della zona)
Celeste B.
Luogo molto discreto e garbato. Perfetto per una cena per due o in piacevole compagnia. Il menù non è ricchissimo ma ciò che propongono è di qualità e ben cucinato. Io ho consumato dei paccheri con tonno molto molto buoni.
Cetti P.
L'atmosfera giusta che mi piace. Buon cibo, ottimo vino e ambiente elegantemente minimal. Da gustare risotto al Magliocco, tonno scottato o crudo. Buona vita
Mich
Semplicemente il top di tutta la zona. Location stupenda ma soprattutto si mangia divinamente con piatti ricercatissimi dall'altipasto al dolce e una vasta cantina di vini.Il personale è veramente professionale ed educato, lasciatevi consigliare.Siamo stati serviti da una ragazza di nome Giusy molto simpatica e veramente veloce nell'ordinazioni ma soprattutto nello spiegare e consigliere i piatti da consumare.Una vera prelibatezza è il prociutto di vacca e il tonno marinato.I dolci a fine pranzo o cena sono d'obbligo, delle cose veramente incantevoli.Qualità prezzo ottima!
Dome P.
Pessima esperienza,carbonara chiesta esplicitamente umida e servita molto secca,chiesta un insalata e nonostante è stata dimenticata dalla cameriera dopo L‘abbiamo trovata sul conto con voce insalatona (10 euro),da non ritornarci
IVANO G.
Menu di pesce e carne, buona la materia prima. Ho trovato la tagliata di buona qualità ma le verdure saltate di contorno troppo secche ed insapore. Buono il tagliere di salumi e formaggi ma mi aspettavo più varietà di formaggi. Il dolce al cucchiaio l'ho trovato davvero poco dolce. Servizio veloce. Coperti limitati e prezzi in linea con l'offerta. In definitiva una bella location non troppo grande in stile moderno che merita una visita.
Valentina D.
A parte il vino, la cucina lascia davvero a desiderare visto i prezzi.Il tagliere di salumi e formaggi era ridicolo, a partire dal fatto che le materie prime non erano affatto genuine, né prettamente locali (c'erano addirittura i cubetti di mortadella). Lo stesso formaggio assolutamente anonimo.Le patate coi fungi porcini super deludenti: alcune dure che non si riuscivano a tagliare e i funghi porcini erano sminuzzati in pezzo talmente piccoli e abbrustoliti che quasi non si sentivano.Il polpo: una porzione minuscola per 15 euro e cotto male al punto da risultare soltanto gommoso.Il dolce l'ho preso per consolazione ed è stata la portata peggiore della cena. L'ho soltanto assaggiato senza finirlo. La cheesecake voleva essere una rivisitazione scomposta che non aveva sapore né consistenza.Molto caro e davvero deludente.La location è bella e il personale molto gentile, ma manca completamente la sostanza.Era la prima volta e certamente non torneremo mai più.
Adamo M.
Servizio buono con ottimi prodotti in particolare il vino
Federico B.
Ottimo ristorante, dove assaggiare prodotti locali cucinati con maestria. Consigliato il riso di Sibari col vino magliocco e il tonno scottato. Una prelibatezza. Menzione speciale anche per il dolce con il miele e la ricotta. Incredibilmente leggero per essere un dolce.
Mario R.
Proprio come piace a me, prodotti di altissima qualità, professionalità da parte dei dipendenti. Sempre col sorriso e con lo scambio di battute che ti fa sentire a casa. Consigliatissimo
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Ferrocinto chiamando il 345 948 9807.
-
Il Ferrocinto è specializzato in comida vegetariana.
-
221 clienti di Ferrocinto gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.