Ferrocinto in Rende

Tipo di cucina: Vegetariana

Dov'è il Ferrocinto?

🏠 Via V. Alfieri, 58, 87036 Quattromiglia CS


Recensioni

·

È un locale giovane e giovanile e presenta spesso piatti abbastanza originali, uno per tutti risotto al magliocco (buon vino della zona)

·

Luogo molto discreto e garbato. Perfetto per una cena per due o in piacevole compagnia. Il menù non è ricchissimo ma ciò che propongono è di qualità e ben cucinato. Io ho consumato dei paccheri con tonno molto molto buoni.

·

L'atmosfera giusta che mi piace. Buon cibo, ottimo vino e ambiente elegantemente minimal. Da gustare risotto al Magliocco, tonno scottato o crudo. Buona vita

·

Semplicemente il top di tutta la zona. Location stupenda ma soprattutto si mangia divinamente con piatti ricercatissimi dall'altipasto al dolce e una vasta cantina di vini.Il personale è veramente professionale ed educato, lasciatevi consigliare.Siamo stati serviti da una ragazza di nome Giusy molto simpatica e veramente veloce nell'ordinazioni ma soprattutto nello spiegare e consigliere i piatti da consumare.Una vera prelibatezza è il prociutto di vacca e il tonno marinato.I dolci a fine pranzo o cena sono d'obbligo, delle cose veramente incantevoli.Qualità prezzo ottima!

·

Pessima esperienza,carbonara chiesta esplicitamente umida e servita molto secca,chiesta un insalata e nonostante è stata dimenticata dalla cameriera dopo L‘abbiamo trovata sul conto con voce insalatona (10 euro),da non ritornarci

·

Menu di pesce e carne, buona la materia prima. Ho trovato la tagliata di buona qualità ma le verdure saltate di contorno troppo secche ed insapore. Buono il tagliere di salumi e formaggi ma mi aspettavo più varietà di formaggi. Il dolce al cucchiaio l'ho trovato davvero poco dolce. Servizio veloce. Coperti limitati e prezzi in linea con l'offerta. In definitiva una bella location non troppo grande in stile moderno che merita una visita.

·

A parte il vino, la cucina lascia davvero a desiderare visto i prezzi.Il tagliere di salumi e formaggi era ridicolo, a partire dal fatto che le materie prime non erano affatto genuine, né prettamente locali (c'erano addirittura i cubetti di mortadella). Lo stesso formaggio assolutamente anonimo.Le patate coi fungi porcini super deludenti: alcune dure che non si riuscivano a tagliare e i funghi porcini erano sminuzzati in pezzo talmente piccoli e abbrustoliti che quasi non si sentivano.Il polpo: una porzione minuscola per 15 euro e cotto male al punto da risultare soltanto gommoso.Il dolce l'ho preso per consolazione ed è stata la portata peggiore della cena. L'ho soltanto assaggiato senza finirlo. La cheesecake voleva essere una rivisitazione scomposta che non aveva sapore né consistenza.Molto caro e davvero deludente.La location è bella e il personale molto gentile, ma manca completamente la sostanza.Era la prima volta e certamente non torneremo mai più.

·

Servizio buono con ottimi prodotti in particolare il vino

·

Ottimo ristorante, dove assaggiare prodotti locali cucinati con maestria. Consigliato il riso di Sibari col vino magliocco e il tonno scottato. Una prelibatezza. Menzione speciale anche per il dolce con il miele e la ricotta. Incredibilmente leggero per essere un dolce.

·

Proprio come piace a me, prodotti di altissima qualità, professionalità da parte dei dipendenti. Sempre col sorriso e con lo scambio di battute che ti fa sentire a casa. Consigliatissimo

Lascia un commento:

Domande frequenti su Ferrocinto:
Se avete domande potete contattare il Ferrocinto chiamando il 345 948 9807.
Il Ferrocinto è specializzato in comida vegetariana.
221 clienti di Ferrocinto gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.