Tre cipolle sul comò in Rende

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il Tre cipolle sul comò?

🏠 Via Fratelli Bandiera, 98, 87036 Rende CS


Recensioni

·

Veramente un posto eccezionale! Essendo vegana, hanno piatti anche per noi e sono davvero molto buoni! Super consigliato!

·

Cena di San Valentino, mai passato in modo migliore. Attenzioni verso il cliente a livelli altissimi, piatti sublimi. Tornerò sicuramente per altri eventi.

·

Prima di cominciare, una premessa: ho fatto la recensione su Tripadvisor ma i professionisti titolari non l’hanno presa bene. Nell’era dei “4 Ristoranti” basta “studiare”, “innovare”, “rivisitare” e tutto va bene. Criticare lo sproloquio nella esasperata spiegazione degli ingredienti o l’assenza di gusto è LESA MAESTA’ e quindi chi critica è retrogado, è antiquato, è della generazione che ce l’ha con i giovani e via stupidaggini di questo tipo. Cari ragazzi “professionisti”, fatevene una ragione, se un cibo non va, NON VA.Io sono un professionista, come voi, e mi pagano per quello che rilascio, non per quanto ho studiato.Voi potete anche avere fatto ricerche sul territorio, ecc. ecc, ma, alla fine, il risultato è che – tanto per scendere nel merito - le vostre polpettine di legumi sono ANONIME, così come i vostri Cavatelli con ceci bianchi e neri sono un mero assemblato a freddo senza gusto né anima. Punto. Tutto il resto è noia.Voi siete perfettamente liberi di sperimentare quello che volete, io libero di provare (purtroppo) e non apprezzare il vostro menù. Voi avete guadagnato 30 euro, io il diritto di criticare. Siamo pari.

·

Locale molto originale e ben curato, come curata nei minimi dettagli è la cucina, ricercata, unica ed ottima. Consiglio vivamente, una piacevole esperienza nel gusto e non solo, grazie anche ai titolati, gentili ed accoglienti. Bravi.

·

Dopo tantissime recensioni positive ci siamo voluti levare lo sfizio di cenare qui... Parto dalla cortesia del personale molto cordiale e disponibile, pulizia molto curata ma Purtroppo non ho avvertito di provare nessuna sensazione o esperienza sbalorditiva come tanti narrano. Non sono ben riuscito a captare l'identità che si è voluta dare al locale per via dei vari pezzi presenti nell'arredamento. Al menú che porta 3 antipasti 3 primi e 3 secondi avrei gradito trovare almeno un'altra scelta. I piatti ben presentati penso possano essere maggiormente valorizzati con un po' più di impegno per quanto riguarda il Gusto e le Porzioni . Prezzi leggermente alti (ma ci sta per le materie prime di qualità utilizzate). Insomma consiglio di mettere una marcia in più vista la voglia con la quale lavorate e avvicinarsi di più alle esigenze della clientela locale.

·

Locale super accogliente, personale da 5 stelle! Un menu dagli ingredienti semplici ma direi molto, molto sapientemente armonizzati.

·

Posto fantastico gestito da bravissime persone, molte attente al cliente. La freschezza dei prodotti rende il menù particolare, i vini non sono sempre i soliti, si può scegliere tra svariate cantine di nicchia. Consigliatissimo.

·

Posto situato nel cuore di un borgo provinciale nella cosiddetta 'Rende paese'. Non particolarmente difficile da raggiungere, soprattutto con i mezzi telematici e navigatore a tutto tondo di cui si dispone fortunatamente oggigiorno. Ciò che risalta in prima analisi è l'ambiente molto particolare, che a primo acchito non sembrerebbe neanche un'osteria o ristorante, bensì una casa di bambole: assai gradito. L'aspetto più persuasivo è l'accoglienza, la cordialità e l'esaustiva comunicazione che viene pressoché imposto ( a fin di bene) al cliente. Il cibo è vario, dipendente fortemente dagli ingredienti di cui dispongono nel dato giorno, rendendo questo posto sempre una valida alternativa per qualsivoglia occasione, sicché i piatti vengono stabiliti durante il giorno stesso. Qui di seguito sono evidenziati alcune prelibatezza che sono state consumate in questa piccola perla della Calabria provinciale. E tengo a precisare questo lato della provincialità del sito, assai in contrasto con quanto la cucina offre: piatti anche stranieri (hummus, ricetta tipicamente araba, ne è un esempio), o alcuni piatti tradizionali rivisti e innovati, adoperando un impavido tentativo di rivoluzione culinaria che si trasforma in una piacevole unione tra moderno-forestiero e tradizionale-locale. Sicuramente rivisiteremo il posto.In ultima analisi: prendete l'antipasto 'Caldo e freddo'. Resterete sopraffatti dalla cura minuziosamente preparata,servita e descritta; inoltre i proprietari/lo staff sono di una squisitezza pressoché senza precedenti. 5 stelle meritatissime.

·

Posto accogliente e personale gentile. Menu stagionale e prodotti di qualità. Peccato per i carciofi un po' troppo duri...può capitare. Un po' di accortezza in più per meritare il massimo. In ogni caso sopra la media dei locali della zona. Esperienza da rifare.

·

Una sola parola: fantastico. Il titolare sapientemente ti spiega tutto, il procedimento e le materie prime del piatto, tutto di altissima qualità e un rapporto di qualità prezzo davvero al top. 30/40 posti a sedere in un ambiente ricercato e piacevole. Materiale prime locali così la buona carta dei vini, tutti calabresi. Interessante il bicchierino sgrassa bocca prima di iniziare. Ci tornerò al più presto.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Tre cipolle sul comò:
Se avete domande potete contattare il Tre cipolle sul comò chiamando il 349 367 7253.
Il Tre cipolle sul comò è specializzato in comida italiana.
257 clienti di Tre cipolle sul comò gli hanno dato una punteggio medio di 4,6.