Tre cipolle sul comò in Rende
Dov'è il Tre cipolle sul comò?
🏠 Via Fratelli Bandiera, 98, 87036 Rende CS
Recensioni
Federica E.
Veramente un posto eccezionale! Essendo vegana, hanno piatti anche per noi e sono davvero molto buoni! Super consigliato!
Paolo S.
Cena di San Valentino, mai passato in modo migliore. Attenzioni verso il cliente a livelli altissimi, piatti sublimi. Tornerò sicuramente per altri eventi.
Maurizio B.
Prima di cominciare, una premessa: ho fatto la recensione su Tripadvisor ma i professionisti titolari non l’hanno presa bene. Nell’era dei “4 Ristoranti” basta “studiare”, “innovare”, “rivisitare” e tutto va bene. Criticare lo sproloquio nella esasperata spiegazione degli ingredienti o l’assenza di gusto è LESA MAESTA’ e quindi chi critica è retrogado, è antiquato, è della generazione che ce l’ha con i giovani e via stupidaggini di questo tipo. Cari ragazzi “professionisti”, fatevene una ragione, se un cibo non va, NON VA.Io sono un professionista, come voi, e mi pagano per quello che rilascio, non per quanto ho studiato.Voi potete anche avere fatto ricerche sul territorio, ecc. ecc, ma, alla fine, il risultato è che – tanto per scendere nel merito - le vostre polpettine di legumi sono ANONIME, così come i vostri Cavatelli con ceci bianchi e neri sono un mero assemblato a freddo senza gusto né anima. Punto. Tutto il resto è noia.Voi siete perfettamente liberi di sperimentare quello che volete, io libero di provare (purtroppo) e non apprezzare il vostro menù. Voi avete guadagnato 30 euro, io il diritto di criticare. Siamo pari.
Luca C.
Locale molto originale e ben curato, come curata nei minimi dettagli è la cucina, ricercata, unica ed ottima. Consiglio vivamente, una piacevole esperienza nel gusto e non solo, grazie anche ai titolati, gentili ed accoglienti. Bravi.
Oste I.
Dopo tantissime recensioni positive ci siamo voluti levare lo sfizio di cenare qui... Parto dalla cortesia del personale molto cordiale e disponibile, pulizia molto curata ma Purtroppo non ho avvertito di provare nessuna sensazione o esperienza sbalorditiva come tanti narrano. Non sono ben riuscito a captare l'identità che si è voluta dare al locale per via dei vari pezzi presenti nell'arredamento. Al menú che porta 3 antipasti 3 primi e 3 secondi avrei gradito trovare almeno un'altra scelta. I piatti ben presentati penso possano essere maggiormente valorizzati con un po' più di impegno per quanto riguarda il Gusto e le Porzioni . Prezzi leggermente alti (ma ci sta per le materie prime di qualità utilizzate). Insomma consiglio di mettere una marcia in più vista la voglia con la quale lavorate e avvicinarsi di più alle esigenze della clientela locale.
Raffaele G.
Locale super accogliente, personale da 5 stelle! Un menu dagli ingredienti semplici ma direi molto, molto sapientemente armonizzati.
marco m.
Posto fantastico gestito da bravissime persone, molte attente al cliente. La freschezza dei prodotti rende il menù particolare, i vini non sono sempre i soliti, si può scegliere tra svariate cantine di nicchia. Consigliatissimo.
Domenico C.
Posto situato nel cuore di un borgo provinciale nella cosiddetta 'Rende paese'. Non particolarmente difficile da raggiungere, soprattutto con i mezzi telematici e navigatore a tutto tondo di cui si dispone fortunatamente oggigiorno. Ciò che risalta in prima analisi è l'ambiente molto particolare, che a primo acchito non sembrerebbe neanche un'osteria o ristorante, bensì una casa di bambole: assai gradito. L'aspetto più persuasivo è l'accoglienza, la cordialità e l'esaustiva comunicazione che viene pressoché imposto ( a fin di bene) al cliente. Il cibo è vario, dipendente fortemente dagli ingredienti di cui dispongono nel dato giorno, rendendo questo posto sempre una valida alternativa per qualsivoglia occasione, sicché i piatti vengono stabiliti durante il giorno stesso. Qui di seguito sono evidenziati alcune prelibatezza che sono state consumate in questa piccola perla della Calabria provinciale. E tengo a precisare questo lato della provincialità del sito, assai in contrasto con quanto la cucina offre: piatti anche stranieri (hummus, ricetta tipicamente araba, ne è un esempio), o alcuni piatti tradizionali rivisti e innovati, adoperando un impavido tentativo di rivoluzione culinaria che si trasforma in una piacevole unione tra moderno-forestiero e tradizionale-locale. Sicuramente rivisiteremo il posto.In ultima analisi: prendete l'antipasto 'Caldo e freddo'. Resterete sopraffatti dalla cura minuziosamente preparata,servita e descritta; inoltre i proprietari/lo staff sono di una squisitezza pressoché senza precedenti. 5 stelle meritatissime.
Giovanni S.
Posto accogliente e personale gentile. Menu stagionale e prodotti di qualità. Peccato per i carciofi un po' troppo duri...può capitare. Un po' di accortezza in più per meritare il massimo. In ogni caso sopra la media dei locali della zona. Esperienza da rifare.
MIrko F.
Una sola parola: fantastico. Il titolare sapientemente ti spiega tutto, il procedimento e le materie prime del piatto, tutto di altissima qualità e un rapporto di qualità prezzo davvero al top. 30/40 posti a sedere in un ambiente ricercato e piacevole. Materiale prime locali così la buona carta dei vini, tutti calabresi. Interessante il bicchierino sgrassa bocca prima di iniziare. Ci tornerò al più presto.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Tre cipolle sul comò chiamando il 349 367 7253.
-
Il Tre cipolle sul comò è specializzato in comida italiana.
-
257 clienti di Tre cipolle sul comò gli hanno dato una punteggio medio di 4,6.