il nibbio in Spezzano della sila
Dov'è il il nibbio?
🏠 Via Sturzo, 9, 87058 Spezzano della Sila CS
Recensioni
Calabria F.
Il Nibbio è un locale fantastico, arredato con gusto e tante piccole “chicche” che riportano alle tradizioni calabresi .Qualità del cibo indiscutibile, dai primi piatti fino al dolce.Io vi consiglio questo percorso gastronomico:Un bel primo piatto a base di funghi (porcini o quelli più freschi che vi consigliano loro stessi)poi prendete il mega tagliere con i salumi, formaggi, fritti, sott’oli e ogni ben di Dio
Francesco L.
Mai avuta un'esperienza peggiore in vita mia! Partiamo dal fatto che appena entrati, ore 14.00, dopo aver prenotato con 24 ore di anticipo, il pavimento era così scivoloso che ho dovuto camminare strisciando i piedi per terra letteralmente. Dopo aver ordinato, gli antipasti sono arrivati alle 15.30, dopo ben 90 minuti! Formaggi e salumi buoni, sottaceti e sottoli un po' meno. I primi sono arrivati freddi e tardi, alle 16.30. Addirittura alle 17.30 mi dicono di aver dimenticato il mio secondo (che poi non è mai arrivato). L'unica cosa buona era l'acqua: almeno per quella il tempo di attesa medio era solo di 20 minuti.Nel conto prezzi maggiorati rispetto al menu. E su 280euro di spesa (di cibo che faceva pena) mi hanno tolto appena 5 euro per il salmone che non hanno mai portato.Durante il "pranzo" (direi più durante il soggiorno che pranzo) sono venuti più volte a chiederci di cambiare il secondo.. praticamente non avevano niente in cucinaSconsigliato assolutamente!
Anna M.
Servizio lentissimo, ci siamo seduti alle 14 e l’ antipasto di salumi è arrivato alle 15:30. Personale disattento, a tratti confuso, le posate non venivano portate, le pietanze erano tiepide o fredde, l’ insalata completamente scondita e l’olio più volte chiesto e mai portato, si sono dimenticati un secondo che non è mai arrivato. Prezzo del coperto 2 euro sul menu, ma in cassa ci dicono che in realtà è 3 euro. Non ci torneremo più, siamo usciti da lì alle 18 passate. Non consiglio
Annalisa S.
Esperienza pessima.Abbiamo prenotato per venire a mangiare e ci hanno lasciato un'ora al tavolo nonostante vari richiami senza portarci neanche l'acqua e con l'aria condizionata sparata in faccia. Abbiamo più volte chiesto di spegnerla/ di portare menu eccetera ma in tutto ciò il cameriere era palesemente seccato. Nonostante la prenotazione da un giorno riusciamo a mangiare gli antipasti dopo un'ora e mezza. Per il pranzo siamo stati 4 ore. I camerieri ci hanno beatamente ignorato quasi tutte le richieste e le volte in cui ci hanno cagato hanno sbagliato le comande.Il vino della casa sembrava acqua e vino di mia nonna.Il locale in aggiunta aveva un pavimento zeppo di acqua e scivolosissimo, le sedie slittavano continuamente. Per ultimo, sul menù c'era scritto un prezzo per il coperto ma la ragazza alla cassa ci ha detto che c'era un errore di stampa e ci ha fatto pagare di più. Veramente non consigliato.
Francesco P.
Esperienza pessima, primi e secondi arrivati praticamente freddi dopo circa 2 ore di attesa, infatti abbiamo lasciato quasi tutto. I camerieri sono lentissimi e poco cordiali, dimenticando costantemente di portarci menu, acqua e vino. Le posate sono state praticamente lanciate sul tavolo e ognuno di noi le ha distribuite. Siamo entrati alle 14 e siamo usciti alle 18 veramente scontenti, pagando in più rispetto ai prezzi indicati sul menu. Nota divertente, la proprietaria ha bisogno di un ingegnere della Nasa per riuscire a calcolare 280/10, almeno siamo usciti col sorriso.Evitatelo
Egidio C.
Il numero di camerieri è troppo ridotto rispetto al numero di clienti, ne consegue un tempo di attesa snervante che persiste per tutta la durata del pranzo/cena.I prezzi sono nella norma, la qualità del cibo no. Piatti freddi e poco saporiti.Il personale non molto cordiale, ma considerando la mole di lavoro a cui sono sottoposti posso comprenderli.Nonostante il gabbiano sia povero perché ha perduto la compagna, non consiglio questo locale.
Stefania M.
Locale carino e semplice. Cibo ottimo.. E anche prezzi assolutamente giusti... L'antipasto nibbio molto abbondante e buonissimo! Siamo stati qui due volte e ritorneremo sicuramente..
Romina F.
Il Nibbio è sempre il Top con sapori inconfondibili e profondamente legati alle tradizioni locali. Consiglio l'antipasto: ricco di salumi, formaggi con il miele, ricotta calda, mozzarelline, funghi, crocchette, nduja. Anche i primi sono ottimi, in particolar modo i primi ai funghi. I secondi di carne sono deliziosi e cucinati divinamente, personalmente preferisco la grigliata di carne con patate della Sila. Grande scelta di vini. I dolci sono deliziosi. Staff sempre gentile fin dell'accoglienza e sempre disponibile con il cliente. Locale accogliente e sotto le feste natalizie è ancora più bello e suggestivo, con l'atmosfera giusta.
Paola P.
Siamo stati per la prima volta in questo ristorante domenica a pranzo. Ambiente accogliente,personale cordiale e attento, antipasto ricchissimo con prodotti di qualità e del posto, primi buoni, ottimo anche il secondo scelto e il dolce. Ritornerò sicuramente.
Santo P.
Cucina e servizio eccelso con un ricco antipasto di prodotti tipici e caserecci. Ottimi prezzi con porzioni abbondanti. Buonissimi anche i dessert
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il il nibbio chiamando il 349 568 1700.
-
Il il nibbio è specializzato in comida italiana.
-
176 clienti di il nibbio gli hanno dato una punteggio medio di 4,1.