Antica Macelleria Turba Ristorante in Rivolta d'adda
Dov'è il Antica Macelleria Turba Ristorante?
🏠 Viale Piave, 30, 26027 Rivolta d'Adda CR
"Ricavato dalla ristrutturazione di un Antico Mulino di famiglia aRivolta d’Adda, Ristorante Antica Macelleria Turba è la naturale evoluzione di una passione che scorre nel sangue della nostra famiglia da quattro generazioni. I clienti hanno la possibilità di scegliere le nostre migliori carni chiedendo consiglio al nostro personale di sala su tagli, abbinamenti e cotture. Al primo piano è possibile ammirare la nostra esclusiva Carneteca dove avviene la tradizionale frollatura in osso delle carni (Dry Aged Beef)."
Ver más Ver menos
Recensioni
Elisabetta R.
Bel posto, buona cucina e prezzi assolutamente corretti! Da riprovare e provare nel caso in cui non ci siate ancora stati! 👍
Marco P.
Se si viene in questo ristorante doveroso prendere la fiorentina, cottura e sapore al top. Rapporto qualità / prezzo molto buono
Stefano C.
Piacevolissima realtà. una specie di tuffo nel passato. Le trattorie di una volta dove emergono la passione la qualità ed il giusto prezzo.CONSIGLIATISSIMO e ci tornerò. un plauso a Valentina molto cordiale nella sua professionalità
Mirko R.
Ristorante veramente fantastico sia fuori che dentro, bello nel genere e elegante... personale professionale e gentile, veloci nel servizio e attenti al cliente...il cibo dall'antipasto passando dal primo al secondo e per finire al dolce è tutto buonissimo e di altissima qualità... qualità prezzo più che adeguato per cosa e come ho mangiato.. Sicuramente da ritornarci!!! Davvero un'ottima scoperta!!! Grazie x il trattamento riservato... veramente apprezzatissimo!!!
Francesco D.
Il posto è bello (antico mulino restaurato), le materie prime sono ottime, la proposta è poca ma di qualità.Testata la costata di cavallo e il dolce, due birre e caffè per un totale di 49 €.Ottimo che ti si dia il coltello giusto per poter affettare la carne, ma anche tre diversi tipi di sale (scozzese, himalayano e della Foresta Nera) per poter gustare la carne al meglio con un filo d'olio: i gusti e i diversi mix che ho ottenuto erano tutti buoni.Tra i dolci ho scelto la panna cotta, gli altri li ho trovati troppo ricercati per i miei gusti: sigaro, cioccolato piccante, caramello salato... ho preferito una cosa semplicemente dolce ed è stata una buona scelta.Servizio buono: il proprietario spiega per bene il cibo proposto e il pasto diventa anche educativo.Senza ordinarli, mi sono stati proposti speck (antipasto), pane appena sfornato e un amaro alla conclusione del pasto: non posso che apprezzare!Penso che tornerò.
Chiara M.
Personale preparto e disponibile, ambiente molto accogliente. E che dire , se si cerca la qualità siete nel posto giusto!! ;)
Mauro T.
Un bel locale che con una piccola messa a punto sull'illuminazione farebbe un salto di qualità ulteriore. Il servizio è molto cordiale e professionale. Bello il servito, apprezzatissimo il tovagliolo di stoffa. La carta dei vini non è immensa ma è ben fornita e varia. Ovviamente raccomandata la carne. Molto buona e cotta da manuale anche se non sa di legna che darebbe il giusto tocco. Buoni anche i dolci anche se suggerirei di aggiungere un paio di classici per accontentare un pò tutti i gusti. Prezzo adeguato al tipo di cucina. Da provare.
Marco C.
Locale molto bello, personale molto gentile e formale al punto giusto.Solo per il servizio e il locale do 2 stelleTalvolta di 6 persone abbiamo ordinato antipasti e secondiPorzioni veramente risicateAntipasti buoni ma giusto un assaggioSecondi di carne:Quella servita come cottura media era più cruda di quella al sangue, carne dura e nervosa (sia manzo che cavallo)Abbiamo dovuto chiedere il pane e ci hanno portato 1 fetta a testa (nei bei tempi il pane sul tavolo non mancava mai, magari poco alla volta per evitare inutili sprechi ma di certo non servito solo a richiesta)Ottimi dolciN.b.In cassa al mio commento "la carne era dura e nervosa" la risposta è sta "capita" , nessun cenno di riguardo per il cliente .Spesa oltre 40€ cad.Sono spiacente ma il conto non vale la penaIn un locale che si chiama Antica macelleria non mi sarei mai aspettato di trovare certi problemi
Roberta R.
Personale molto carino, vino ottimo ma la Fiorentina davvero insapore, e insomma un po’ una delusione essendoci andata principalmente per quello
Simone L.
Locale piccolo ma carino e accoglientePersone cordiale e disponibilePiatti non eccessivi e saporitiUnica pecca: ho voluto provare il Tomahawk ma è risultato essere esageratamente grassoPer il resto tutto bene
Lascia un commento:
-
Sì, in Antica Macelleria Turba Ristorante può essere prenotato tramite Thefork.it.
-
Se avete domande potete contattare il Antica Macelleria Turba Ristorante chiamando il 0363 79375.
-
Il Antica Macelleria Turba Ristorante è specializzato in comida italiana.
-
412 clienti di Antica Macelleria Turba Ristorante gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.