Antica Macelleria Turba Ristorante in Rivolta d'adda

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il Antica Macelleria Turba Ristorante?

🏠 Viale Piave, 30, 26027 Rivolta d'Adda CR


"Ricavato dalla ristrutturazione di un Antico Mulino di famiglia aRivolta d’Adda, Ristorante Antica Macelleria Turba è la naturale evoluzione di una passione che scorre nel sangue della nostra famiglia da quattro generazioni. I clienti hanno la possibilità di scegliere le nostre migliori carni chiedendo consiglio al nostro personale di sala su tagli, abbinamenti e cotture. Al primo piano è possibile ammirare la nostra esclusiva Carneteca dove avviene la tradizionale frollatura in osso delle carni (Dry Aged Beef)."

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Bel posto, buona cucina e prezzi assolutamente corretti! Da riprovare e provare nel caso in cui non ci siate ancora stati! 👍

·

Se si viene in questo ristorante doveroso prendere la fiorentina, cottura e sapore al top. Rapporto qualità / prezzo molto buono

·

Piacevolissima realtà. una specie di tuffo nel passato. Le trattorie di una volta dove emergono la passione la qualità ed il giusto prezzo.CONSIGLIATISSIMO e ci tornerò. un plauso a Valentina molto cordiale nella sua professionalità

·

Ristorante veramente fantastico sia fuori che dentro, bello nel genere e elegante... personale professionale e gentile, veloci nel servizio e attenti al cliente...il cibo dall'antipasto passando dal primo al secondo e per finire al dolce è tutto buonissimo e di altissima qualità... qualità prezzo più che adeguato per cosa e come ho mangiato.. Sicuramente da ritornarci!!! Davvero un'ottima scoperta!!! Grazie x il trattamento riservato... veramente apprezzatissimo!!!

·

Il posto è bello (antico mulino restaurato), le materie prime sono ottime, la proposta è poca ma di qualità.Testata la costata di cavallo e il dolce, due birre e caffè per un totale di 49 €.Ottimo che ti si dia il coltello giusto per poter affettare la carne, ma anche tre diversi tipi di sale (scozzese, himalayano e della Foresta Nera) per poter gustare la carne al meglio con un filo d'olio: i gusti e i diversi mix che ho ottenuto erano tutti buoni.Tra i dolci ho scelto la panna cotta, gli altri li ho trovati troppo ricercati per i miei gusti: sigaro, cioccolato piccante, caramello salato... ho preferito una cosa semplicemente dolce ed è stata una buona scelta.Servizio buono: il proprietario spiega per bene il cibo proposto e il pasto diventa anche educativo.Senza ordinarli, mi sono stati proposti speck (antipasto), pane appena sfornato e un amaro alla conclusione del pasto: non posso che apprezzare!Penso che tornerò.

·

Personale preparto e disponibile, ambiente molto accogliente. E che dire , se si cerca la qualità siete nel posto giusto!! ;)

·

Un bel locale che con una piccola messa a punto sull'illuminazione farebbe un salto di qualità ulteriore. Il servizio è molto cordiale e professionale. Bello il servito, apprezzatissimo il tovagliolo di stoffa. La carta dei vini non è immensa ma è ben fornita e varia. Ovviamente raccomandata la carne. Molto buona e cotta da manuale anche se non sa di legna che darebbe il giusto tocco. Buoni anche i dolci anche se suggerirei di aggiungere un paio di classici per accontentare un pò tutti i gusti. Prezzo adeguato al tipo di cucina. Da provare.

·

Locale molto bello, personale molto gentile e formale al punto giusto.Solo per il servizio e il locale do 2 stelleTalvolta di 6 persone abbiamo ordinato antipasti e secondiPorzioni veramente risicateAntipasti buoni ma giusto un assaggioSecondi di carne:Quella servita come cottura media era più cruda di quella al sangue, carne dura e nervosa (sia manzo che cavallo)Abbiamo dovuto chiedere il pane e ci hanno portato 1 fetta a testa (nei bei tempi il pane sul tavolo non mancava mai, magari poco alla volta per evitare inutili sprechi ma di certo non servito solo a richiesta)Ottimi dolciN.b.In cassa al mio commento "la carne era dura e nervosa" la risposta è sta "capita" , nessun cenno di riguardo per il cliente .Spesa oltre 40€ cad.Sono spiacente ma il conto non vale la penaIn un locale che si chiama Antica macelleria non mi sarei mai aspettato di trovare certi problemi

·

Personale molto carino, vino ottimo ma la Fiorentina davvero insapore, e insomma un po’ una delusione essendoci andata principalmente per quello

·

Locale piccolo ma carino e accoglientePersone cordiale e disponibilePiatti non eccessivi e saporitiUnica pecca: ho voluto provare il Tomahawk ma è risultato essere esageratamente grassoPer il resto tutto bene

Lascia un commento:

Domande frequenti su Antica Macelleria Turba Ristorante:
Sì, in Antica Macelleria Turba Ristorante può essere prenotato tramite Thefork.it.
Se avete domande potete contattare il Antica Macelleria Turba Ristorante chiamando il 0363 79375.
Il Antica Macelleria Turba Ristorante è specializzato in comida italiana.
412 clienti di Antica Macelleria Turba Ristorante gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.