Ristorante Bar Pagus in Isola di capo rizzuto
Recensioni
Mensuara I.
Siamo stati in questo locale un mercoledì a pranzo . Ottima accoglienza da parte del personale di sala pronto a soddisfare "con il sorriso" ogni esigenza. Partiamo con un buon vino e su consiglio della cameriera prendiamo diversi piatti di carne da dividere in quattro (scelta azzeccata viste poi le porzioni). I piatti sono molto buoni ma, stupisce sopratutto la qualità della materia prima usata...la carne morbida e succosa...tutto ottimo! Molto buoni anche i pici caccio e pepe fatti in casa e con un ottimo farmaggio saporito ( anche qui la gentilissima cameriera mi ha avvisata che il piatto sarebbe stato poco più saporito del normale) . Finiamo il pasto con un buon dolce dalla casa. Prezzi molto onesti. Bravi, continuate così. A presto!
Isabella P.
Ottimo locale per la carne e gli antipasti. Non abbiamo assaggiato i primi, per cui non possiamo esprimere un giudizio. Servizio veloce ed efficiente, sebbene fosse pienissimo. Assolutamente da consigliare!
Marco P.
Ottimo ristorante per carne alla griglia. Rapporto qualità/prezzo in linea con le aspettative e senza sorprese. Bellissimo spazio esterno in giardino per una cena piacevole
Sara A.
Pranzo di Ferragosto DISASTROSO. Piatti .ai arrivati, sebbene richiesti più volte, antipasto mai giunto e secondi arrivati prima dell'ultimo primo. Carne cruda così come le patate
Dario P.
Come di consueto anche quest'anno ho avuto il piacere di cenare al Pagus. Sono rimasto contento che nonostante ci fossero molti clienti il servizio è stato puntuale e cortese. Cibo di immutata qualità e il prezzo è come al solito contenuto. Di certo continuerò a frequentarlo e a consigliarlo a parenti ed amici.
Claudio A.
Sono venuto in villeggiatura a Le Castella e mi hanno suggerito, invece del classico ristorante di pesce, questo ristorante dove la pietanza principe è la carne. È stata una bellissima esperienza. Il ristorante ha tanti tavoli esterni e nonostante la tanta affluenza il servizio, grazie agli attenti camerieri, è risultato veloce ed efficiente. I primi sono buonissimi e i secondi a base di carne, di tutti i tagli possibili, con cottura alla griglia, sono eccellenti. La cena è stata buonissima ed il conto giusto ed adeguato. Vorrei tanto che un locale così stesse pure nella mia città.
Rossana C.
Sono stata a cena col mio compagno.Ampio parcheggio.La location all'esterno davvero suggestiva e curata nei minimi particolari.Il servizio può essere migliorato.. Anche se il servizio è stato abbastanza veloce, i camerieri sembravano poco organizzati.. (Arriva il braciere per due persone e non i piatti vuoti, ho chiesto un coltello adatto per tagliare la carne e non è mai arrivato).Il menù nulla di dire. Antipasti tipici buoni e carne buona. Buono il dolce. Da dimenticare il vino rosso in bottiglia(il cameriere purtroppo non ce lo ha fatto assaggiare prima di lasciarlo).Parcheggio: Ampio parcheggio
Alessandra A.
Ristorante di carne e primi vegan friendly con una zuppa di ceci con cicoria a parte e crostini fenomenale.Il vino Cirò Iuzzolini, un bianco, molto buono.Il personale è gentile e solerte.
Giuseppe C.
La migliore braceria della provincia crotonese e catanzarese che abbia mai assaggiato! Carne di ottima qualità con un buon vino locale e primi piatti speciali.ConsigliatissimooooPrezzi a persona per un pranzo completo circa 40€
Roberto F.
Purtroppo la mia esperienza è negativa, circa 30 minuti per ricevere l'antipasto. Successivamente ci siamo visti disdire piatti ordinati per mancanza della materia prima. Il primo è arrivato uno alla volta e non siamo riusciti a pranzare tutti insieme. Peccato perché il cibo non era malaccio.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Ristorante Bar Pagus chiamando il 348 474 8230.
-
Il Ristorante Bar Pagus è specializzato in comida italiana e latino americana.
-
818 clienti di Ristorante Bar Pagus gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.