Fiorio in Alba

Dov'è il Fiorio?

🏠 Via Sandro Toppino, 12051 Alba CN


Recensioni

·

Sono andato con la mia ragazza abbiamo ordinato il vitello tonnato, mooolto buono i sapori si sposavano perfettamente uno non escludeva l'altro.Come primo abbiamo preso i tajarin con il ragù con tartufo grattato sopra buoni anche quelli forse un pochino scotti ma NOTA DOLENTE IL TARTUFO NON AVEVA IL SAPORE FORTELocation molto carina consigliato di sera sopratutto per una cenetta di coppia

·

Localino veramente piacevole, accogliente e caldo nonostante l'arredamento molto moderno e un po' buio ... Servizio accurato e gentile, piatti gustosi e ben presentati, ottimo vino con buon rapporto prezzo/qualità ...

·

Splendido ambiente raffinato ed informale. Personale cordialissimo e qualificato. Ottimi piatti e cantina di estrema qualità. Tornare è un obbligo.

·

Gita fuori porta con il fidanzato.Voglia di Vino è Davvero un bel posticino!Curato e accogliente.La locanda:abbiamo pernottato li per una notte , non mi capitava da diverso tempo di soggiornare in una camera con tutti i comfort che mi aspetto.Il Ristorante:pranzo buonissimo, cibo delicato e di qualità, ottima scelta vini e personale gentilissimo.Ci tornerò sicuramente!

·

Alba è una piazza ricca di offerte culinarie: difficile emergere.Questo ristorante è tuttavia da provare: buona scelta di piatti (del territorio) preparati con cura e serviti con attenzione.Buona scelta di vini.Servizio cortese senza strafare

·

Se non fosse che non è visibilissimo dalla strada direi voto 10. Location un pò piccolina ma il servizio è al top e ti senti in paradiso. Un buon Barolo ha fatto da sfondo ad una buona cucina tipica.

·

Locale selezionato per una veloce gita ad Alba.Cena del sabato sera.Arredamento molto curato, è davvero bello cenare in un posto che appaga anche gli occhi.Molto gradito un piccolo benvenuto con focaccia, burro e patè.Iniziamo con i primi.Tajarin al ragù deliziosi.Agnolotti ai tre arrosti molto buoni.Proseguiamo con antipasto di vitello tonnato superbo, servito in modo originale al modo dello chef, con aggiunta di acciughe che sorprendono piacevolmente.Guancia di vitello su crema di patate davvero molto buona, la carne si scioglie in bocca!Scopro dopo che è un piatto sempre presente nella carta perché amato dai clienti (e capisco i motivi!).Scegliamo un solo dolce e puntiamo sul Bunet con caramello salato: una prelibatezza che mi sognerò per molto tempo!Servizio veloce e molto gentile.Piatti presentati davvero bene, prezzo adeguato alla qualità.Si percepisce la mano dello Chef in ogni particolare.È vero che il locale è piccolo, ma i tavoli sono ben distanziati e non si risente della ridotta intimità.Vedendo altre foto capisco che il locale è stato ristrutturato, ora le pareti sono scure e non c'è più lo spazio al bancone. Direi che ha guadagnato.Atmosfera davvero esclusiva. A me è piaciuto molto.

·

Cena a due semplicemente perfetta! Locale molto intimo con soli 18 coperti, ambiente curato e arredamento a tema apprezzato.Il menù si presenta molto interessante, peccato non poter provare tutte le proposte in una sola sera, vorrà direche ritorneremo sicuramente. Carta dei vini con oltre 400 etichette, e, nell'imbarazzo della scelta, Simona ha saputo consigliarci al meglio. Locale davvero consigliato, una sola visita ne garantisce almeno una seconda.

·

Locale molto grazioso e Tutto davvero ottimo!Unica piccola nota negativa: il ristorante era semi vuoto perché la cucina stava per chiudere, noi siamo arrivati con la nostra bimba di 3 mesi piu il passeggino e ci hanno fatto lasciare il passeggino fuori dal locale dicendoci che la stanza era molto piccola. Lo avrei assolutamente capito se fosse stato pieno, ma in quella stanza eravamo solo noi e chiaramente non sarebbe entrato nessun altro..abbiamo quindi dovuto mangiare con la piccola in braccio...Capisco le "regole" del locale, ma le piccole attenzioni e cortesie per i clienti sono importanti. Devo dire che a parte questo sono stati tutti carini e gentili con noi.

·

E' stata una delusione. Sabato scorso sono andata a pranzo. C'ero stata nel 2018 e nel 2019 e non vedevo l'ora di tornarci. Per la prima volta ho coinvolto anche una coppia di amici. Purtroppo non è andata bene. Servizio lentissimo; abbiamo aspettato un'ora (!) per l'antipasto e i tagliolini erano asciutti (non buonissimi, eccellenti come negli anni passati). Visto il livello dei prezzi, non ne vale la pena. Ho provato a chiedere se fosse cambiato qualcosa rispetto agli anni passati, perchè sembrava una cucina diversa. Non lo consiglio più, e mi spiace tanto perchè era il mio posto preferito ad Alba ed oltre tutto non ho fatto una bella figura con i miei amici. Non posso più tornarci. Peccato.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Fiorio:
136 clienti di Fiorio gli hanno dato una punteggio medio di 3,9.