Porta D'Alba in Alba
Recensioni
Jennifer M.
Ogni piatto ti porta in paradiso , eccellenza assoluta in ogni piatto . Ottima esperienza per il palato che consiglio vivamente .
Daniele G.
Cena sublime, tutto buonissimo.Ciliegina sulla torta il cuoco che viene a spiegarci un piatto e il proprietario che si unisce alla discussione al nostro tavolo su quale fosse il miglior film di Tarantino.Assolutamente da provare.
Santino S.
Nulla da eccepire come qualità del cibo, scelta nel menù e nella carta dei vini, locale ben curato, servizio gentile e attento (tranne un episodio).Sarebbe infatti da 5 stelle se non fosse per il rapporto quantità/prezzo: é sintetizzato dal fatto che il primo piatto ci è stato portato al tavolo descrivendolo come "mezze porzioni" (non dovevano essere mezze, ma lo sembravano davvero! ... in primis appunto a chi ce lo ha servito!! volendo, erano "mezze abbondanti"). Di per se non grave, capita, purtroppo non è stata colta l'occasione per compensare, come si usa.
Aurora L.
Consigliatissimo! Ottima la cucina dagli antipasti al dolce, tutto molto buono con tanta attenzione a mantenere il gusto. Combinazione con vino ottimo, fatevi consigliare e farete la scelta migliore. Atmosfera calda e rilassante. Bella esperienza, consiglio vivamente!
Fabio V.
Ho mangiato sabato a pranzo con un amico.Locale un poco nascosto, ma bello e ben arredato. Anche l'insonorizzazione sembrava buona, infatti, seppur fosse pieno, non si sentiva rumore e si poteva chiaccherare tranquillamente.Menu fantastico. La battuta di carne era spaziale... non che il resto fosse da meno. Infatti anche i tajarin ai 40 tuorli erano veramente buoni.Servizio giusto: cortese e veloce.
Silvia R.
Qualità elevata dei piatti tipicamente piemontesi. Locale accogliente, persona gentile ed efficiente. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Elena F.
Pranzo con Amici e piatti molto buoni. Consiglio i tortelli di topinambur e ravioli. Come secondo le buonissime animelle e il brasato come secondo. Per non mancare il mont blanc. Buon appetito! I prezzi sono bilanciati alla qualità dei prodotti e c'è anche un menu speciale per il tartufi.Lunch with frends and good plates. My advice is to chose tortelli with topinambur and ravioli as first plate. As second plate brasato and animelle. Then, i took mont blanch as dessert, really nice!. The prices are balanced with the quality of products and there is also a special menù for white truffle plates. Buon appetito!
maurizio m.
Ottima la qualità del cibo. Personale gentilissimo e competente. Piatti tipici. Ottima carta dei vini. Buon rapporto qualità prezzo
Boutros L.
Un'esplosione di sapori tra tartufo e tradizione.Abbiamo scelto di mangiare tutto al tartufo bianco visto che è la stagione. La carne albese battuta al coltello era buonissima nonostante il tartufo poco maturo sopra. Il tajarin al burro è da favola, esalta il tartufo che su questo piatto era ottimo. I ravioli del plin saporiti e gustosi da soli, forse qui il tartufo viene poco valorizzato.L'uovo in cocotte è eccezionale, il sapore del tartufo sopra è stato esaltato dalla dolcezza della panna e la rotondità del tuorlo.Dolci tipici sono molto buoni. Ottima selezione di vini. Prezzi giusti e nella media e i prezzi sono giusti. Servizio attento e non opprimente.Top! 👍
Veronica
Ristorante molto bello e curato. Rispetta e fa rispettare al cliente tutte le norme stabilite per il covid 19. Si più raggiungere solo a piedi ma non è un problema perché il parcheggio pubblico si trova nelle vicinanze. Cucina curata con piatti tipici della zona, molta varietà di vini. Camerieri molto preparati, simpatici e disponibili. Prezzi nella norma.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Porta D'Alba chiamando il 0173 281384.
-
159 clienti di Porta D'Alba gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.