La Bisalta in Boves

Dov'è il La Bisalta?

🏠 Via S. Giacomo, 119, 12012 San Giacomo CN


Recensioni

·

Sono passato davanti per la visita del presepe meccanico di San Giacomo e mi è sembrato abbandonato. Poi ho letto le recensioni ed è aperto! Tornerò questa primavera. Migliorare le indicazioni

·

Grande scelta si ottime farine biscotti eccezionali..e quel profumo che arriva dal laboratorio mi fa tornar bambina 😄😄😄

·

Squallido.... in un posto che se vai di sera vi sembrerà di entrare in un girone dantesco...non segnalato, i cellulari nonhanno campo ...se non si conosce la zona bi perderete tra le montagne bovesane.. giro pizza fatto pagare x i bambini 20 euro rimasti digiuni ...menù adulti scadente qualità del cibo pessima....mai più

·

Ci andiamo spesso la pizza e buonissima !! Il posto e pulito e il personale cordiale. Prezzi onesti

·

Le pizze buonissime, quando siamo da quelle parti e abbiamo voglia di pizza e il posto giusto.

·

Ottimo cibo....peccato che abbiano sbagliato conto e me ne sono accorta a casa.Comunque da consigliare.

·

Buon menù a buon prezzo. Cordiali e disponibili. Abbiamo anche fatto un pranzo con fritto misto alla Piemontese, tutto veramente buono e super abbondante..

·

Ottimo Locale. Si mangia bene e il sevizio é preciso e accogliente...Tutto ottimo e di qualità..

·

Ottima pizza ottimo fritto misto ma porzioni troppo minute

·

“Cucina da INCUBO !!!!”1 su 5 stelleRecensione in attesaPremetto che ero già stato in questo locale aperto da poco e ristrutturato completamente e gestito da una famiglia che ha un'altra attività a Boves che non riguarda la ristorazione, locale pulito e personale gentile, ma avevamo provato solo la pizza, che devo dire era buona, ben cotta, fine e servita velocemente con prezzi convenienti.Visto le passate esperienze abbiamo deciso con la mia famiglia di trascorrere il pranzo di Natale in questo locale.Pensavo che certe cose succedessero solo nei vari programmi televisivi tipo quelli di Gordon Ramsay, o il nostro Antonino Cannavacciuolo che conduce un programma su Cielo TV.Il menù era composto da 4 antipasti, 2 primi e un secondo + contorno, formaggi e dolci, al prezzo di 35 €BATTUTA DI FASSONE AL FINOCCHIETTO E AGRUMI : la carne era fresca ma insipida,abbiamo dovuto chiedere il sale al personale xche sul tavolo non c'era, il finocchietto faceva solo figura e gli agrumi nessuno li ha visti.CREMA DI ZUCCA CON SCAMPI: la crema di zucca sempre insipida e al posto degli scampi c'erano 4 moscardini.CROSTINI PORCINI E LARDO: anche quì il crostino era grande come un cracker, e i porcini sostituiti da una specie di antipasto misto di funghi che trovi nei discount, tra cui uno con aggiunta di un capello, ma forse era per rendere la porzione + abbondante.ANTIPASTO DI MARE CALDO: nel mio piatto c'erano 4 cozze di cui 3 chiuse che non ho aperto, e 9 vongole mini tra cui solo 4 aperte, come si sa i frutti di mare se sono chiusi e meglio non mangiarli, e non capisco come un cuoco possa servire un piatto del genere.RAVIOLI DI MARE: i ravioli erano gustosi e il ripieno buono, peccato che erano solo in 5 nel mio piatto e soffrivano di solitudine, a parte questo erano troppo cotti.RISOTTO ALLO SPUMANTE:questo piatto è stato la classica goccia che ha fatto traboccare il vaso, abbiamo aspettato 45 MINUTI prima che ci venisse servito, dopo i ravioli, ed era crudo,immangiabile e non sapeva di niente.Molti piatti di riso sono tornati indietro pieni anche dai tavoli degli altri commensali, e visto che conoscevo personalmente qualcuno di loro in molti si sono lamentati del menù.BUE GRASSO: questa portata è stata quella che mi ha fatto mettere una stella alla mia recensione ( anche xche meno di una non puoi metterla ), il bue era ben cotto, morbido e gustoso, il cuoco lo serviva su un carrellino tagliandolo al momento ed è passato due volte, al mio tavolo, ma anche ad altri, ho visto che tutti hanno fatto il bis.FORMAGGI CON MARMELLATINE: buoni, anche xche non preparati da loro.DOLCE: il dolce era una mini porzione di mille foglie con crema pasticcera, collosa e senza gusto, accompagnata da una fettina di panettone tagliata con l'affettarice, talmente era fine, e accompagnata da una crema al cioccolato appena tirata fuori dal frigo, avrebbe dovuto essere più liquda per poterla mettere sulla fettina di panettone.Ringrazio i prorietari x averci rovinato il pranzo di Natale, anche se non penso che la colpa sia del tutto loro, me se gestisci un'attività di cui non hai esperienza, almeno scegliti dei collaboratori capaci di fare il loro mestiere, è consigliabile accorciare i tempi del servizio ai tavoli, per un pranzo del genere non puoi metterci quasi 6 ore.Sicuramente non ci torneremo x il Natale dei prossimi anni, forse x una pizza.Se avete intenzione di frequentare questo locale nel periodo Natalizio, fate una visita al presepe che si trova nelle ex scuole elementari di San Giacomo, a noi ha ripagato in parte la delusione del pranzo.Saluti.

Lascia un commento:

Domande frequenti su La Bisalta:
Se avete domande potete contattare il La Bisalta chiamando il 0171 390270.
58 clienti di La Bisalta gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.