Il Barrique in Bra
Dov'è il Il Barrique?
🏠 Borgo San Martino, 4, 12060 Pocapaglia CN
Recensioni
Roberto F.
Ci siamo trovati molto bene in questo locale nel cuore del Roero vicino a Pollenzo. Un team molto giovane sia in cucina sia ai tavoli, molto efficiente e cordiale.Piatti decisamente gustosi e ben presentati ( in 5 abbiamo spaziato su gran parte del menu':vitello tonnato,agnolotti del plin,tajarin al ragu di carne,risotto alla barbabietola,coda di rospo alla senape,coniglio alla Wellington,guancia di vitello stracotto,torta di nocciola con zabajone,tarte tatin con gelato).Il tutto accompagnato da un Arneis molto apprezzato.Applicato correttamente lo sconto della prenotazione con The Fork.Decisamente un ottimo rapporto qualita' prezzo.
Francesco B.
Che posso dire, c'è voluta un'attesa di quasi 3 ore per ciascun piatto (avrei potuto capire se ci fosse stata tanta gente, ma metà dei tavoli erano vuoti), le porzioni erano pure piccole e neanche granché buone. Sono andato avanti a pane e grissini e dopo 5+ ore sono uscito con la fame... Ho votato 2 e non 1 perché da bere almeno quello non manca
Gianni B.
Ottima ambientazione, cucina nella migliore tradizione piemontese fatta con ingredienti locali e con la massima cura. I piatti sono ben presentati. Il personale è discreto e sempre disponibile.
Silvia M.
Probabilmente c è stato un cambio di gestione viste le precedenti recensioni positive che mi hanno spinta ad andare a pranzo in questo locale.Attesa 1 ora per l'antipasto.... 1.30 ora per il primo .. e tutti i tavoli al mio piano erano nella stessa condizione.Cucina lentissima, 2 soli ragazzi all'inizio della loro carriera a servire (neanche l' attenzione di portare il pane insieme al vino per almeno ammazzare un po' la lunghissima attesa dei piatti... Poi Alcuni tavoli hanno ricevuto 2-3 volte il pane altri manco una)...Vitello tonnato molto buono, guancia pure, linguine alla robiola e tartufo inutili. Non ci siamo. Peccato.
Alberto B.
Ristorante carino e personale cortese.Gli arredi sono semplici ma fini.Il menù è ristretto, cosa che apprezzo, così come apprezzo il benvenuto dello chef, un piccolo amuse-bouche offerto dalla casa....ma poi paghi il coperto...cosa che apprezzo meno...La qualità dei piatti è abbastanza buona, ma ci sono pecche grossolane come i tajarin con nocciole e tartufo che vengono su tutti insieme....definirli sconditi è un eufemismo...Dolci dai sapori buoni, ma visivamente alcuni sarebbero da rivedere, il tortino di fichi è misero ed è un po un mappazzone.Buona carta dei vini che (giustamente) strizza l'occhio al territorio.Un consiglio, occhio alla polvere soprattutto se è ad altezza occhi....In generale la mia esperienza è stata discreta.
Davide P.
Ho prenotato un tavolo per la mia festa di laurea, come desideravo mi hanno riservato la cantina. Sono pienamente soddisfatto di come è andata la serata! Il personale giovane e attento ci ha accolti e serviti con grande cordialità e simpatia. L'atmosfera che dona la cantina è perfetta per una festa di questo genere. Il menù rispetta le tradizioni piemonetesi, ma è anche rinnovato con originalità. La carta dei vini offre un'ampia scelta di vini del territorio. I miei più sentiti complimenti al giovane e intraprendente proprietario, nonchè chef, Stefano che è stato disponibile e cordiale a soddisfare tutte le mie richieste! Consigliatissimo.
Franco C.
Esperienza davvero ottima! Onore al merito al giovane chef, che dimostra un'ottima preparazione e propone un menu con il giusto numero di piatti, originali, molto ben cucinati e presentati, con eccellenti materie prime. Carta dei vini all'altezza, servizio attento e personale davvero gentile e in grado di ben illustrare le portate. Assolutamente consigliato, gli auguriamo un ottimo successo.
blek d.
Ottimo posto dove gustare del buon cibo piemontese e non. Il costo vale la qualità del prodotto. Locale interno e anche posti esterni. Servizio eccellente, molta attenzione alla cura del cliente. Consigliatissimo anche per cenette romantiche o per lavoro.Ci torneremo volentieri appena possibile.
Helene L.
Deliziosa cena in questo locale molto giovane e promettente, tutte le portate erano davvero ben presentate, equilibrate ma gustose. Raccomando il coniglio alla Wellington, buonissimo!!Il personale è cortese e simpatico, ed il locale è adatto dalla cena più formale a quella con gli amici.Sicuramente tornerò a provare gli altri piatti in carta!
samanta b.
Nuova gestione di giovani imprenditori. Ottima cucina. Da rinominare il locale.xke... prezzi nn da Osteria. Attenti e puntuali, piatti curati e gustosi. Ragù come fatto in casa.
Lascia un commento:
-
Sì, in Il Barrique può essere prenotato tramite Thefork.it.
-
Se avete domande potete contattare il Il Barrique chiamando il 0172 055161.
-
Il Il Barrique è specializzato in comida altre cucine e italiana.
-
374 clienti di Il Barrique gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.