All' Enoteca in Canale

Tipi di cucina: Italiana e Mediterranea

Dov'è il All' Enoteca?

🏠 Via Roma, 57, 12043 Canale CN


Menù piemontese creativo nelle 2 sale eleganti o nel cortile di un asilo ottocentesco con osteria annessa.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Una stella che brilla di luce propria.Chef Davide Palluda sa quello che fa: propone una cucina identitaria frutto della sua personalità e del territorio in cui la sua storia è radicata.Canale, non è di certo la cittadina più conosciuta e rinomata delle meravigliose Langhe & Roero, ma questo ristorante ed il suo chef, ne sono il faro, rendendo la meta quasi un obbligo per ogni appassionato.La location è una stanza, ottimamente arredata al piano superiore della fornita Enoteca Regionale del Roero.Luminosa, riservata, fine ed elegante.La cucina è a dir poco fantastica. Seppur siano passati 5 mesi da quella domenica, il ricordo è ancora vivido, netto, indelebile; segno inconfutabile dell’emozione che si prova venendo qui.Le entree sono deliziose: acciuga fritta e finta nocciolina, davvero da manicomio. Poi bon bon di tartufo nero, una vera esplosione di gusto.La panetteria: immancabili grissini e focaccia, da almeno due stelle.Poi inizia il viaggio, senza schemi, con tantissimo rispetto delle materie prime del luogo e della tradizione.Il piatto icona, sicuramente il bosco: tartufo e funghi su fondo di funghi. L’identità del luogo. Un piatto geniale, emozionante, indimenticabile.Menzioni d’onore anche per il bao di foie gras con cipolla caramellata e per il Cardo gobbo del Moferrato, davvero ottimi.Mini peccato per il dolce, ero alla ricerca del leggendario soufflé, non proposto ahimè (motivo più che valido per tornarci).Dolci proposti comunque di livello, fantastica per qualità e varietà della proposta la piccola pasticceria.Carta dei vini dalla grande impronta territoriale (e ci mancherebbe), propone etichette a ricarichi corretti.Servizio corretto: attento, garbato e professionale.Prezzo giusto (menù degustazione a 100€)Sicuramente la miglior esperienza gastronomica del 2021 e una delle migliori della mia storia attuale.Complimenti a chef Davide e a tutta la sua brigata che dirige alla perfezione.A presto, ristorante all’Enoteca!

·

In generale ottima cena e piatti equilibrati. Molto carina l'idea del carrello della piccola pasticceria. L'unico piatto che non mi ha convinto è stato il risotto, non ho trovato dei sapori molto bilanciati e il riso mi é sembrato leggermente scotto.Mentre riguardo al servizio avrei gradito qualche accortezza in più essendo uno stellato.Comunque é un ristorante che mi sento di consigliare, i prezzi sono adeguati al tipo di proposta.

·

Cena di famiglia. Un percorso culinario indescrivibile. Curato nei minimi dettagli. Ogni impiattamento sembra un'opera d'arte. I sapori di ogni portata ti trasportano verso emozioni che lasciano il segno. Consigliatissimo. Una stella Michelin meritatissima.

·

Delusione infinita. Ancora mi chiedo come sia possibile andare in uno stellato con quei prezzi e rimanere così male. Nessun piatto proposto aveva nulla di speciale, nè nella forma nè nel colore. Erano tutti abbastanza grigi, verdi, forse una punta di arancione ma poca roba. Forse è l’ennesima conferma che il circuito stellato è una pagliacciata. Il premio alla cosa più improbabile va al brodino con le nocciole. Avessero fatto due plin se la cavavano molto più in scioltezza. Mai più.

·

Ambiente elegante, piatti spettacolari legati alla tradizione piemontese con il tocco dello chef. Stella meritatissima.

·

Esperienza eccezionale, percorso gastronomico che lascia il segno. Piatti paragonabili a opere d'arte che appagano la vista, deliziano il gusto e che infine ti lasciano un'emozione che resterà nel tempo.

·

Esperienza davvero piacevole ottimo servizio e piatti di alto livello abbinati in maniera perfetta dal sommelier Prezzo giusto

·

Location molto bella ,anche se io amo di piu i ristoranti piccoli e intimi. Cena squisita, sapori particolari ma ben amalgamati. Mi è piaciuto molto la presenza costante dello chef al tavolo per la composizione dei piatti. Buoni i dolci che di solito non prendo mai quando vado a cena fuori perché sempre troppo dolci , invece qui molto delicati. Pazzesco il carrello della petit patisserie .Personale cordiale e sempre con il sorriso.

·

Esperienza bellissima. Servizio eccellente, e i piatti sono stati un evoluzione in crescendo.. il finale del pranzo c'è stato portato direttamente dallo chef, un soufflé con un sorbetto al basilico.. nn ci sono parole per descriverlo..

·

Un esperienza culinaria indimenticabile. Sono presenti una osteria e um ristorante. Noi siamo stati in quest ultimo. Lo Chef Davide Palluda ci ha deliziato con dei piatti intriganti, a tratti bizzarri, che sono stati quasi delle rivelazioni. Il tutto contornato da un servizio eccellente. Il menu conta 8 portate tra antipasti, primi, secondi e dessert. Vi assicuro che nonostante sia un ristorante di alta cucina, uscirete più che sazi. La degustazione di vino (5 calici abbinati ai piatti) in aggiunta al menu ha chiosato questa esperienza spettacolare al meglio. Noi abbiamo sostituito uno dei piatti con la cocotte di uovo con il tartufo grattato a scaglie sopra. No vi posso dire solo che il raccomando il posto, potreste addirittura organizzare un viaggio per provarlo.

Lascia un commento:

Domande frequenti su All' Enoteca:
Sì, in All' Enoteca può essere prenotato tramite Davidepalluda.it o Scopri di più.
Se avete domande potete contattare il All' Enoteca chiamando il 0173 95857.
Il All' Enoteca è specializzato in comida italiana e mediterranea.
572 clienti di All' Enoteca gli hanno dato una punteggio medio di 4,6.