Cantina In Langa in Cravanzana
Dov'è il Cantina In Langa?
🏠Via Luigi Einaudi, 5, 12050 Cravanzana CN
Recensioni
Umberto P.
Ristorante in Alta Langa. QualitĂ delle materie prime e dei piatti eccellente con menĂą della tradizione. Location accogliente dove ti senti subito a casa. Carta dei vini completa con ottime porposte locali e non. Torneremo di certo
chiara c.
Ristorante consigliatissimo. Ottimo vitello tonnato. Atmosfera calda e accogliente. Buon rapporto qualitĂ prezzo.
Ilaria V.
Piatti ottimi. Da provare il mattone morbido alle nocciole! Personale molto gentile ed attento alle norme anticovid.
Giuliano F.
Tipica cucina piemontese con piatti di ottima qualità e una buona selezione di vini. L'accoglienza è cordiale, con controllo del Green-pass e il servizio veloce. L'ambiente è gradevole, pulito e ampio.
Marco F.
Immerso tra colline di noccioli e vitigni, il panorama dona relax e benessere. Struttura accogliente, camere ampie munite di balconcino con ogni comfort disponibile. La piscina e il solarium l'abbiamo sfruttati fino all'ultimo. Ottima cucina e prezzi molto competitivi. Personale professionale e gentile. Vivamente consigliato.
Franco V.
Il ristorante/albergo si trova a 600 metri di altitudine nel borgo di Cravanzana, famosa capitale delle nocciole.Il borgo si erge con il suo maestoso castello sulle dolci e suggestive colline del’alta Langa, riconosciuta dall'UNESCO come Patrimonio Mondiale dell’ Umanità . La famiglia Robaldo dal 1902 gestisce il Ristorante Albergo "Da Maurizio".Il ristorante nasce come locanda e la conduzione è rimasta da sempre a conduzione famigliare.E” un ristorante tipico ove fortunatamente i titolari hanno saputo mantenere la tradizione langarola, tramandata da tre generazioni.Piatti cucinati e presentati con maestria ne totale rispetto della tradizione. Difficile oggi trovare chi sappia resistere alle “sirene” di contorte elaborazioni gastronomiche della tradizione con risultati non sempre sufficienti. Per chi cerca la tradizione, siete nel posto giusto.Potete assaporare carne cruda all’Albese, tajarin, vitello tonnato, ecc di eccellente qualità grazie alle materie primeIl Ristorante è considerato una meta fondamentale per intenditori e amanti di formaggi, che sfilano sul carrello in oltre 25 varietà . Anche il vino è un prodotto locale molto importante e quindi Maurizio propone ai propri clienti una carta dei vini con più di 250 etichette, quasi tutte locali e con un ottimo rapporto qualità -prezzo.In stagione troverete funghi ed ovviamente tartufi.La struttura dispone anche di 11 camere accoglienti, affacciate su un paesaggio collinare rilassante.Da quest’anno sarà disponibile una ampia piscina affacciata sui noccioleti e sulle valli.E’ possibile effettuare stupende passeggiate.Personale competente e cortese.Assolutamente da provare.
Gabriella F.
Pranzo ottimo. Ci siamo stati già altre volte ed è sempre fantastico. Complimenti
Giovanni A.
Ottimo il ristorante e davvero accogliente l'albergo (ho provato entrambi lo scorso Capodanno e il giorno a seguire). Imbattibile scelta di formaggi, grandioso vitello tonnato alla vecchia maniera, carne all'albese da manuale, primi piatti impeccabili, cantina ben fornita. All'altezza di altri locali piĂą blasonati. Prezzi ragionevoli, proprietario molto gentile. Gradevole vista sui vigneti delle Langhe. Esistono almeno 999 buoni motivi per fermarsi qui.
Leonardo C.
Dopo 16 anni, siamo tornati in questo ristorante di cui conservavamo un ottimo ricordo. Ma questa volta abbiamo voluto anche soggiornarvi un paio di notti con degli amici. L'albergo ha camere molto pulite e confortevoli e dal mio terrazzo ho potuto ammirare il classico panorama di fine estate di un sole che tramonta o della nebbia mattutina che sale lungo i pendii delle colline, dove ci si può rigenerare sia con la mente che con lo spirito. Per quanto riguarda il corpo, si mangia e si beve molto bene: da provare assolutamente la carne all'albese coi funghi, i tajarin al ragù e funghi e il bonet al cioccolato e nocciola. Vasta la scelta dei vini piemontesi che provengono dalla cantina di Maurizio, il quale ha usato estrema cortesia e attenzione nei nostri confronti. Un grazie a lui e a tutto lo staff!
Francesca G.
Bellissima esperienza a pranzo in alta Langa. I titolari sono gentilissimi, i tajerin al ragù si scioglievano in bocca il dolce ereditato dalla bis nonna una “mattonella alle nocciole” una delizia. Pagato 30€ a testa per antipasto, primo diviso due (ma la porzione metà la vedete in foto) dolce, vino acqua, moscato e caffè.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Cantina In Langa chiamando il 0173 855019.
-
154 clienti di Cantina In Langa gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.