Archisa Hostaria in Farigliano

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il Archisa Hostaria?

🏠 Via Archisa, 28, 12060 Farigliano CN


"L'Archisa Relais Hostaria nasce nel 2013 dal progetto di riportare allo splendore una cascina con tanta storia e un ampio matrimonio culturale ed agricolo. Un ristorante che guarda al futuro, proponendo sia piatti tipici del territorio che portate innovative. Oltre al ristorante, l'Archisa offre due camere da letto prenotatili per il pernottamento in cascina."

Ver más Ver menos

Recensioni

·

150 euro in due per un pranzo pessimo. Una cucina pretenziosa senza poterselo permettere. L olio di frittura era palesemente da cambiare, tutto quello che era fritto era nauseante, i primi niente di ché, mi è stato chiesto il tipo di cottura delle 2 tagliate: una media e una al sangue. risultato due solette identiche (un peccato perché il taglio della carne era di ottima qualità).Le 2 stelle dell hotel in sostanza vanno per il panorama suggestivo e la struttura molto carina.Anche la pulizia va migliorata, i cuscini delle sedie erano tutti macchiati.Ottima carta dei vini.

·

Corte immersa nelle colline delle Langhe con una bellissima vista dei dintorni. Ottima cucina, sapori genuini.Cura e qualità degli ingredienti. Servizio piacevole e professionalità accogliente. Molto bella la location. La cucina è di buon livello, con piatti ricercati e tecnicamente non banali. L'impiattamento e la presentazione sono di sicuro effetto, e invogliano a gustare il cibo. Locale storico ristrutturato in modo da renderlo molto accogliente. Ottimo rapporto qualità prezzo. Il prezzo, ovviamente non da trattoria, è comunque in linea con la tipologia di locale. Provare per credere

·

Ristorante bello, anche se i lavori non sono terminati.I piatti non hanno soddisfatto in pieno le nostre aspettative.Personale preparato e gentile, ma non attentissimo:"vicini di tavolo rumorosissimi, tanto da zittire una coppia vicina, da costringerli ad andare via"...seguita da noi!!!Il conto troppo elevato, per quello che hanno portato..compreso il coperto di 3€ a persona.

·

Bellissima camera.....ottimo panorama...personale gentile e disponibile....ottima cena.....

·

Impressioni generali:Un bellissimo luogo, un ristorante elegante con un'atmosfera davvero accogliente. I piatti davvero belli alla vista, secondo anche una leggera rottura delle regole di presentazione classica. Ovviamente sono anche e soprattutto buoni, in particolare modo il coniglio, mai assaggiato così morbido. Il proprietario è stato un vero padrone di casa e ci ha fatto sentire davvero a nostrio agio con discrezione e simpatia.Menù e costi:Noi abbiamo preso il menù composto da 3 portate + il dolce per un tot. di 45 € a persona. Vi assicuro che arriverete alla fine davvero pieni, pertanto a chi non se la sente consiglio il menù da 2 portate + il dolce ( c'è sempre il piatto d'entrata nei menù ). La carta dei vini mi è sembrata ben composta con una proposta non solo dei vini di Langa, ma anche del Monferrato/Monregalese e bollicine d'oltralpe.Ovviamente con anche il vino abbiamo speso poco più di 110 € in due.Andateci con calma:Il posto è ancora in costruzione tutt'attorno al ristorante, ma è già bellissimo, lo chef è giovane ed intraprendente ed inoltre verrete accolti da un Mastino Spagnolo, un cane grandissimo e morbidissimo che si farà accarezzare subito dopo avergli dato confidenza.

·

Ottima cucina, sapori genuini.Cura e qualità degli ingredienti. Servizio piacevole e professionalità accogliente. Molto bella la location.

·

Locale impeccabile e atmosfera magica.Servizio di sala attento alle richieste del cliente.Cucina ricercata e da provare.

·

Location molto bella e suggestiva, cibo curato e ricercato, il Piemonte in chiave rivisitata. Staff cortese e gentile. Consigliatissimo!

·

Abbiamo soggiornato per una notte nelle due camere del relais e ci siamo trovati benissimo; location molto bella; un plauso al personale , gentilissimo e molto attento anche alle piccole cose; consigliatissimo e a buon prezzo

·

Bella l'ubicazione e curati gli ambienti e l'arredamento. Tavoli spaziosi e ben distanziati. Musica di sottofondo a basso volume.Accoglienza pronta e gentile. Servizio fine ed educato.La cucina è di buon livello, con piatti ricercati e tecnicamente non banali. L'impiattamento e la presentazione sono di sicuro effetto, e invogliano a gustare il cibo.La serata scorre via piacevolmente. Senza inciampi.Alcuni piatti sono veramente ottimi, alcuni hanno margini di miglioramento notevoli, per quanto affatto disprezzabili. Stiamo parlando di un livello comunque alto.A qualche pietanza manca un po' di umidità, qualche altra rimane piatta, non ti esplode in bocca con un arcobaleno di sapori, mentre altri rasentano la perfezione, come i ravioli.Dolci buoni e curati, ma alcuni dettagli, a mio avviso, vanno rivisti. Il dolce al gianduia, ad esempio. Troppo dolce. Dopo 2 cucchiaini sei stanco. Neppure la salsa (di fragola mi sembra) riesce a dare un po' di acidità per ripulire il palato. Dolcissima anche quella.Molto meglio la Lemon tart e soprattutto il Tropical. Ben bilanciati e più scorrevoli.Esperienza ad ogni modo positiva che mi sento di consigliare, anche alla luce del conto, ragionevole e commisurato alla qualità del servizio e dell'offerta.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Archisa Hostaria:
Se avete domande potete contattare il Archisa Hostaria chiamando il 329 009 8008.
Il Archisa Hostaria è specializzato in comida italiana.
174 clienti di Archisa Hostaria gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.