Massimocamia in La morra

Tipi di cucina: Altre cucine d'Europa e Italiana

Dov'è il Massimocamia?

🏠 Strada Provinciale Alba - Barolo 122, La Morra CN


Storico ristorante a conduzione familiare dall'atmosfera signorile che offre piatti raffinati e vini in abbinamento.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Prendetevi il vostro tempo, e Fermatevi nel ristorante migliore della zona.Il locale si presenta arredato in modo semplice ma di buongusto.Bicchieri Rona, posate Sambonet, tovaglie in cotone made in Italy.Personale altamente qualificato professionale cordiale, coordinato dalla signora Camia. Sommelier in sala per farvi assaporare una selezione di vini top.Ogni dettaglio è curato come nella migliore tradizione dal simpatico chef Massimo come musicisti diretti dal direttore d'orchestra.Una squadra unita giovane e innovativa,I piatti a mio parere hanno rispetto agli stellati di zona una piccola marcia in più.Arrivano al palato e all'olfatto gusti sapori e profumi che non trovo così finemente esaltati altrove.Alcuni piatti raccontati sono delle vere e proprie opere d'arte dietro le quali ci sono tempo e conoscenza a fare la differenza.Un luogo da non perdere per il turista e per il viaggiatore che vuole coronare una visita alle eccellenze del territorio.Lui è un eccellenza da non perdere.Altra nota di merito, sono le quantità, finalmente si mangia da uno stellato uscendo sazi, avendo riempito non solo le emozioni sensoriali ma anche lo stomaco.Metti é utile se hai gradito la recensione.Se vuoi diventa mio follower

·

Siamo stati a cena con amici ieri sera abbiamo trovato una cucina ottima e un personale giovane gentile.. Una serata piacevole ci torneremo presto... Il sommelier ci ha consigliato un paio di vini ottimi al giusto prezzo.. Bravi..

·

Uno stellato top!servizio curatissimo, piatti gustosi e presentati in modo impeccabile. Carta dei vini prestigiosa . Consigliatissimo!!!

·

Locale stellato, segue molto una linea classica e tradizionale. Pietanze buone dall'entreé al dessert. Unica pecca a parer mio le luci un po' troppo invadenti e troppa confusione. Nel complesso molto buono

·

PiĂą che un ristorante, un'esperienza enogastronomica che consiglio a tutti. Gestione familiare di alta professionalitĂ , sarete seguiti e curati in ogni momento. Cantina fornitissima (davvero l'imbarazzo della scelta) e menĂą incredibile con piatti della tradizione locale creati con originalitĂ  e personalitĂ  dallo chef Camia.Imperdibile

·

Come sempre tutto top..piatti buonissimi, servizio perfetto, padroni di casa impeccabili

·

Una certezza assoluta nelle Langhe. Lo chef Massimo camia con l'esperienza la capacità la serietà e la grandissima competenza e maestria nell'utilizzo delle materie prime per creare dei veri capolavori gustativi. Il servizio è impeccabile i ragazzi in sala sono dei veri professionisti nel loro mestiere.

·

Questo ristorante stellato è eccellente!. La sala è sobria ed elegantissima, ottimi arredi, interessanti soprattutto i dipinti. Il personale è attentissimo e preparato. Lo chef fa il giro dei tavoli per salutare gli ospiti e scambiare due chiacchiere. Si può scegliere tra il menù degustazione con i piatti speciali dello chef o una selezione alla carta differente. L'impiattamento è particolare e interessante. Consigliatissimo se passate in zona e volete fare un'esperienza speciale.

·

Abbiamo approfittato del delivery per provare questo ristorante che avevo visto sul canale Sky il Gambero Rosso per un pranzo a casa in compagnia di una coppia di amici, alcuni piatti.necessitano di un passaggio molto facile, con istruzioni ben spiegate e dettagliate. Tonno di coniglio e verdure croccanti, Plin di caprino di Roccaverano all’acqua di pomodoro e olive taggiasche, Bianco di coniglio in frittura accompagnato dai carciofi fritti, Mousse di maroni meringa e zabaglione. La prova e stata positiva al massimo, il coniglio era buonissimo ma il cloud si è raggiunto con i Plin di caprino di Roccaverano, una esplosione di gusto la farcia di caprino è avvolta da una sfoglia sottilissima. Tutto buono da non dimenticare la mia amica è celiaca, perciò un menù a parte per lei.Ringrazio lo Chef Camia per la sua gentilezza e professionalità. La prossima volta verremo al ristorante per gustare nella sua interezza le sue preparazioni GrazieAntonio Forgione

·

Semplicemente Ottimo!!è stato molto piacevole assaporare la tradizione modernizzata .complimenti allo chef ed a tutto il suo staff.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Massimocamia:
Se avete domande potete contattare il Massimocamia chiamando il 0173 56355.
Il Massimocamia è specializzato in comida altre cucine d'europa e italiana.
347 clienti di Massimocamia gli hanno dato una punteggio medio di 4,7.