Persipien in Lagnasco
Dov'è il Persipien?
🏠 Strada Saluzzo, 1, 12030 Lagnasco CN
Recensioni
Danilo P.
È la seconda volta che andiamo a mangiare qui ...piatti ricercati...pesce molto buono.....da ritornarci
Saverio I.
Ottimo ristorante , servizio puntuale ed attendo. Abbiamo pranzato a base di carne , ottima la tagliata e la tartare. vini di prima qualità.
Alessandro T.
Il titolare Enrico è un vero maestro in cucina insieme alla moglie garantiscono un' esperienza culinaria fantastica! In secondo luogo è ormai diventato un mastro pasticcere e con i suoi famosissimi cioccololatini e panettoni ha conquistato tutti ! Bravi bravi .
Marco M.
A pranzo il 02.06.21 partendo da Torino. Cibo buono ma bottiglia d'olio d'oliva servito a tavola e consumato per condire l'insalata con data di scadenza agosto 2020 (10 mesi fa!). Segnalato tempestivamente al personale di sala del 1° piano, nessuno della proprietà veniva almeno a porre le dovute scuse per lo spiacevole accaduto, nemmeno in fase di pagamento del conto. Meglio stendere un velo pietoso sulle condizioni dei servizi igienici sempre del 1° piano. Hanno perso un cliente.
Michele B.
FantasticoCibo eccellente, fantastico come Enrico Quaranta (lo chef) riesce ad abbinare una miriade di sapori arrivando ad un punto che definirei superbo. Complimentoni! 💫Se ci andate non dimenticate di assaporare i suoi cioccolatini!!😋
Giacomo C.
Mi sono stati regalati i suoi cioccolatini..divini! Mai assaggiato una delizia così grande concentrata in un cioccolatino..adesso mi scusi ma vado a godermi la sua sacherina..congratulazioni e continui così! Grazie!
Massimo B.
Ci hanno regalato una confezione di persipien....assolutamente FANTASTICI....Mai mangiato un cioccolatino così buono.
andrea d.
Ottima cucina, cuoco davvero straordinario. Pizza favolosa. Carta dei vini ottima. Birra ottima. Un posto immerso nella campagna Saluzzese suggestivo e dove si mangia benissimo ad un prezzo onesto.
Antonio A.
In 12 si decide di fare il cenone di fine anno in questo ristorante.Ci viene servito un pregustativo che consiste in tre piatti ( uno ogni 4 persone) con alcune fette di crudo del formaggio e delle frittelle da mangiare con le mani. I primi tutti nello stesso piatto, ed ancora ci sta. I secondi uno di carne ed uno di pesce nello stesso piatto. Posate mai cambiata. Spumante Sandiliano da euro 2,21 a bottiglia.
Piero G.
Cioccolatini persi pien SUBLIMI una goduria per il palato. Un solo morso e ti sembra di aver mangiato un vero persi pien intero.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Persipien chiamando il 349 260 6063.
-
133 clienti di Persipien gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.