Ristorante 21.9 in Piobesi d'alba
Dov'è il Ristorante 21.9?
🏠 Località Carretta, 4, 12040 Piobesi d'Alba CN
Recensioni
Andrea G.
location accogliente, molto curata, in un contesto magnifico. non conoscevo la cucina dello chef Flavio (la * è più che meritata) e siamo rimasti sconvolti dai gusti, abbinamenti, composizione e colorazione dei piatti. Staff molto giovane, preparato e sicuro dei propri mezzi, bevuto un Alta Langa ed un Dolcetto prodotto da Tenuta Carretta ....Esperienza consigliatissima
irene g.
Eccezionale esperienza culinaria, personalmente penso che lo chef COSTA si meriti ampiamente tutti i ns. complimenti così come il suo personale , preparato e molto cortese, l'attenzione ai dettagli qui è la normalità. Posto incantevole sia dentro che fuori(camere spaziose)e nonostante fossimo gli unici ospiti dell'albergo per quella notte, abbiamo trovato tutta la struttura ben riscaldata e siamo stati accolti di persona dallo chef che oltre ad essere molto bravo in cucina è anche un garbato ed accogliente padrone di casa. Ho apprezzato particolarmente l'ambiente della sala colazione. Ci siamo ripromessi di tornare con la bella stagione.
Stelio M.
Vale la pena visitare 21.9 in ogni senso .Piatti di qualità superiore , vini di pregio ,sommelier e personale di sala preparati,disponibili e competenti così come lo chef che si è soffermato a scambiare due parole a cui vanno i nostri ringraziamenti per l'ottima degustazione del menu di terra.da tornare sicuramente.
Stefania P.
Ambiente interno raccolto e non eccessivamente formale e location circondata da vigneti. Eccellente la carta dei vini con particolare rilevanza a mio avviso ad alcune annate Francesi. Menu legato alla tradizione ma con accostamenti particolari . Manca a mio avviso una proposta di calici abbinati alle singole portate con spiegazioni sulla degustazione.
Luca O.
Ristorante stellato situato in un Casale tra i vigneti del Roero.Abbiamo preso il menu di terra ,piatti tutti molto buoni ,ben presentati con una grande esplosione di sapori in bocca e utilizzo di materie prime di alta qualità. L'unica nota negativa è stata la crocchetta di coscia di pollo che stonava con il resto del menu .Buona la carta dei vini con proposte principalmente del territorio e poi qualche proposta dal resto dell'Italia e qualche grande vino dell'estero.Servizio idoneo a un ristorante stellato.Rapporto qualità/prezzo ottimo.
Alessandro L.
Ristorante ottimo, degno della stella Michelin, il cibo è veramente buono e in porzioni bilanciate, il personale formale e preparato, con un pizzico di "semplicità" che risulta molto cortese. Per l'alloggio... visto il costo mi aspettavo qualche finitura migliore.
Sandro C.
Camera spaziosa e confortevole. Ristorante sempre strepitoso! Per me lo chef Flavio Costa è un garanzia, da quando l'ho conosciuto nel 1999!
Andrea B.
Veramente tanta roba. Chef stellato, ho rivisto la passione di quando ho conosciuto questo chef nel quartiere di Lavagnola a Savona. Merita. Menù di mare e terra molto intriganti e particolari, assolutamente da provare come da percorsi consigliati. Rapporto qualità prezzo tra i migliori mai provati. Cantina buona con alcune eccellenze. Assolutamente da provare. Poi la tenuta immersa nelle vigne, uno spettacolo
Gabriele A.
Livello del cibo da stellato e posto incantevole. Servizio un po’ lento, troppo distanziati i piatti (40 min tra secondo e dolce anche no)
Marcello V.
Nel complesso un'ottima esperienza, e rapporto qualità prezzo ottimo per un ristorante stellato. Abbiamo optato per il menù di carne: da perdere la testa la tatin di scalogno con fonduta di formaggio, gli agnolotti ripieni di cacciagione e il dolce al cioccolato. Unica delusione è stata l'anatra che abbiamo entrambi trovato un po' dura (mentre i sapori e le altre preparazioni in abbinamento a quel piatto erano ottimi). Personalmente avrei preferito una entrèe che non fosse di pesce (visto che entrambi avevamo preso in menù di carne), non perché non fosse buona ma perché aveva un sapore di seppia molto intenso che si discostava troppo dal resto del menu scelto. Ottima la carta dei vini, sul territorio molte proposte di annate vecchie a prezzi più che onesti. Molto bella la sala e ottimo il servizio: camerieri giovani ma simpatici e attenti! Da tornare.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Ristorante 21.9 chiamando il 0173 387200.
-
Il Ristorante 21.9 è specializzato in comida altre cucine.
-
122 clienti di Ristorante 21.9 gli hanno dato una punteggio medio di 4,6.