El Brandè in Savigliano

Tipi di cucina: Americana, Barbecue e Italiana

Dov'è il El Brandè?

🏠 Via Saluzzo, 101, 12038 Savigliano CN


Recensioni

·

Direi una piacevole sorpresa, ottima carne e ottimo servizio con una buona carta dei vini

·

Capodanno, Locale accogliente e non affollato, i piatti vengono tutti preparati sul momento quindi l'attesa e un po più lunga, ma ne vale la pena e non resterete delusi, carne e pesce cotti alla perfezione, nulla di precotto o preconfezionato anche il sorbetto viene preparato solo prima di essere servito! Ottima carta dei vini, noi abbiamo scelto per il secondo un buon Brunello di Montalcino con Madama la Piemonteisa!

·

Ho scoperto che non è ottima solo la carne. Molto buona l'orata alla griglia e grande sorpresa con la terrina con polenta e bagna cauda . Cameriera gentilissima. Le dispisizioni anticovid vengono rispettate.

·

Ristorante che conosco da più di 30 anni. Sempre uguale, ma sempre al top. Ideale per chi ama la carne, di qualità e cucinata benissimo. Gustosi i dessert, servizio all'altezza.

·

Cucina e materie prime eccellenti. Grazie

·

Sono andato a mangiare in questo ristorante Sabato sera con degli amici.Abbiamo ordinato tutti piatti a base di carne veramente eccezionali, sia per qualità che per quantità.Uno dei pochi luoghi che serve ancora il caffè portando direttamente al tavolo la moka.Non hanno amari tradizionali, ma artigianali, veramente eccezionali.Prezzo modico, al di sotto di quanto pensavamo di spendere.Lo consiglio vivamente!

·

Gradevole accoglienza. Personale cortese. Ambiente rustico e confortevole.Oltre ad un menù fisso, la carta propone ottimi antipasti (freddi e caldi) con porzioni abbondanti. Ai secondi piatti si può optare per il pesce o la carne. NOTEVOLE lo chateaubriand servito con salsa bernese. ... dolci invitanti... ed ampia scelta di vini.... serata molto piacevole, consiglio caldamente questo locale.

·

Locale molto bello. Accoglienza perfetta, musica di sottofondo. La ragazza che ci ha accompagnato durante il pasto è stata perfetta. Idonea in tutte le portate. Capace. Simpatica e ironica. Perfette le portate e di livello superiore la portata della grigliata mista di carne . Arrivata al tavolo. Cotta perfettamente. Giusta di sale e morbidissima al palato. Siamo stati benissimo. Consiglio vivamente El Brande' per qualsiasi occasione speciale.

·

Ottimo ristorante, cordialiLa MADAMA a mio giudizio spettacolare ben grigliata e cottura ottimale per il tipo di carne e di taglio.... il cuoco sa il fatto suo.Il tutto accompagnato da verdure ben grigliate e ottimo vino ..... chiaramente PIEMONTESE e delle langhe; non me ne vorrà il proprietario.... il ristorante si trova in prov di CuneoDipende dalla disponibilità sul fresco anche pesce, sempre alla griglia.....😀 Griglia specialità della casa😀La qualità ahimè si paga, ma ne vale la penaConsiglio una visita quando in zona chiuso martediOTTIMA VISTA SUL MONVISO anche se dalla pianura

·

El BRANDÈIn vacanza da queste parti, in base alle recensioni e i nostri gusti, abbiamo scelto questo locale per cenare a ferragosto. L'esterno andrebbe un pochino migliorato e messo più ordine anche all'interno.Siamo arrivati con qualche minuto di anticipo, ma il personale ci ha accolto molto bene facendoci accomodare e dicendo di attendere qualche minuto per terminare i preparativi. Ci hanno fatto accomodare all'esterno, nel cortile molto grazioso.Ci portano il menù e la carta dei vini. Ovviamente desideriamo mangiare della carne e oltre a dell'acqua prendiamo una bottiglia di vino Nebbiolo Blangheur e chiedo se fosse fresco (16-18 gradi) e molto gentilmente ci porta un portabottiglia freddo per non far riscaldare il vino.Come antipasto prendiamo un "Rustico" (€12,00) composto da salumi misti, pecorino e bruschette e una battuta al coltello di fassona (€8,00). Nel tempo che ci vengono serviti i piatti ci portano un piattino con pezzetti di focaccia e della salsiccia secca oltre al cestino di pane con grissini artigianali. La salsiccia è buonissima come la focaccia e si accompagnano molto bene con il vino scelto.Arrivano gli antipasti e sono molto piacevoli già da vedere....ma al palato sono squisiti. I salumi, sia il prosciutto crudo e soprattutto il lardo di colonnata sono gustosissimi, ottimi. Molto buono anche il salame e i dadini di pecorino. La carne di fassona cruda è di una freschezza indescrivibile, un sapore delicato ma molto apprezzato al mio palato.Per secondo una "Madame" la piemonteisa (€35,00 Kg) e una tagliata di fassona (€19,00). Cosa posso dire....WOW....carne fantastica, cotta alla perfezione, gustosa, eccezionale. Al palato si sente benissimo la differenza delle due tipologie di carni, ma vi garantisco che sono buonissime e di elevata qualità. Prendiamo anche un dolce "Carpaccio di anguria con vodka e frutti di bosco". Frutta molto buona e fresca servita con una pallina di gelato al limone e della menta fresca che ha ripulito il palato. Al termine ci hanno inoltre offerto due grappe molto buone. Costo totale della stupenda cena €92,00, scontato €73,60. Mi ha fatto molto piacere non trovarmi costi aggiuntivi per il coperto. Concludendo, cena magnifica con eccellenti piatti e materie prime. Il personale molto gentile e disponibile. Arrivati alle ore 20.00 abbiamo concluso alle 22.00 vivendo pienamente ogni attimo della serata. Inoltre tutto il personale rispettava le regole per il covid-19 e altra cosa molto gradita è stata in bagno. Per asciugare le mani c'erano asciugamani in tessuto monouso e anche gli stuzzicadenti evitando l'imbarazzo al tavolo.Locale che assolutamente consiglio. Da provare!!!

Lascia un commento:

Domande frequenti su El Brandè:
Se avete domande potete contattare il El Brandè chiamando il 0172 31116.
Il El Brandè è specializzato in comida americana, barbecue e italiana.
157 clienti di El Brandè gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.