Trattoria Dai Bercau in Verduno

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il Trattoria Dai Bercau?

🏠 Via Beato Valfrè, 13, 12060 Verduno CN


Piatti piemontesi creativi in locale rustico con mensole riempite di bottiglie e pentole appese alle pareti.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Cena in famiglia in questo piace ole ristorante che propone i piatti della tradizione locale. Ampia varietĂ  di portate e cantina molto ben fornita. Personale cordiale, prezzi nella media della zona.Piatti vegetariani: OkParcheggio: Nel cortile del locale. Pochi posti.

·

Essendo nei pressi di Verduno,improvvisando,ho cercato una trattoria vicina per poter mangiare a pranzo e subito come prima trattoria,Google Maps mi ha consigliato Ristorante Trattoria dai Bercau,ispirata dalle recensioni e dalle foto ho deciso di andare.Come primo impatto dall’esterno il locale mi è parso proprio come una trattoria di quelle antiche dove entri e sai di mangiare abbondantemente e non spendendo un capitale.All’ingresso un buon odore di mangiare ci ha aperto la porta e ci siamo fiondati dentro pronti per assaggiare le delizie di questa trattoria.Ho preso come da foto:-battuta al coltello;-tagliata di coniglio con crema di gorgonzola(accompagnata da patate al forno e spinaci);-pere cotte al barolo con gelato.La battuta era di un gusto impensabile,un sapore davvero che mi ha meravigliato,ottima qualità della carne e soprattutto condita eccellentemente risaltando è il gusto sublime.La tagliata di coniglio,che dire,la carne era davvero buonissima e come abbinamento con la crema era perfetto,una pecca che ho trovato è stata che la carne non era esattamente a temperatura corretta per essere servita,avrei preferito fosse più calda(ci tengo a precisare che la temperatura è a piacimento,non tutti hanno i miei stessi gusti), le patate erano croccanti all’esterno e all’interno molto morbide.Per finire il dolce,sono rimasta senza parole,non ho mai assaggiato un dolce con un abbinamento così perfetto,ne sono rimasta deliziata.Da bere ho scelto un calice di dolcetto di annata 2020 che per l’accompagnamento di tutti i piatti andava bene ed era davvero buono.Ci tengo a dire ai proprietari che ho mangiato davvero bene,ma ho messo 4 stelle solo ed esclusivamente perché quando ho fatto notare che la temperatura del coniglio non era quella corretta secondo i miei gusti la cuoca ha detto al ragazzo di sala che non era possibile.La mia osservazione è stata fatta a fin di bene,non voleva essere una critica,ma un aiuto per migliorare ancora,perché come ho descritto sopra la carne era ottima.Detto questo,consiglio a chiunque di mangiare in questo locale.Prezzo del pranzo medio alto,ma corretto per la qualità del cibo!

·

Andati domenica con un gruppo di amici, il cibo era buono e le porzioni abbondanti. Buono il coniglio con crema di gorgonzola, i tajarin buoni, ma non mi sembravamo fatti in casa, gli antipasti nella norma, la giardiniera piemontese non era proprio piemontese, in quanto c'erano i piselli e il tonno...la cameriera che ci ha serviti non era proprio il massimo della simpatia, anzi esattamente il contrario, forse non era nella sua giornata migliore, ha ampi margini di miglioramento, in quanto una volta serviva da destra , la volta successiva da sinistra, la stessa cosa vale per il ritiro dei piatti, anche una sua collega alla quale ho chiesto se poteva fermarsi un attimo, con tono acido mi ha detto "un attimo" mai piĂą vista. Prezzo medio alto.

·

Ottima scelta!Tajarin ottimi e personale molto cordiale.Questa trattoria ti fa sentire come a casa con cucina tipica e prodotti di alta qualitĂ .Selezione di vini ampia e ricercata.

·

Servizio ho messo solo 2 stelle nonostante la simpatia e l'impegno dello staff. Ma in una trattoria dove si è speso 56 euro a testa, abbiamo preso quasi tutti il menù degustazione da 45 euro, come si fa a non cambiare le posate tra un piatto e l'altro. Ormai lo fanno trattorie meno blasonate e meno care e poi prima che ci fosse portata il primo antipasto sono passati 45 minuti. Troppi. Dopo è filato via abbastanza bene.

·

atmosfera piacevole, servizio gentile e preciso. ottimo il menĂą e la carta dei vini rigorosamente locali. Tagliolini al Tartufo Bianco eccezionali.

·

Locale con spazio esterno molto piacevole.Ottimo servizio con attenzione alle esigenze alimentari (senza glutine e gravidanza)La proposta del menù fisso soddisfa appieno la voglia di assaggiare un po' tutte le specialità piemontesi.Molto buona la carne cruda e lo sformato di zucchine. Tajerin con (tanto) tartufo nero da leccarsi i baffi.Hanno una pasta corta senza glutine da poter farcire a piacimento.Ottima anche la guancia. Costine di maiale morbidissime ma troppo grasse per i miei gusti.Bella presentazione anche per i dolci: molto buono il bounet.Senza glutine è possibile prendere il gelato con i fichi caramellati o una panna cotta di capra con caramello.Il menù degustazione è di 40€ escluse le bevande.Regimi alimentari: Hanno pasta senza glutine ed è possibile avere delle modifiche nell'antipasto.

·

Se cerchi un posto accogliente, alla buona dove mangiare piatti legati alla tradizione piemontese, la Trattoria dai Bercau è il luogo ideale. I piatti must infatti sono i fagottini di carne, le sfogliatine al peperone.... e poi dulcis in fundo.... la panna cotta. Assolutamente da assaggiare!Zona giochi in giardino che rende il luogo ideale dove andare con bambini piccoli.

·

Veramente una bella esperienza, mangiato divinamente bene, ottimo posto se accompagnati da bambini. I piatti eccellenti di ottima fattura e buoni. Da ritornarci presto. Grazieee

·

Ospite di amici alla domenica, ai quali non ho ovviamente fatto critiche o commenti, ma:1) nonostante la prenotazione fatta qualche giorno prima e puntualità nel presentarci, ci è voluta una mezz'ora per poterci sedere (dopo aver risistemato il tavolo)...ed eravamo i primi ad entrare2) menù "a voce" con ripensamenti e modifiche andando e venendo dalla cucina3) agnolotti geometricamente perfetti e identici tra di loro (fatti a mano?) e ripieni di "crema" di brasato... e acquetta da scongelazione a microonde3) guancia servita con salsa color carbone, salatissima e senza nessun contorno (salvo 3-4 fettine di patata non meglio fritta o al forno...)4) dessert "industriale" di gelati, creme-caramel e panna cotta ( = fantasia culinaria pari a zero)In parole povere: una non-trattoria "piemontese" che cerca di diventare un "non-ristorante".Ovviamente prezzi gonfiati dal solito costosissimo vino in bottiglia di raffinatissime cantine sconosciute...Che dire: ca suffit ...?

Lascia un commento:

Domande frequenti su Trattoria Dai Bercau:
Se avete domande potete contattare il Trattoria Dai Bercau chiamando il 0172 470243.
Il Trattoria Dai Bercau è specializzato in comida italiana.
1.292 clienti di Trattoria Dai Bercau gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.