Country pig in Rapagnano
Dov'è il Country pig?
🏠Piane di Rapagnano,, Via Tenna, 8, 63831 Rapagnano FM FM
Recensioni
Maurice B.
RealtĂ locale con prodotti di qualitĂ . Convenienza e cortesia.
giacomo c.
Negozio specializzato nella norcineria, la porchetta e tutti i derivati del maiale. Infinite soluzioni culinarie, nostrane e succulente. Il maiale in tutte le salse. Prodotti affini tassativamente del territorio.Nel fermano è un'istituzione.Da non tralasciare la competenza del personale, consigli sulle cotture e su ricette tradizionali.
GABRIELE M.
Sono molto gentili e ben forniti.
eda m.
Acquistata oggi da porchetta strepitosa, finita in un attimo troppo breve! Giusta nel condimento che lasciava percepire il gusto della carne, corredata da un pezzo di cotenna croccante e sfiziosissima! Torneremo presto!
Roberto M.
Se magna be',ti fa stare alla grande,servizio al top,prezzi bassi!
Mirko
Locale tranquillo, appena si entra si nota un forte odore di salumi che subito ti mette fame. Vasta scelta di secondi piatti e carne alla brace , peccato che 2 richiesti non erano disponibili. Prezzi economici e porzioni molto abbondanti.
Claudia d.
Ottima macelleria e ottimi i piatti serviti. Si respirano i profumi dell'infanzia, delle "salate", dei tempo buoni!! Complimenti
Andrea T.
Un locale superiore. La qualitĂ dei prodotti non si discute. La cortesia e la professionalitĂ dello staff nemmeno. Potete anche fermarvi a mangiare le prelibatezze di Mauro e Brian. ...magari meglio se prenotate.
Elisa D.
Trovato cosi per caso ed e' stata un ottima scoperta. Tutto molto buono, buona qualita e rapporto prezzo. Personale molto simpatico, disponibile! Da provare!
LARA G.
Ottima macelleria realizzano prodotti con l’utilizzo di maiali da loro allevato a terra ed in modo naturale esattamente come si faceva un tempo.La mecelleria è pulita , spaziosa, il titolare Mauro insieme a sua moglie Arianna gestiscono a livello familiare l’azienda in cui fanno parte i due figli Brian che ha la passione creativa per nuovi prodotti e la figlia biologa che controlla la produzione a livello scientifico. Inoltre all’interno della macelleria troverete una zona riservata alla ristorazione con un massimo di 35/40 posti dove degustare taglieri di salumi appena affettati, formaggi di aziende limitrofe e tante prelibatezze. Un posto davvero imperdibile.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Country pig chiamando il 0734 510667.
-
Il Country pig è specializzato in comida mediterranea.
-
66 clienti di Country pig gli hanno dato una punteggio medio di 4,8.