Country pig in Rapagnano

Tipo di cucina: Mediterranea

Dov'è il Country pig?

🏠 Piane di Rapagnano,, Via Tenna, 8, 63831 Rapagnano FM FM


Recensioni

·

RealtĂ  locale con prodotti di qualitĂ . Convenienza e cortesia.

·

Negozio specializzato nella norcineria, la porchetta e tutti i derivati del maiale. Infinite soluzioni culinarie, nostrane e succulente. Il maiale in tutte le salse. Prodotti affini tassativamente del territorio.Nel fermano è un'istituzione.Da non tralasciare la competenza del personale, consigli sulle cotture e su ricette tradizionali.

·

Sono molto gentili e ben forniti.

·

Acquistata oggi da porchetta strepitosa, finita in un attimo troppo breve! Giusta nel condimento che lasciava percepire il gusto della carne, corredata da un pezzo di cotenna croccante e sfiziosissima! Torneremo presto!

·

Se magna be',ti fa stare alla grande,servizio al top,prezzi bassi!

·

Locale tranquillo, appena si entra si nota un forte odore di salumi che subito ti mette fame. Vasta scelta di secondi piatti e carne alla brace , peccato che 2 richiesti non erano disponibili. Prezzi economici e porzioni molto abbondanti.

·

Ottima macelleria e ottimi i piatti serviti. Si respirano i profumi dell'infanzia, delle "salate", dei tempo buoni!! Complimenti

·

Un locale superiore. La qualitĂ  dei prodotti non si discute. La cortesia e la professionalitĂ  dello staff nemmeno. Potete anche fermarvi a mangiare le prelibatezze di Mauro e Brian. ...magari meglio se prenotate.

·

Trovato cosi per caso ed e' stata un ottima scoperta. Tutto molto buono, buona qualita e rapporto prezzo. Personale molto simpatico, disponibile! Da provare!

·

Ottima macelleria realizzano prodotti con l’utilizzo di maiali da loro allevato a terra ed in modo naturale esattamente come si faceva un tempo.La mecelleria è pulita , spaziosa, il titolare Mauro insieme a sua moglie Arianna gestiscono a livello familiare l’azienda in cui fanno parte i due figli Brian che ha la passione creativa per nuovi prodotti e la figlia biologa che controlla la produzione a livello scientifico. Inoltre all’interno della macelleria troverete una zona riservata alla ristorazione con un massimo di 35/40 posti dove degustare taglieri di salumi appena affettati, formaggi di aziende limitrofe e tante prelibatezze. Un posto davvero imperdibile.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Country pig:
Se avete domande potete contattare il Country pig chiamando il 0734 510667.
Il Country pig è specializzato in comida mediterranea.
66 clienti di Country pig gli hanno dato una punteggio medio di 4,8.