Il Mascalzone Pizzeria in Cento
Dov'è il Il Mascalzone Pizzeria?
🏠Via Pilastro, 55, 44045 Renazzo FE
"Pizzeria con Cucina che fa della qualità e dell’innovazione i suoi punti di forza. Possibilità di scegliere tra impasto sottile Emiliano, napoletano, Kamut Korosan 100%, integrale 100%, TRITICUM macinato a pietra, impasto SENZA GLUTINE sia sottile che napoletano. Lunedì tigelle e Crescentine menù a 11 euro, mercoledì sera serata a metà prezzo. Chiuso il giovedì."
Ver más Ver menos
Recensioni
Francesco T.
Ottima esperienza al mascalzone. Personale cordiale e disponibile. Antipasti di ottima qualità e abbondanti. Pizza super!!!! Locali interni puliti, curati e spaziosi. I gestori sono persone davvero affabili. Lo consiglio vivamenteCibo: 5/5  |  Servizio: 5/5  |  Ambiente: 5/5Area parcheggio Molti posti auto Opzioni per il parcheggio Parcheggio senza costi …Altro
Luca V.
Locale molto pulito e con distanze rispettate. Listino molto ampio e vari impasti da provare. Zona estiva molto carina. Nessun problema di attesa seppure il locale fosse pieno ed era lunedì sera. Servizio gentile e pronto. Da tornare assolutamente.Tornati dopo diverso tempo, non posso che confermare la bontà degli ingredienti. Pizza superlativa e nuovi impasti da provare. Quello alla zucca molto buono. Ambiente familiare e ben curato, lo Chalet è accogliente e caldo, con le stufe a pellet e il camino che esaltano l'atmosfera natalizia.Idoneità per bambini: Molto tolleranti con i bimbiParcheggio: Possibilità di parcheggio in zona retrostanteAccesso con sedia a rotelle: Presente acceso facilitatoRegimi alimentari: Listino ben indicato per intolleranze alimentari
Franco F.
Pizza di tutti i gusti con l’impatto che si desidera. Ingredienti di qualità che permette di gustare delle pizze ottime. Servizio eccellente, rapido ed attento. Prezzi onesti.
Marco F.
Senza ombra di dubbio la miglior pizzeria di Cento e dintorni. Imbattibile. Pizza leggera e digeribile. Molte proposte anche per diverse tipologie di pasta. Pizza con impasto napoletano superlativa. MenĂą extra pizza non provato ma molto interessante
Daniela
Bravi!Menu molto ampio, soddisfano ogni richiesta Dal celiaco, all intollerante al lattosio ma anche piu semplicemente l'ingrediente per un accoppiamento di gusti un po piu ricercato o l'amante Della pizza napoletano dal bordo alto e gonfio piuttosto che quella tirata sottile e croccante... Impossible non venir accontentati.menu con tante proposte di impasto diverse e noi ci lasciamo tentare provandone diverse: impasto di zucca, integrate e Triticum (con Meno carboidrati e che effettivamente risulta molto leggero) ma dopo averli provati tutti suggerisco che il migliore Ă© l' impasto tradizionale napoletano. Quella Ă© la buona pizza, gustosa.Locale carino molto pizzeria Anni 80.Oltre all interno del locale, servono anche sotto veranda coperta che nella serata in cui sono andata era piena e piuttosto caotica. Ma su nostra richiesta, ci spostano all interno accogliendo nostre preferenze. Serata nel complesso piacevole. :)
Lera b.
Abbiamo preso d’asporto 4 pizze. Nessuna ci è piaciuta. L’impasto di tutte e tre era forse passabile. Quello della pizza normale(sottile)ai quattro formaggi, pareva cattiva carta velina, cotta male. Sempre nella seconda pizza normale, una quattro stagioni, aveva dei condimenti anonimi e privi di sapore, sembrava che il prosciutto e la salsiccia fossero fatti di carta.Invece quello delle pizze napoletane non aveva niente a che fare con il vero impasto napoletano, troppo gommoso e insipido. Le pizze napoletano hanno in comune il nome ma non assolutamente la qualità .Una delle poche cose positive, è stato il servizio cortese e gentile.Non penso che torneremo.Sconsigliato.Rettifico la mia recensione dopo la risposta a me fornita.In questo caso ho descritto la mia esperienza negativa con il d’asporto, in quanto ultima esperienza in questo locale. Prima di dare una recensione, ho anche valutato il fatto di esserci stata nel locale in se( e non una singola volta oltretutto). Non mi permetterei mai di dare un giudizio avendoci mangiato una volta oltretutto d’asporto.La volta in cui ho deciso di assaggiare la pizza ad impasto napoletano SENZA portarla a casa ma consumandola subito nel locale, devo dire che la qualità non era assolutamente diversa da quella di ieri. E se anche la qualità del prodotto cambiasse nel momento in cui la porti a casa, sarebbe giusto da parte del gestore specificare questo momento, per evitare eventuali fraintendimenti.Mi scuso per non aver specificato di esserci già stata, ma di aver descritto solo l’ultimo ( letteralmente) episodio in questo ristorante.Chiudo replicando:mettere in dubbio il fatto che io ci sia stata in questa pizzeria, mi sembra esagerato, vuole la foto dello scontrino?Se si va una volta e si lascia una recensione non è abbastanza, ci vai 2/3 volte per farti un’opinione ti mettono in dubbio. La mia decisione di tornarci era stata fatta a favore del locale, perché tutti hanno serate no, quindi OGGETTIVAMENTE non si può valutare essendoci stati una sola volta.Poi su quali “prove”? Pessimo modo per invogliare qualcuno a tornare nel locale, non trovate?Non avevo richiesto una spiegazione sulla quantità di pizza prodotta, in quanto non mi interessava. Semplicemente ho espresso nel modo meno scortese possibile. Poi se qualcuno non accetta una piccola critica in mezzo a tanti complimenti, non si deve riflettere sul cercare di arrampicarsi sugli specchi dando spiegazioni già dette.Bravi…….capito tutto
Aurelian B.
Ottima pizza, ambiente carino e accogliente. Il personale è molto gentile e disponibile. I prezzi sono nella media. Il bagno troppo piccolo per il locale, un solo posto, quindi ci sono delle grosse probabilità di fare la fila ogni volta. I posti auto sono pochi ma si può parcheggiare nel cortile dell'azienda accanto. La consiglio.
Andrea S.
Ottima pizzeria veramente ottimi gli impasti e la qualitĂ dello stesso impasto e dalla varietĂ dei gusti...per non parlare dei.loro.dolci un po' carucci ma ne valgono il prezzo soprattutto.il dolce al mattone al pistacchio
Andrea S.
Una delle pizze più buone che abbia mai mangiato! La prima cosa che mi è venuta in mente dopo aver assaggiato una delle tantissime pizze che il Mascalzone propone. Tanti impasti, ingredienti di altà qualità e un personale molto educato. Il rapporto qualità prezzo è ottimo!
Federica F.
Una lista infinita di gusti di pizze diverse a partire dagli impasti per finire ai condimenti.Io in quanto intollerante al glutine ho provato la pizza senza glutine che fanno... e se prima ero speranzosa adesso posso dire che se dovrò mangiare pizza glutine free sicuramente andrò al Mascalzone! CHE SPETTACOLO! Posto veramente consigliatissimo!!
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Il Mascalzone Pizzeria chiamando il 051 900075.
-
Il Il Mascalzone Pizzeria è specializzato in comida italiana e pizza e pasta.
-
2.819 clienti di Il Mascalzone Pizzeria gli hanno dato una punteggio medio di 4,6.