Al Cantinon in Comacchio

Tipi di cucina: Altre cucine, Italiana e Pesce

Dov'è il Al Cantinon?

🏠 Via Ludovico Muratori, 44022 Comacchio FE


"In un'antica e originale cantina comacchiese, tra vicoli e canali suggestivi del centro storico, sorge il ristorante affittacamere “Al Cantinon”. Sempre più meta di chi vuol riscoprire gli antichi sapori di Valle nelle tradizionali specialità a base di pesce, dove l'anguilla Comacchiese è protagonista assoluta, servita anche con il tipico risotto. Ottimi piatti di pasta fresca, le crudità e la catalana, quest'ultima su prenotazione sono tutte specialità tipiche della tradizione culinaria comacchiese. Nelle belle giornate si può pranzare o cenare su due splendide pedane sospese sul canale, con una caratteristica vista dei Trepponti di Comacchio. Ristorante Al Cantinon è anche Bed and Breakfast affittacamere 0533.31.42.52"

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Un locale ha una vista bellissima sui Treponti, è posizionato sul canale ed ha anche una bella sala interna. Si mangia molto bene e si può assaggiare la famosa anguilla. Personale molto cortese

·

Il titolare gentile la sua collaboratrice idem ci hanno consigliato il mangiare.i piatti ché dire se no che sono ottimi ed anche il vino rose consigliato dal titolare Prezzo eccellente

·

Accolti a fine servizio con la gentilezza e la solerzia di avventori che avessero giĂ  prenotato. Ci fanno accomodare e sistemano anche i nostri due cani di media taglia noi 4 bipedi. Servizio puntuale,impeccabile e premuroso. Antipasti di altissimo livello con i marinati fatti da loro e non confezionati. I primi di pasta fresca fatta in casa con frutti di mare freschissimi e puliti. I soute di cozze e vongole senza sabbia ed impuritĂ . La frittura bianchissima e con poco olio sul fondo del piatto,lo chef ci mette il tocco di classe col pepe di Sichuan e la glassa di aceto balsamico. Pensiamo di arrivare troppo sazi ai dolci,ma lo chef Ghebio ci convince di assaggiarli e li scoppia l'apoteosi. Un locale dove si mangia bene, ci si sente a casa ma la preparazione e gli ingredienti dei piatti sono da ristorante stellato.Assolutamente da provare!

·

Oggi ho gustato: Tagliolini all'anguilla e anguilla fritta. Cottura della pasta da manuale, il piatto è saporito e conserva comunque il sentore lagunare dell'anguilla. Il fritto, anche questo cucinato in maniera impeccabile, è molto asciutto e sorprendentemente la pelle dell'anguilla risulta priva di quel retrogusto amarognolo che si nota talvolta con alcuni pesci fritti. In sintesi, buonissimi i piatti ma finiscono subito.

·

Buona la qualitĂ  del cibo . La professionalitĂ  dello staff ,anche troppo perfetta , rende l'ambiente freddo. Un po' di ironia e socialitĂ  migliorerebbe il tutto... Naturalmente a mio gusto.

·

Luogo caratteristico per gustare piatti tipici comacini dai sapori autentici, anche se il menù proposto è molto vario, ideale per assaggiare la famosa anguilla ai ferri. Locale interno molto ampio ma se possibile è bello sedersi all'esterno con vista dei caratteristici Tre Ponti ed a fianco dei trasparenti canali popolati di pesci e simpatiche anatre con relativi piccolini. Servizio abbastanza lento, ma devo ammettere che era tutto pieno. Personale gentile e forse un po’ distratto in quanto si erano persi una nostra ordinazione. Per il resto abbiamo pranzato bene ed è stato tutto di nostro gradimento. Porzioni e prezzi giusti. Meglio prenotare nei giorni festivi.

·

Ottimo rapporto prezzo qualitĂ .Luogo perfetto per gustare piatti tipici dai sapori autentici, soprattutto la famosa ANGUILLA AI FERRI!Porzioni e prezzi giusti.Location ampia con tavoli all'esterno con vista dei TRE PONTI e caratteristico locale all'interno.

·

Personale disponibile e gentile, molto bella la veranda dove sedersi e ammirare i tre ponti, interno caotico se affollato . Molto buoni i piatti proposti in modo particolare l’anguilla alla griglia. Consiglio

·

Il posto è molto intimo e accogliente, le portate di dimensioni adeguate e di grandissima qualità: consigliatissima la crema di cannellini e gamberetti e l'anguilla alla griglia. Purtroppo non sono stati molto veloci ed uno dei camerieri (seppur entrambi gentilissimi) non indossava correttamente la mascherina. Prezzo leggermente sopra la media ma giustificato dalla location e dalla qualità dei piatti.

·

Aahhh... Splendido, semplicemente splendido. Uno dei migliori risotti della mia vita, cotto e mantecato perfettamente. QualitĂ  dei prodotti eccelsa, impossibile da rendere con una semplice foto o descrizione scritta. Amate il pesce? Venite qui e provate questi fantastici piatti, non ve ne pentirete. Prezzi assolutamente in linea con l'offerta. 10 e lode.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Al Cantinon:
Se avete domande potete contattare il Al Cantinon chiamando il 0533 314252.
Il Al Cantinon è specializzato in comida altre cucine, italiana e pesce.
857 clienti di Al Cantinon gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.