La Comacina in Comacchio
Dov'è il La Comacina?
🏠Via Edgardo Fogli, 19, 44022 Comacchio FE
"La vera cucina tradizionale con piatti di pesce e anguilla In un luogo di ospitalitĂ , dove abbandonarsi al piacere della tavola , con un pizzico di innovazione firmata Francesco Carli lo chef Famiglia Carli che con i suoi insostituibili collaboratori Simone Invernizzi, Marcello Malservigi , Filippo Carli e Cristina preparano ogni giorno piatti diversi a seconda della disponibilitĂ del pesce di stagione ma si possono anche gustare i piatti "tradizionali" della cucina tipica comacchiese . .La Cucina offre ai suoi ospiti solo pesce di valle e del nostro mare , tutta la freschezza di pasta fatta a mano, come una volta , i marinati fatti in casa e il pesce cotto alla griglia sulle braci. Il tutto in un contesto di sobria eleganza ."
Ver más Ver menos
Recensioni
Giovanni
Sono andato in compagnia facendo una bella tavolata,siamo stati bene in questo ristorante consigliato da un amico,cordialità ,pulizia,ottimi piatti di antipasti crudi e caldi di pesce,buonissimi primi piatti e buon vino,forse un po alti i prezzi ma ne è valsa la pena,ci tornerei e se capita ci tornerò. Complumenti
Gioele
La Comacina è uno dei miei ristoranti preferiti, da anni siamo clienti affezionati e ogni volta che abbiamo voglia di mangiare pesce andiamo lì sapendo di mangiare bene e bere buon vino. Da comacchiesi apprezziamo tutti i piatti della tradizione, la grigliata con la nostra famosa anguilla con polenta, buonissimi i primi, ottimo il fritto di valle, per non parlare del fritto di schille! Squisite anche le crudità , con particolare apprezzamento per la scaletta di crudi. A dire la verità è difficile trovare qualcosa che non sia buono! Voglio dare 5 stelle anche al servizio veramente top, personale gentile, preparato e disponibile. Se volete mangiare ottimo pesce locale scegliete La Comacina, è sempre una garanzia!
Riccardo F.
Scoperto questo ristorante per caso mentre ero in vacanza ai lidi ferraresi. Molto accogliente sia la parte esterna che l'interno del locale. Personale cordiale e molto disponibile. Cibo ottimo, con ingredienti di alta qualitĂ , assaggiato la pasta "calamarata" con l'anguilla ed era ottimo. Fritto di pesce molto buono. Consiglio di provarlo e sicuramente torneremo.
Grazia L.
Fantastico! Tutto buonissimo! Spettacolare il dolce a base di ricotta. Ancora piĂą buona la grigliata di crostacei. Fresco ed ottimo il branzino. Da tornarci.
Andrea P.
Splendida locanda con ristorante situata nel centro di Comacchio.Abbiamo soggiornato per una notte durante il weekend,la camera era veramente ordinata e pulita!Arredamento perfetto che sposa il contesto della locanda.Abbiamo cenato all'interno della locanda, ristorante ben tenuto e personale GENTILISSIMO!!Mi dispiace non dare le cinque stelle,ma purtroppo il conto della cena era errato.Il vino richiesto non era quello indicato alla cameriera,ed al posto del guazzetto di vongole abbiamo pagato uno spaghetto con le vongole.Piccoli errori che non sono stati presi in considerazione grazie alla GenerositĂ e gentilezza del personale.Costo ben oltre la media, visto che i bimbi hanno mangiato un primo a testa.
Aureliano
Incantevole locanda sita in edificio storico in pieno centro con vista canale. Le camere sono luminose, pulite e ben arredate. Il personale gentile e disponibile, buona la colazione nella terrazza galleggiante. ci torneremo sicuramente.
PalmMark
Il posto si trova nella zona centrale di Comacchio. Posto elegante con molti posti disponibili. Siamo stati accolti dal personale cordiale e sorridente. Abbiamo preso dei calamari fritti e una cotoletta, tutto buono e porzioni abbondanti. Consiglio però di aggiungere al menu le patate al forno e le verdure grigliate, perché attualmente non ci sono. Ci è piaciuta molto la giovane cameriera con gli occhiali, molto gentile, brava
Marcello A.
La Comacina si conferma come istituzione nel panorama culinario comacchiese. Piatti tipici che richiamano l’infanzia con gli spaghetti con le lumachine di mare e nuove proposte come l’amatriciana coi ciccioli di anguilla affumicati si sposano egregiamente. La semplicità e la genuinità dei sapori sapranno conquistare il palato di chi vorrà davvero mangiare e gustare i sapori di questo territorio dove tutti i prodotti sono freschissimi. Per gli amanti dei dolci non fatevi scappare il Bonnet con un bel bicchierino di cherry. Non ve ne pentirete ;)
Elia A.
Premettiamo che ci hanno accolto senza prenotazione in orario leggermente fuori dal pranzo canonico: erano le 14.30, quindi senza dubbio una gentilezza che abbiamo apprezzato. Complimenti.Per quello che abbiamo mangiato - ossia l'antipasto di pesce marinato, una fettuccina alla bolognese e un piatto di bigoli al torchio con scampi, mazzancolle, pomodorini confit e verdure miste - abbiamo potuto sentire la qualità delle materie prime e la loro lavorazione: entrambe ottime.L'unico difetto forse è stato l'eccessivo utilizzo di olio nel lavorare le verdure, che poi è finito nel piatto, e uno dei due scampi che è stato passato un po' troppo e quindi è risultato un po' più secco. Bolognese senza lode e senza infamia, ma comprensibile poiché le loro specialità sono certo quelle di pesce. Piccola nota di disappunto sul servizio: non è mai bello sentire imprecazioni da parte dei camerieri in sala. Alla fine, ci tornerei? Certo che sì. A parte qualche peccatuccio veniale è un locale che ha un gusto particolare di tradizione e semplicità .
Alice A.
Qualcosa di magnifico. Complimenti allo chef e alla cucina perché i piatti serviti sono realmente eccellenti. Consigliatissimo lo gnocco ripieno, una favola. Da provare l'anguilla e i fritti sono tutti buonissimo. Servizio rapido, personale quasi tutto molto cortese e disponibile. Complimenti.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il La Comacina chiamando il 0533 311547.
-
Il La Comacina è specializzato in comida altre cucine.
-
780 clienti di La Comacina gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.