Il Paiolo in Barberino di mugello
Dov'è il Il Paiolo?
🏠 Via Cornocchio, 1, 50031 Barberino di Mugello FI
Recensioni
massimiliano M.
Ristorante dall'aspetto rustico. Essendo un ex casolare è molto accogliente. Poco distante dal casello di Barberino e l'Outlet. Parcheggio comodo. Piatti tradizionali toscani, semplicemente squisiti. Ribollita meravigliosa, fiorentina e grigliata da urlo. C'ero già stato tanti anni fa e non vedevo l'ora di tornarci. ConsigliatissimoServizio: 5/5 | Posizione: 5/5 …Altro
Jey J.
Tappa fissa nei viaggi di rientro! Il ristorante si trova vicinissimo l'uscita Barberino dell'autostrada, quindi ottima posizione se si è in viaggio e non si vuole perdere troppo tempo. Il locale è molto accogliente e la carne sempre ottima qualità. Pezzo forte anche il tiramisú della casa. Prezzi adeguati al menú. Decisamente consigliato
milo A.
Nulla da dire, cibo spettacolare. Due soli appunti, la fiorentina ahimè nella parte d'appoggio è stata letteralmente carbonizzata ed il prezzo del coperto mi appare davvero esagerato.Per il resto ripeto tutto assolutamente buono ed il personale davvero amichevole.
claudio l.
Ho pranzato al ristorante dove quando posso torno sempre. La carne è superlativa, la ribollita è la migliore che abbia mai provato, il servizio è cortese e professionale. La generazione che attualmente gestisce il ristorante è certamente all'altezza dei genitori. Il prezzo è commisurato alla qualità del cibo. Tornerò ancora con grande piacere. Lo consiglio a tutti gli appassionati di carne alla brace
El E.
Sto valutando solo il ristorante e, vi assicuro che, il cuoco/a, è veramente capace di fare il suo mestiere. Eravamo in due abbiamo mangiato una fiorentina da 1kg, fantastica. Cotta perfettamente e sapore buonissimo. Anche le verdure alla griglia avevano un gusto squisito. Per fiorentina, contorno di verdure miste, acqua naturale e una grandissima fetta di cheesecake, speso € 78. Ci tornerò. Consigliato
Elena M.
Abbiamo pranzato al ristorante, servizio accogliente e ottimo. Pappardelle ai funghi buonissime, tagliata alla griglia squisita. Buonissimi i contorni grigliati di patate pomodori cipolle e peperoni. Bruschette squisite sia di pomodori, che olio e aglio e squisite quelle di fegato davvero particolari. Acqua Plose e vino della casa molto molto buono. Bagno pulito, possibilità di parcheggio ampio.
ME85
Location rustica immersa nel verde e ad un passo dalla autostrada. Lo staff cordiale e alla buona. I piatti buonissimi, il filetto era tenerissimo. Se devo trovare un difetto,alcuni prezzi un po' carucci. Ma lo consiglio vivamente.Servizio: 4/5 | Posizione: 5/5 …Altro
Federico M.
Mi sono fermato qui rientrando verso venezia.Bella la location, molto meno il servizio.La titolare dà l'impressione di essere di troppo, di disturbo, non certo la famosa ospitalità e gentilezza toscana.Il cibo è buono, ma le porzioni scarse con prezzi davvero troppo alti.Non ritornerò.
Daniele N.
Prenotiamo all'ultimo minuto, eravamo diretti a Siena, in moto, ma il tempo, cambiato in breve, ci obbliga a trovare una soluzione differente. Ci fermiamo, chiamiamo e ci riservano il tavolo. All'arrivo troviamo subito un'ampio parcheggio sterrato per auto sulla destra, decidiamo di proseguire, poco dopo, sulla sinistra troviamo l'ingresso del ristorante, ben curato, una salita e poi su, a sinistra troviamo un parcheggio, ottimo per le moto, dove probabilmente 4 auto prenderebbero tutto il posto. Parcheggiato in prima fila, perfetto. Ci sediamo, in veranda, fuori, arriva subito una cameriera che ci propone di portarci da bere e poi subito dopo ci consegna i menù, ordiniamo del loro antipasto e una fiorentina da 2,5kg. Abbiamo mangiato molto e l'antipasto era davvero molto abbondante, la Fiorentina, di carne buona risultava in diversi punti con i nervi, peccato. Conto di 50 euro a testa. Location bella, davvero, servizio molto buono, ragazze gentili e professionali, conto salato.
gabriele z.
A due minuti dall'uscita dell'autostrada questo ristorante è un'ottima tappa durante i viaggi! Fiorentina buona al giusto prezzo. Vi consiglio i tagli più grandi, sopra 1,3 kg per avere meno nervi e più filetto. Buonissime le patate al forno e se siete fortunati troverete un ottimo porcino fatto ai ferri (Davvero una scoperta deliziosa).
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Il Paiolo chiamando il 055 842 0733.
-
Il Il Paiolo è specializzato in comida cucina toscana.
-
1.083 clienti di Il Paiolo gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.