Il Paiolo in Barberino di mugello

Tipo di cucina: Cucina toscana

Dov'è il Il Paiolo?

🏠 Via Cornocchio, 1, 50031 Barberino di Mugello FI


Recensioni

·

Ristorante dall'aspetto rustico. Essendo un ex casolare è molto accogliente. Poco distante dal casello di Barberino e l'Outlet. Parcheggio comodo. Piatti tradizionali toscani, semplicemente squisiti. Ribollita meravigliosa, fiorentina e grigliata da urlo. C'ero già stato tanti anni fa e non vedevo l'ora di tornarci. ConsigliatissimoServizio: 5/5  |  Posizione: 5/5 …Altro

·

Tappa fissa nei viaggi di rientro! Il ristorante si trova vicinissimo l'uscita Barberino dell'autostrada, quindi ottima posizione se si è in viaggio e non si vuole perdere troppo tempo. Il locale è molto accogliente e la carne sempre ottima qualità. Pezzo forte anche il tiramisú della casa. Prezzi adeguati al menú. Decisamente consigliato

·

Nulla da dire, cibo spettacolare. Due soli appunti, la fiorentina ahimè nella parte d'appoggio è stata letteralmente carbonizzata ed il prezzo del coperto mi appare davvero esagerato.Per il resto ripeto tutto assolutamente buono ed il personale davvero amichevole.

·

Ho pranzato al ristorante dove quando posso torno sempre. La carne è superlativa, la ribollita è la migliore che abbia mai provato, il servizio è cortese e professionale. La generazione che attualmente gestisce il ristorante è certamente all'altezza dei genitori. Il prezzo è commisurato alla qualità del cibo. Tornerò ancora con grande piacere. Lo consiglio a tutti gli appassionati di carne alla brace

·

Sto valutando solo il ristorante e, vi assicuro che, il cuoco/a, è veramente capace di fare il suo mestiere. Eravamo in due abbiamo mangiato una fiorentina da 1kg, fantastica. Cotta perfettamente e sapore buonissimo. Anche le verdure alla griglia avevano un gusto squisito. Per fiorentina, contorno di verdure miste, acqua naturale e una grandissima fetta di cheesecake, speso € 78. Ci tornerò. Consigliato

·

Abbiamo pranzato al ristorante, servizio accogliente e ottimo. Pappardelle ai funghi buonissime, tagliata alla griglia squisita. Buonissimi i contorni grigliati di patate pomodori cipolle e peperoni. Bruschette squisite sia di pomodori, che olio e aglio e squisite quelle di fegato davvero particolari. Acqua Plose e vino della casa molto molto buono. Bagno pulito, possibilità di parcheggio ampio.

·

Location rustica immersa nel verde e ad un passo dalla autostrada. Lo staff cordiale e alla buona. I piatti buonissimi, il filetto era tenerissimo. Se devo trovare un difetto,alcuni prezzi un po' carucci. Ma lo consiglio vivamente.Servizio: 4/5  |  Posizione: 5/5 …Altro

·

Mi sono fermato qui rientrando verso venezia.Bella la location, molto meno il servizio.La titolare dà l'impressione di essere di troppo, di disturbo, non certo la famosa ospitalità e gentilezza toscana.Il cibo è buono, ma le porzioni scarse con prezzi davvero troppo alti.Non ritornerò.

·

Prenotiamo all'ultimo minuto, eravamo diretti a Siena, in moto, ma il tempo, cambiato in breve, ci obbliga a trovare una soluzione differente. Ci fermiamo, chiamiamo e ci riservano il tavolo. All'arrivo troviamo subito un'ampio parcheggio sterrato per auto sulla destra, decidiamo di proseguire, poco dopo, sulla sinistra troviamo l'ingresso del ristorante, ben curato, una salita e poi su, a sinistra troviamo un parcheggio, ottimo per le moto, dove probabilmente 4 auto prenderebbero tutto il posto. Parcheggiato in prima fila, perfetto. Ci sediamo, in veranda, fuori, arriva subito una cameriera che ci propone di portarci da bere e poi subito dopo ci consegna i menù, ordiniamo del loro antipasto e una fiorentina da 2,5kg. Abbiamo mangiato molto e l'antipasto era davvero molto abbondante, la Fiorentina, di carne buona risultava in diversi punti con i nervi, peccato. Conto di 50 euro a testa. Location bella, davvero, servizio molto buono, ragazze gentili e professionali, conto salato.

·

A due minuti dall'uscita dell'autostrada questo ristorante è un'ottima tappa durante i viaggi! Fiorentina buona al giusto prezzo. Vi consiglio i tagli più grandi, sopra 1,3 kg per avere meno nervi e più filetto. Buonissime le patate al forno e se siete fortunati troverete un ottimo porcino fatto ai ferri (Davvero una scoperta deliziosa).

Lascia un commento:

Domande frequenti su Il Paiolo:
Se avete domande potete contattare il Il Paiolo chiamando il 055 842 0733.
Il Il Paiolo è specializzato in comida cucina toscana.
1.083 clienti di Il Paiolo gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.