Passaguai - Cibo E Vino in Borgo san lorenzo
Dov'è il Passaguai - Cibo E Vino?
🏠Piazza Giuseppe Garibaldi, 2, 50032 Borgo San Lorenzo FI
Recensioni
dvd75
Leggo nel menù uno Spritz un pò particolare 8 euro...vabbè proviamo.Mi arriva un calice da champagne quindi piccolissimo senza nemmeno una nocciolina a contorno.Lo spritz non è niente di particolare, ma è talmente poco che a fatica mi inumidisce la bocca.Prendo anche della patate fritte per altro buone(per questo metto la seconda stella).Non mi portano nemmeno un tovagliolino di carta...Insomma troppo caro(ragazzi siamo a Borgo mica in centro a Firenze!!) e servizio...non pervenuto.Direi che non mi rivedono.
Francesco S.
Ristorante molto carino con tavoli all'estero, perfetto per le serate estive e delle mezze stagioni. Il cibo è notevole e tipico della zona, i camerieri gentili e disponibili. Consigliato a chiunque si trovi in zona Borgo San Lorenzo
william g.
Situato nel centro storico, il locale è molto alla mano, senza pretese ma comunque carino. Abbiamo mangiato bene, spendendo poco ed il caffè ci è stato anche offerto nonostante fosse la prima volta che ci andavamo. Abbiamo preso i tortelli del Mugello, che consigliamo, presi sia con ragù che con olio EVO e scaglie di grana. Entrambe le versioni ottime, gustose e freschissime. Si puòangiare anche fuori. Il personale è gentile, disponibile e non invadente. Lo consigliamo sicuramente per il rapporto qualità -prezzo. Ah, una stella in meno perché il ragù non era disponibile e ho dovuto optare per del sugo normale comunque ottimo!
Arianna M.
Ci siamo stati con la mia famiglia e siamo andati a mangiare lì durante le vacanze. Molto carino come posto, comodo, servizio celere. I ragazzi sempre gentili e veloci. Il servizio mi è piaciuto molto.
Simonetta V.
Clienti abituali per il rituale dell'aperitivo e spesso anche per la cena grazie sia alla qualitĂ dei prodotti offerti che alla cortesia di tutto lo staff.
vittoria I.
Sono venuta a mangiare ieri sera con la mia famiglia. Abbiamo ordinato un battuto con pomodoro e zizzona, un borgobuger e un insalatona golosa: battuto un po misero di portata per il prezzo che ha, borgobuger è stato il pezzo forte. Davvero buono. Cottura perfetta come da me richiesta e tante patatine. Insalatona buona anche se non eccezionale. Abbiamo fatto anche l'aperitivo, calice di prosecco abbondante (cosa stra positiva) e birra. Servizio..'nsomma.. Apparte il cameriere Nicolas (estremamente disponibile, carino e molto simpatico) il resto un po assente ma forse ci può stare dato che ieri era pieno.
Simone C.
Ben fornito. Tante referenze di vini sia locali e non, alcune importanti e altre di nicchia. Cucina nella norma ma non banale. Al bicchiere proposta interessante.Peccato per la disorganizzazione un pochino generalizzata e con i prezzi dell'etichette, non sono tutti esposti, c'è un po' di confusione. Non c'è una carta dei vini (così mi è stato detto).Il personale presente è onestamente oberato dal lavoro e disturbare con domande che si potrebbero evitare leggendo una carta mi sembra non molto rispettoso delle peesone. Così però ci si sente un pochino inibiti nella scelta e nell'acquisto.
Davide C.
Locale giovanile e confortevole con ampio dehors esterno, ottimi i cocktail e il tagliere misto. Il personale, sorridente e disponibile, è attento ad ogni esigenza del cliente (soprattutto quando questo chiede di poter usare il proprio corno vichingo al posto del bicchiere)
Riccardo B.
Direi ottimo locale bravissimi sia i barman che le ragazze complimenti 🙂👍un posto sicuramente da frequentare👍
Mario C.
UN TEMPO, regno degli aperitivi, era da molto che non ci tornavo e penso che non ci tornerò. Possibile che con 6 aperitivi ordinati al tavolo non ci abbiano portato due stuzzichini, noccioline o quant altro? Dopo una estenuante richiesta ci viene portato due bicchierini di patatine dal metodo di servirle molto discutibile in quanto i bicchieri stretti di plastica e alti, impedivano di prendere le patatine in modo igienico dovendo tutti infilare le mani e dita dentro specie quando arrivati a metà , ma io dico, meglio un piatto Con un cucchiaino o perlomeno un cucchiaino. Noccioline non c'erano, pizzette no, furbamente ci viene proposto un tagliere a parte "da pagare". Mi spiace questo non è aperitivo, poco lontano a pochi passi c'è di meglio. Il cuoco sarebbe il caso usasse mascherina e copricapo visto che la cucina è a vista.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Passaguai - Cibo E Vino chiamando il 055 840 2137.
-
Il Passaguai - Cibo E Vino è specializzato in comida italiana.
-
648 clienti di Passaguai - Cibo E Vino gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.