Ventisette Bar in Calenzano
Recensioni
Alessio C.
Nelle ultime settimane abbiamo girato diverse trattorie ristoranti nel comune e di Sesto fiorentino. SICURAMENTE QUINTO QUARTO è stato il più particolare , piatti diversi dai soliti ristoranti . Buonissimi gli affettati del cacciatore così come la carne e il primo di Cinta Senese... il personale molto gentile e preparato locale accogliente.... consiglio sicuramente.....
Monica F.
Luogo ottimale per scoprire sapori antichi, cibi Slow food e tagli di carne particolari. Ricco anche l'assortimento di vini, sempre perfettamente abbinati ai piatti proposti.
Francesca T.
Davvero ottimo. Piatti tipici della tradizione toscana, tutti cucinati molto bene. Ovviamente la qualità un po' si paga, sinceramente però li abbiamo spesi volentieri. Anche il servizio cortese. Lo consiglio
Andrea G.
Semplicemente fantastico, personale cordiale e simpatico, siamo stati ben consigliati relativamente alle nostre esigenze. A fine pasto si è presentato al tavolo lo chef con il quale abbiamo fatto un'interessante chiacchierata nel corso della quale ci ha spiegato quanto tempo impegna per muoversi sul territorio alla ricerca delle materie prime.Ottimo.
Monica M.
Tipica cucina toscana rivisitata al gusto moderno. Molto buono, niente da dire. Forse rivedrei il tagliere dell'antipasto perché i salumi non sono eccezionali. Servizio celere e cortese.
Alex P.
Cena eccellente, tutto buonissimo. La tartare di cervo era squisita. I testarlo buonissimi. Anche i tortelli al ragù di cacciagione ottimi. E i dolci poi... Io ho preso il latte di prato... 😋😋😋😋
Sara S.
Assolutamente da provare. Tutto molto buono, buoni prezzi e la ragazza molto simpatica e gentile. Abbiamo speso circa €55 in due ed abbiamo assaggiato i ravioli, il cervello fritto e gli arancini con Lampredotto. Anche il dolce spettacolare!
Silvia C.
Una bellissima sorpresa! Ambiente semplice ma ben curato e con attenzione ai dettagli, anche in cucina! Pici al sugo toscano e tortelli al battuto di capriolo veramente strepitosi, così come la tartare di pecora e la lingua in salsa tonnata. Buonissima anche la trippa fritta con pappa al pomodoro! Spaziali i dolci, soprattutto il latticello senese! Merita sicuramente un'altra visita! Gentilissimo lo staff
Luca P.
Locale dove assaggiare prodotti particolari a base delle parti meno nobili dell'animale. Sono presenti anche piatti più "normali" e classici Toscani come bistecche, crostini ecc. Personale gentile e cortese. Consigliato
Tommaso C.
A sesto uno dei migliori ristoranti come qualità. Ottima la carta dei Vini! Si può assaggiare specialità di pecora difficili da trovare in giro, e quasi tutti i piatti sono molto originali e curati! Consigliato
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Ventisette Bar chiamando il 328 452 0425.
-
Il Ventisette Bar è specializzato in comida altre cucine e italiana.
-
45 clienti di Ventisette Bar gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.