Simply in Figline valdarno
Recensioni
Nada B.
Una splendida dimora storica, incantevole ambiente. Abbiamo mangiato benissimo il ragù di anatra è stato sublime con un twist di sapori esaltati dal finocchietto selvatico e scorza d'arancia. Prezzi simpaticissimi.
Raimonda M.
Piatti deliziosi e molto curati nel dettaglio ..staff molto cortese ....da tornarci sicuramente...prezzo un po alto ma c'è la qualità...
Valentina P.
Tutto eccellente: cibo divino dai secondi di pesce (piovra su un pure di asparagi pazzesca) e di carne (una gustosa bistecca alla Fiorentina servita su pietra ancora in cottura). L’accompagnamento Di contorni della Fiorentina è stato qualcosa di sublime: melanzane, zucchine e patate. Gustose. Personale gentilissimo e davvero accogliente. Esperienza incredibile!
Dario B.
Un luogo magico dove il valore delle persone che ci lavorano fa tutta la differenza eel mondo nel far vivere ai consumatori un'esperienza enogastronomica di qualità!Menù proposto di livello e interessante la possibilità di degustare i vini di loro produzione☺☺☺!Grazie ancora!!!
Lore B.
Location spettacolare: un ex convento accanto al centro di Figline, ottimamente tenuto, con anche un giardino all'italiana. Buoni i piatti, menzione speciale per la tagliata. Prezzi non economici ma la qualità non si discute
Valeria F.
Locale in edificio storico dei Serristori a Figline Valdarno. Sale molto curate, un chiostro e un giardino ben tenuti, atmosfera unica.Per chi vuol mangiare la cucina tipica Toscana è l'ideale: dal classico tagliere di salumi ai coccoli con stracchino e prosciutto crudo fino ai pici al ragù toscano. Non mancano portate alternative come i tortelli di zucca al blu di capra o le tagliatelle ai porcini.Consigliato!
Simona B.
Piacevole cena, location suggestiva, servizio attento. Piatti ottimi.
andrea c.
In un ex convento del 1300, location pittoresca e fascinosa, il personale disponibile e gentilissimo (hanno portato al bambino album e matite per colorare). Menù toscano dai sapori veri e ben presentati. il dolce è stato una piacevolissima sorpresa, buonissimo.
Raffaele P.
Luogo magico ricco di storia, il personale altamente qualificato, e simpatico. Il cibo molto ben impiattato e il gusto dei piatti non delude le aspettative (alta cucina), ottimo anche il vino della casa. Abbiamo mangiato sia a cena che a pranzo e il livello della professionalità sul ristoro rimane sempre costante, consigliatissimo a chiunque sia nei pressi di Figline. Voto cinque super meritato.
Luca B.
Buonissimo, consigliatissimo e location suggestiva. Probabilmente uno dei ristoranti più buoni dove abbia mai mangiato e come potete vedere dalle mie recensioni ne ho provati tantissimo. Abbiamo avuto la fortuna di mangiare in questo posto sia a pranzo che a cena perché abbiamo soggiornato all'Hotel, assaggiando così vari piatti. il 110 e lode va alla Mattonella di Maialino, un piatto che da solo vale la cena ed è il motivo per il quale torneremo a mangiare qui. Così tenero e gustoso che al sol pensiero mi torna l'acquolina. Anche gli altri piatti sono buoni e le porzioni abbondanti. Tagliatelle ai porcini ricche di condimento, fiori di zucca ripieni gustosi, linguine alle alici squisite. Quindi, dal punto di vista del cibo, non posso che fare i complimenti allo chef e promettere il mio ritorno. Location molto bella e romantica, forse i faretti sono troppo forti e potrebbe essere studiata un'illuminazione più confortevole.I prezzi perfettamente in linea con il cibo, direi uno dei pochissimi posti che dopo aver pagato pensi "più che meritato".Le pecche sono:1 - Il servizio un po' distratto e un po' lento a cena. Abbiamo dovuto sollecitare perché i nostri piatti erano andati ad un altro tavolo arrivato dopo di noi e alcuni tavoli li ho visti in attesa.2 - Il distanziamento: alcuni tavolo non sono a norma di distanziamento, tanto che potresti trovarti schiena a schiena con il tuo vicino. Scegli bene il tavolo.3 - Il caffè: non è buono, potete evitarlo. Meglio un amaro.4 - Gli zampironi e il fumo: Comprendo il voler evitare un po' di zanzare ma mangiare con il fumo dello zampirone non è il massimo.5 - Il tagliere di formaggi. La scelta potrebbe essere migliore.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Simply chiamando il 055 953332.
-
53 clienti di Simply gli hanno dato una punteggio medio di 4,6.