ALLA CHERRERIA in Firenze

Tipi di cucina: Fusion, Indiana e Italiana

Dov'è il ALLA CHERRERIA?

🏠 Viale Donato Giannotti, 39r, 50126 Firenze FI


Recensioni

·

Questa bellissimo ristorante si trova in Zona stazione di Firenze. Un posto unico, dove regna una grandissima e bellissima positività.Ambiente molto elegante e riservato. Personale gentilissimo, disponibile e molto simpatico.Inoltre lo staff è preparato su abbinamenti pietanze/vino (assolutamente non scontato).Prodotti e cucina di ottima qualità, carne ottima e selezione di formaggi veramente al top.È diventato tappa fissa a Firenze! Consigliatissimo!

·

Ottimo pranzo in un ambiente rilassante e familiare. Ottimo e abbondante il tagliere misto toscano per due persone. Prodotti eccellenti e prufumi stuzzicanti. Risotto con cavolo nero e pecorino di Pienza delizioso e con cottura perfetta, come raramente capita quando si mangia al ristorante.Tagliata di scottona con funghi porcini cotta al sangue tenerissima e abbondante. Dolci e acqua per una spesa nella norma considerandoche si parla di Firenze centro e che, come detto lamateria prima é proprio di qualità.Ci hanno omaggiati di una bottiglia di rosso toscano.#Noimedesimi lo consigliamo vivamente.

·

Difficile trovargli un difetto. Carne buonissima, così come i primi e gli antipasti (e anche molto abbondanti). Personale molto attento e pronto. Il proprietario... decisamente simpatico e cordiale! A questo si aggiungono i prezzi che sono veramente competitivi. Un ultima lode alla location: bella, calda e accogliente!

·

Se potessi dare più di 5 stelle, lo farei. È un ottimo ristorante con una bellissima location, sembra di essere in una casa Fiorentina di qualche secolo fa. Nel menu ci sono solo piatti della cucina di Firenze, mentre i vini sono solo toscani. La qualità delle portate è eccelsa e i prodotti lo dimostrano appieno. Il personale è super gentile, attento e simpatico. Prezzo più che corretto al rapporto con la qualità e al servizio offerto.

·

Eccezionale!Un'ottimo vino consigliato, antipasto di crostini con lardo e tartufo buonissimo, Carne Fiorentina da 1,6 kg, al momento risulta la migliore mangiata a Firenze.Cordialità, disponibilità e simpatia che fanno da contorno.5 stelle..., scusate ma dalla golosità non sono riuscito a fotografare la Fiorentina cotta.Ormai è il primo posto in cui ceno ogni volta che vado a Firenze.

·

Difficilmente la qualità supera il prezzo ma in questo caso è così! Piatti ottimi sia della tradizione Fiorentina che quelli “innovativi”, cucinati con cura. Ottime le materie prime, con prodotti del territorio e anche di produzione propria, come la marmellata ai fichi e il vino. Location bella e pulita, il pesonale gentile e attento, i tempi di attesa sono minimi. Mi sento di consigliare i Pici al Ragù bianco di Cinta Senese e Anice Stellato, ideato dallo Chef.

·

Cortesia e professionalità non sono elencate nel menù ma fanno parte dell'esperienza del Vecchio Cancello.Accolti e serviti da un vero oste, simpatico e cortese (tanto da lasciarci la ricetta del fantasmagorico cinghiale in umido), abbiamo assaggiato ottimi piatti della cucina toscana: crostini con fegatini, pici al ragù di lampredotto e, appunto, cinghiale. Buono anche il vino della casa al bicchiere.A contornare il tutto un ambiente informale e tipico ma molto curato.La conferma di quanto ci sia piaciuto? Abbiamo prenotato anche per un secondo giorno!

·

Sono stata in questo posto il giorno di Natale e sono rimasta davvero contenta e soddisfatta. Il personale super gentile, due camerieri in particolare ci hanno accolto calorosamente offrendoci preziosi consigli sul menu che era tutto veramente buonissimo. Oltre al cibo delizioso e al servizio eccellente vorrei inoltre ringraziare i camerieri per averci offerto dell’ottimo limoncino preparato a Km 0 da uno dei camerieri e il proprietario per averci regalato una bottiglia di vino per Natale. Ottima qualità prezzo. Vi meritate le 5 stelle.

·

Difficile distinguersi in via Guelfa, dove la concorrenza è tanta.Eppure questa osteria ci riesce.La prima cosa che ho notato dopo il primo boccone è stata l'attenzione dello Chef a enfatizzare l'aspetto più prelibato di ogni piatto: la delicatezza nel caso del ragù di lampredotto, la tenerezza dello spezzatino di cinghiale e la dirompenza del cioccolato fondente del tortino, il migliore mai mangiato.Impossibile da non notare la simpatia e professionalità del personale, anche quella del giovane cameriere con gli occhiali: mi è dispiaciuto vederlo rimproverare dal titolare, spero non a causa nostra perché io l'ho trovato delizioso.Prezzi alti ma giustificati dalla elevatissima qualità, nonché dal gradito omaggio di saluto.Location molto gradevole e accogliente.

·

TOPLocation bellissima, personale super gentile e che dire del cibo: SPETTACOLARE. Sono stato a Firenze e dovevo provare la Fiorentina e mai scelta fu più azzeccata! Prima di cucinarla ci hanno fatto vedere il taglio crudo al tavolo, 1.3kg di Passione! Anche i dolci meritano una menzione d'onore: Tiramisù e Soufflé al cioccolato da leccarsi i baffi. Tutto rigorosamente perfetto, prezzi più che giusti! Se passate a Firenze provate questa Osteria, non ve ne pentirete!P.s. Al momento di andare via ci è stata regalata anche una bottiglia di vino!!!

Lascia un commento:

Domande frequenti su ALLA CHERRERIA:
Se avete domande potete contattare il ALLA CHERRERIA chiamando il +(39)3349717061.
Il ALLA CHERRERIA è specializzato in comida fusion, indiana e italiana.
299 clienti di ALLA CHERRERIA gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.