Cestello in Firenze
Dov'è il Cestello?
🏠P.za di Cestello, 50124 Firenze FI
Piatti di mare, tra divani rotondi e oggetti d'arte, in una location raffinata con banco del pesce a vista.
Ver más Ver menos
Recensioni
Giacomo T.
Il cibo eccellente e la carta dei vini.3 ore per cenare eccessive.Il servizio per la spesa eccessiva non adeguato
Francesco B.
Sarò capitato la sera sbagliata, ma ho mangiato male.Menù degustazione da dimenticare.Gli altri piatti mediocri.Bella location.
Monica R.
Gamberi siciliascampi top rana pescatrice top. Anche se avrei fatto almeno dei mirtilli. E. Tutta la scena del ghiaccio secco .il primo piatto non userei la pasta già . col nero di seppia ma userei il nero vero il dolce top carta dei vini bella ma farei meno ricarico su i vini comuni e aumenterei quelli famosi (tanti quelli che li bevano non sanno quello che bevono ) Servizio bene molto attenti però le ragazze brave (anche se avvolte fanno massa) più tranquili i ragazzi .Unica pecca se la vogliamo trovare è. Che era finito il pane (così ha ha detto la ragazza
Federica S.
In cucina sono veramente bravi : piatti elaborati con competenza e fantasia. MA....pur avendo ordinato "a la carte" sono arrivate porzioni come da menu degustazione (che tra l'altro è proposto a 140 euro ! ), cantina variegata ma con ricarico di quattro volte, servizio da birreria, apparecchiatura non all'altezza. In sostanza si mangia bene, poco, a prezzi assolutamente esagerati....perchè siamo a Firenze?? Politica che non paga. Non tornerò.
Franco C.
Un luogo con un’atmosfera internazionale. Bar con musica molto alta all’ingresso. Prima sala con bancone del pesce fresco e ostriche ( molto francese ). Uno staff numeroso e professionale. Buona la carta dei vini , con buona scelta. Tanto pesce nel menu. Prezzi un po’ alti che vedrei più in linea con una location tipo Montecarlo più che San Frediano a Firenze. Prodotti freschi e di qualità . Barman estremamente competente e professionale. Ottimi i cocktails.
Stranomondo A.
viagggiare tra i sapori e le eccellenze della cucina:Firenze, Cestello Ristoclub 👏NOT TO MISS‼️ provate cacio e pepe con cioccolata e gamberi rossi crudie il dolce con la mela, da non mangiare da quanto è bello!!
Cris
Ho cenato in questo bel ristorante con amici ed è stata un'esperienza fantastica. Personale gentilissimo e servizio attento e curato. Protagonista il pesce, declinato in mille modi diversi e mai banali. Sapore, consistenza e profumi al top. Una cena da favola e non vedo l'ora di tornarci. Consigliatissimo.
Salvatore P.
Lo scorso anno scelsi questo ristorante per chiedere alla mia compagna di sposarmi, quest'anno ci siamo tornati esattamente nello stesso giorno, peraltro a distanza di una sola settimana dal nostro matrimonio.Esattamente come un anno fa, siamo concordi nel definirla non una semplice "cena", ma una "esperienza", di gusto, olfatto, cultura culinaria.La signora Amelia è stata come al solito gentilissima nell'accoglierci e il suo staff si è dimostrato all'altezza della fama del luogo.Abbiamo scelto il percorso di degustazioni dello Chef e anche con il bere il bravissimo sommelier ci ha guidato in un percorso di gusti e aromi che ci ha fatto viaggiare virtualmente in Italia e in Europa, sempre con enorme soddisfazione e ottimo abbinamento alle pietanze.La delicatezza dei camerieri, la loro simpatia perfettamente mista alla professionalità e ovviamente la maestrìa dello Chef e dei suoi aiutanti nelle cucine, hanno reso la serata un percorso in ascesa verso un sempre maggior livello qualitativo di sapori e di bellezza visiva.Chiaramente si tratta di un percorso che ha un costo alto, ma quando si varca nuovamente la soglia del locale per uscire non si può pensare di aver investito male i propri soldi e il proprio tempo, si esce col sorriso.Come suddetto, non è solo mangiare e bere, è un'esperienza.
Luciano L.
Sono stato al Cestello per festeggiare l’anniversario con la mia ragazza e devo dire che è stata un ottima scelta. Siamo stati benissimo e il personale è sempre attento a tutte le tue richieste. Pesce freschissimo e ottimi sapori offerti dai piatti creati dallo chef.
Roberto B.
Un locale ricercato, con ottimo cibo. Hotel preso un tagliolino all'astice e come secondo una catalana di aragosta, scampi e gamberi rossi. Tutto ottimo. Pesce fresco e ben cucinato. Il prezzo leggermente sopra l'attesa ma c'è qualità .
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Cestello chiamando il 055 264 5364.
-
Il Cestello è specializzato in comida italiana, mediterranea e pesce.
-
311 clienti di Cestello gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.