Cuculia Ristorante in Firenze

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il Cuculia Ristorante?

🏠 Via dei Serragli, 3/R, 50124 Firenze FI


Un innovativo connubio tra cucina italiana e internazionale, creato in un locale sobrio ed elegante ricco di libri e opere d'arte.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Un'esperienza indimenticabile. Ambiente raffinato, la cura dei dettagli ovunque. Sapori presentati con fantasia che sprigionano qualità delle materie prime lavorate con entusiasmo e professionalità. Personale cordiale e professionale. Una cena che non può essere classificata banalmente cena... ma Esperienza da provare a Firenze.

·

Sono stato diverse volte, negli anni, a mangiare in questo ristorante. Ogni volta mi stupiscono per la loro bravura e per il servizio meraviglioso che offrono. Ho trovato un menù diverso e sempre ottimo sia di qualità che per la combinazione degli ingredienti e delle influenze delle varie cucine del mondo. L’ambiante ricercato ed elegante accompagnato da un’atmosfera amichevole ed accogliente. Ottimo il menu degustazione con la combo vini. Consigliatissimo per chi vuole una ventata di novitá

·

Ristorante di ottima qualità.Roberta, la moglie dello Chef Oliver, lavora in sala dando un tocco di alta classe a questo posto incantevole gia di suo.Il cibo è di grande livello si sentono gli ingredienti cosa alquanto rara.Oliver è un vulcano di idee e passioneNon voglio svelarvi altre cose dovete scoprirlo in prima persona

·

Come sempre una certezza, una coccola, una scoperta, un viaggio emozionale . In ogni piatto si sente la passione dello chef per la cucina e in sala ogni cosa è fatta con cura e attenzione. È sempre un gran piacere essere loro ospiti. Grazie

·

Una sinfonia di sapori, profumi e colori.Ci siamo lasciati trasportare dalle creazioni culinarie di Oliver e dai racconti e dalla gentilezza di Roberta: l'esperienza è stata memorabile.Grazie e ancora complimenti!

·

Cena di coppia in questo ristorante consigliato da amici. La serata parte malissimo perché appena arrivati non ci sono tavoli disponibili (avevamo prenotato una settimana prima) e ci fanno attendere mezz’ora in piedi. Accorgendosi della gaffe ci offrono da bere (altri 5 minuti e me ne sarei andata). Dopodiché ci fanno sedere in un tavolo vicino alla porta d’ingresso, facendo spostare altri ragazzi che erano seduti lì (sicuramente a loro non piaceva la posizione e ce l’hanno rifilata a noi). Pessimi.Il personale di sala (la moglie dello chef nello specifico) professionale e gentile (forse ci ha visto arrabbiati ed è stata molto più disponibile del solito).Passiamo al menù: piatti particolari buoni. Unico neo secondo me il dolce che ho preso: non valeva i 9 euro (troppo per un dessert a mio parere considerando che si trattava di gelato con zucca candita e un pezzettino di pane di mais) non mi ha fatto impazzire. Dal conto finale non ci è stato tolto nemmeno 1 euro, cosa che mi sarei aspettata vista la gaffe iniziale, che non dovrebbe capitare in un ristorante di questo livello.Lo consiglierei: si per provare qualcosa di diverso dal solito (ma senza grandi aspettative), ci tornerei NO.Peccato.

·

Sembra incredibile, ma non riesco a trovare neanche una pecca. Sono stata sia a pranzo che a cena in questo magnifico ristorante e sono state esperienze una migliore dell’altra. Il posto è piccolo ma arredato bene, intimo e accogliente. Sia nell’arredamento, che nel servizio, che in cucina si nota un estremo amore per la ristorazione, le materie prime e il cliente stesso. Non conosco altri posti così, sinceramente. Cucina ricercata ma prezzi onesti, materie prime originali, abbinamenti particolari, un servizio gentile, accogliente e molto preparato… che dire di più. Solo wow. Lo consiglio caldamente.Per darvi un’idea del prezzo vi dico che per due antipasti, un primo, un secondo, due dolci, due calici di vino, acqua, un caffè e ovviamente il coperto, che comprendeva anche un entrée di benvenuto composto di 5 piattini, ho speso 110€. In altri posti ho pagato il doppio dei soldi per la stessa quantità di cibo, con una qualità dieci volte inferiore rispetto a quella offerta da Cuculia. Fantastico.Ah, ultima nota, sempre molto positiva. Tra le foto noterete un angolo del bagno. Lasciano a disposizione dei clienti stuzzicadenti, dischetti struccanti e assorbenti. Mai trovata questa premura, altrove.

·

Un nuovo ristorante che darà tante soddisfazioni allo chef e a Firenze! Un locale accogliente e caldo propone un menù non troppo tradizione, quasi sperimentale ma mai eccessivo fatto di sapori semplici ma ben amalgamati. Apprezzata molto la varietà e la combinazione dei sapori. Decisamente in crescita, molto interessante! Ci torneremo sicuramente.

·

Buon rapporto qualità prezzo, personalmente non mi hanno convinto alcuni piatti che ho trovato sbilanciati. Location carinissima raggiungibile a piedi dal centro

·

Un ristorante raffinato ed elegante che propone una cucina gourmet molto ben presentata. Un posto per una cena romantica, meglio a 2, affidandosi alla creatitivà dello chef Oliver Betancourt e alle cure della moglie Roberta, che in sala si muove con leggerezza e delicatezza. Curiosi anche i vini.Buoni tutti i piatti, ma se tornassi lo "sfiderei" su altri piatti di pesce, visto che quelli che ci ha portato erano sublimi.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Cuculia Ristorante:
Sì, in Cuculia Ristorante può essere prenotato tramite Cuculia.it, Scopri di più o Thefork.it.
Sì, in Cuculia Ristorante si può ordinare la consegna a domicilio da Cuculia.it.
Se avete domande potete contattare il Cuculia Ristorante chiamando il 349 434 4518.
Il Cuculia Ristorante è specializzato in comida italiana.
435 clienti di Cuculia Ristorante gli hanno dato una punteggio medio di 4,6.