El Matador in Firenze

Dov'è il El Matador?

🏠 Piazzale delle Cascine, 50144 Firenze FI


Il Parco delle Cascine, detto anche più comunemente Le Cascine, è il più grande parco pubblico di Firenze; ha la forma di una striscia pianeggiante di terreno lunga quasi 3,5 chilometri e larga non ...

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Esperienza a dir poco ottima, accoglienza e attenzione al cliente di un livello decisamente sopra la media. Ottimo il tagliere di salumi e la Fiorentina. Personale molto gentile e attento nella spiegazione di ogni piatto. Il conto,un po’ sopra la media,rispecchia però l’alta qualità del servizio offerto. Avrò gran piacere di tornarci nella prossima visita a Firenze :)

·

Siamo andati per cena in questo locale gestito da giovani; un posto piccolino, ma come dice il saggio: "nella botte piccola c'è il vino buono". In questo caso non c'era il vino, ma una fiorentina!Carne deliziosa, morbida e ricca di gusto, scelta accuratamente dalle migliori vacche limousine (non le solite chianine o sorane).Locale consigliatissimo, sia per l'ambiente che per la cucina.Complimenti a tutto lo staff!

·

Siamo venuti a visitare Firenze e abbiamo optato per un ristorante fuori dalla confusione del centro e spinti dalle ottime recensioni ci siamo convinti. Beh non possiamo fare altro che dare 5 stelle perché non c'è la possibilità di darne 6. Abbiamo mangiato un flambè di verdure con il gorgonzola cremosissimo, una carbonara con i carciofi che era un'opera d'arte, una fiorentina scelta insieme alla cameriera (presentata prima di cucinarla) che era morbidissima e cotta alla perfezione. Lo stesso vale per i dolci, uno meglio dell'altro.Se a tutto questo ci aggiungete del personale simpatico, gentile, capace e competente avete fatto centro. In tutto abbiamo speso con 2 bottiglie di acqua 107€ che è una cifra più che corretta per quello che abbiamo mangiato ma soprattutto per la qualità e il trattamento ricevuto.Bravi ne è valsa la pena venire a cenare da voi, torneremo alla prima occasione possibile!!

·

In questo accogliente ristorante situato nel cuore di San Frediano a due passi da Piazza del Carmine, vi ritroverete la passione di un giovane chef che con il suo tocco fine e appassionato vi offrirà un'esperienza culinaria indimenticabile. Al servizio una squadra di giovani professionisti solari, cortesi e preparati.

·

Ristorante eccellente. Ottima l'accoglienza nonostante la mancata prenotazione. Personale mio gentile e disponibile. Piatti veramente ben curati e cucinati. La carni cotte egregiamente, morbide e aromatizzate con salse e spezie in giuste proporzioni. Che dire altro, prossimo giro a Firenze sicuramente ritornerò al ristorante le volte.

·

Piccolo ristorante in S.Frediano, nel cuore di Firenze, a pochi minuti a piedi dal centro, dove ho gustato dei buonissimi piatti semplici ma presentati in modo elegante dalle mani esperte dello chef Leonardo Personale alla mano, giovane, gentile e pronto alla battuta.Servizio impeccabile!Sicuramente tornerò per assaggiare altre squisitezze.

·

Location piccola ma molto caratteristica, intima e accogliente. Piatti che richiamano la tradizione ma con un tocco alternativo, moderno e suggestivo. Ottima carta dei vini. Personale giovane, cordiale e simpatico.

·

Piccolo ristornate in borgo San Frediano, trovato un po' per caso ci siano fermate a mangiare un primo. staff giovane cordiale sorridente e preparato. abbiamo preso due primi una bottiglia di vino e un dolce, tutto molto buono e a prezzi giusti! ci ritornerò!

·

Piccolo ristorante all’interno del borgo di San Frediano. Buona la bruschetta con il lardo e il tartufo nero. Buona anche la tagliata con il tartufo bianco, anche se ne avrei gradito un po’ di più.Tiramisù un po’ deludente, poco savoiardo, solo molto mascarpone.In complesso è un buon ristorante con una buona carne. Buona anche la carta dei vini.

·

5 stelle meritatissime. Squadra giovane super approvata, tutti sempre sorridenti, disponibili anche alla battuta e molto preparati. Fiorentina di ottima qualità e cotta alla perfezione. La carne, a quanto c'è scritto sul menù, è scelta dal padre del titolare, gestore di una macelleria della zona... l'esperienza sul piatto e al palato emerge tutta. Anche il burger con burrata ottimo. Furba la proposta di vini, peraltro ampia, suddivisa in base alla corposità, così da facilitare la scelta. Ecco, unica cosa i contorni, tutti ottimi (io ve lo dico, ritornerei anche solo per quelle meravigliose patate al forno), ma non si può per 5€ a contorno proporre una ciotolina con 3 cucchiaiate scarse di zucchine.

Lascia un commento:

Domande frequenti su El Matador:
Se avete domande potete contattare il El Matador chiamando il 055 055.
13.594 clienti di El Matador gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.