El Matador in Firenze
Il Parco delle Cascine, detto anche più comunemente Le Cascine, è il più grande parco pubblico di Firenze; ha la forma di una striscia pianeggiante di terreno lunga quasi 3,5 chilometri e larga non ...
Ver más Ver menos
Recensioni
elisabetta c.
Molto bello e caratteristico. Cameriera gentilissima e molto preparata sia sui vini che sui piatti. Il menù non è molto esteso, ma garantisce qualità. Non adatto forse a chi non ama la carne, in quanto la maggior parte dei piatti si basa su quello, ma è normale essendo tipico toscano. Per chi magari è vegetariano ci sono gli gnudi toscani, che io ho preso, particolari e caratteristici.Il luogo è stato sfruttato bene, per quanto piccolino ci sono molti tavoli e l'aria non è pesante.
Lucia T.
Osteria tipica fiorentina: il gestore è un giovane gentile e professionale aiutato dai suoi fantastici genitori macellai.Piatti della tradizione dal tocco ricercato, servizio veloce, personale gentilissimo.Consogliatissimo
Emme (.
Buonissima la FIORENTINA ! OttimaIl ristorante non è grandissimo, ma è davvero una PERLA, un GIOIELLO . e' un pò lontano dal centro città di Firenze, ma è meglio cosi, perchè sarò meno affollato e meno confusionario.Mi piace perchè non è uno di quei posti per turisti, e qui si può assaggiare la VERA FIORENTINA, mantendo un rapporto qualità prezzo imbattibile.Fanno cucina sia di antipasti, primi secondi e dolce.Se si alloggia in centro si può arrivare a piedi, però consiglio sempre sempre di PRENOTARE !!! è SEMPRE PIENO !!Ogni volta che vengo a Firenze, mangio qui. Ho mangiato sia a pranzo che ad una cena, e ovviamente mi sono trovato meglio di sera perchè mangiare una fiorentina a pranzo, poi a passeggiare per Firenze non è proprio il massimo con la pancia strapiena.Davvero bel posto !
Elena P.
È stupendo: tavola, menù, servizio e prezzi! L'ideale per una serata tranquilla a Firenze, senza troppo casino, come potrebbe essere in centro città. I camerieri sono gentili e simpatici, il cibo ha una presentazione meravigliosa. Da provare la sera quando si viene o si è a Firenze.
Riccardo M.
Posto bello, servizio abbastanza veloce, piatti molto buoni.Le 3 stelle, sono perché ci presentano una fiorentina da grammi 1100 e alla cassa ci fanno pagare una fiorentina da grammi 1500, qualche grammo in più ci può stare, ma 400 mi sembrano un po' eccessivi anche perché equivalgono ad €20...Avrei voluto lasciare la mancia, ma se la son presa da soli...
Giulio I.
Esperienza a dir poco ottima, accoglienza e attenzione al cliente di un livello decisamente sopra la media. Ottimo il tagliere di salumi e la Fiorentina. Personale molto gentile e attento nella spiegazione di ogni piatto. Il conto,un po’ sopra la media,rispecchia però l’alta qualità del servizio offerto. Avrò gran piacere di tornarci nella prossima visita a Firenze :)
Giacomo F.
Siamo andati per cena in questo locale gestito da giovani; un posto piccolino, ma come dice il saggio: "nella botte piccola c'è il vino buono". In questo caso non c'era il vino, ma una fiorentina!Carne deliziosa, morbida e ricca di gusto, scelta accuratamente dalle migliori vacche limousine (non le solite chianine o sorane).Locale consigliatissimo, sia per l'ambiente che per la cucina.Complimenti a tutto lo staff!
Mattia M.
Siamo venuti a visitare Firenze e abbiamo optato per un ristorante fuori dalla confusione del centro e spinti dalle ottime recensioni ci siamo convinti. Beh non possiamo fare altro che dare 5 stelle perché non c'è la possibilità di darne 6. Abbiamo mangiato un flambè di verdure con il gorgonzola cremosissimo, una carbonara con i carciofi che era un'opera d'arte, una fiorentina scelta insieme alla cameriera (presentata prima di cucinarla) che era morbidissima e cotta alla perfezione. Lo stesso vale per i dolci, uno meglio dell'altro.Se a tutto questo ci aggiungete del personale simpatico, gentile, capace e competente avete fatto centro. In tutto abbiamo speso con 2 bottiglie di acqua 107€ che è una cifra più che corretta per quello che abbiamo mangiato ma soprattutto per la qualità e il trattamento ricevuto.Bravi ne è valsa la pena venire a cenare da voi, torneremo alla prima occasione possibile!!
Maria T.
In questo accogliente ristorante situato nel cuore di San Frediano a due passi da Piazza del Carmine, vi ritroverete la passione di un giovane chef che con il suo tocco fine e appassionato vi offrirà un'esperienza culinaria indimenticabile. Al servizio una squadra di giovani professionisti solari, cortesi e preparati.
Mauro U.
Ristorante eccellente. Ottima l'accoglienza nonostante la mancata prenotazione. Personale mio gentile e disponibile. Piatti veramente ben curati e cucinati. La carni cotte egregiamente, morbide e aromatizzate con salse e spezie in giuste proporzioni. Che dire altro, prossimo giro a Firenze sicuramente ritornerò al ristorante le volte.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il El Matador chiamando il 055 055.
-
14.300 clienti di El Matador gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.