Il Palagio - Four Seasons Hotel in Firenze

Tipo di cucina: Altre cucine d'Europa

Dov'è il Il Palagio - Four Seasons Hotel?

🏠 Borgo Pinti, 99, 50121 Firenze FI


Menu di degustazione con piatti creativi toscani in sala ristorazione o su terrazza-giardino in hotel di lusso.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Posto incantevole, qualità del cibo sublime. Ci siamo sentiti davvero coccolati. Il vero lusso regna qui e si manifesta nella cura e nell’attenzione riposta in ogni dettaglio.

·

Splendido hotel extralusso, creato in palazzo che dipinge una cornice fantastica per i vostri pasti. Si divide in ristorante stellato e sala bar, dove potete comunque ordinare piatti dalla cucina. Nonostante la qualità sia di molto ben sopra gli standard, i piatti messi nel menù della sala sono un po' troppo classici, ma nel complesso ne vale la pena. Se volete spendere poco, andate altrove.

·

In un posto fantastico nel centro di Firenze abbiamo festeggiato un compleanno degustando prelibatezze di ogni tipo curate in ogni minimo particolare. Servizio eccellente, curato da una cameriera che ha unito alla naturale professionalità una non sempre scontata gentilezza. Esperienza notevole, da ripetere, magari in estate, usufruendo del bellissimo parco!!!

·

Il four season di Firenze è già una location incredibile, ma nel periodo Natalizio, con gli addobbi diventa veramente incantevole. Il ristorante è bellissimo, peccato che abbiamo avuto un tavolo vicino ad una zona di servizio e non è stato possibile cambiarlo.Abbiamo fatto un percorso di degustazione che è stato adattato alle nostre esigenze e che si è rilevato una ottima scelta anche se forse un po’ troppo abbondante. Il Sommelier ci ha suggerito un ottimo vino francese che si accostava in modo corretto ai vari piatti

·

Atmosfera raffinata, bellissima location con preziosi tavoli, nel magnifico e storico giardino, allestiti elegantemente fin nei minimi particolari. Pietanze ottime e ricercate, ottimo vino, impiattamenti belli alla vista; si apprezzano in modo ben distinto tutti i sapori che si sposano fra loro in modo sorprendente. La discrezione del personale è assoluta e la grande gentilezza, nella persona della signora Costanza, è davvero accogliente. Grazie!

·

L’avvicendamento fra Vito Mollica e Paolo Lavezzini è stato sensibile, ma non è andato a influire sulla qualità. La mano del nuovo chef è delicata e attenta a esaltare le materie prime. Il menù degustazione di stasera ha avuto delle punte di diamante come il carciofo, gli agnolotti alla faraona e l’agnello. Peccato che la carta dei vini presenti dei ricarichi eccessivi anche per questo tipo di ristorante, per questo motivo ho tolto un voto.

·

Due menu degustazione e due wine pairing. 140x2 e 100x2. Tot 521. Location davvero bellissima che ricorderò molto più della cena che in verità non ci ha stupito se non per il servizio e per l’attenzione per i particolari. Piatti complessi con accostamenti coraggiosi se non azzardati e poi piatti “banali” come il risotto affumicato, buono cmq. Di certo a quella cifra avrei sperato di uscire leccandomi i baffi. Quindi tra un 5 alla location ed un 3 alla cena ho dato 4 palline come media. Siamo abituati bene con i ristoranti e le location campane e tanta bellezza non ci ha abbagliato la vista e nemmeno il cibo ci ha stimolato il palato più di tanto. Non lo sconsiglio ma pensateci bene. È una esperienza che va fatta nel complesso.

·

Sono stata con mio marito al pranzo della domenica. Ambiente di classe e allo stesso tempo, molto accogliente. Grande cura dei particolari. Personale professionale ma anche cordiale e premuroso, capace di mettere subito gli ospiti a proprio agio e di creare un'atmosfera piacevolemente familiare. Piatti straordinari, sia nei sapori che nelle presentazioni. Davvero tanti complimenti allo chef ed a tutto lo staff. Hanno saputo trasformare un pranzo un una bellissima esperienza. Sicuramente da ripetere. Grazie a tutti

·

Posto incantevole e raffinato. Pranzo di lavoro di buon livello

·

Regalo perfetto per essere coccolati e vivere davvero una buna esperienza unica sia dal punto di vista culinario sia da quello olfattivo e sia da quello visivo.Ambiente elegante e raffinato stile antico, sala molto bella e grande, grandissima attenzione al cliente da parte di tutti i membri dello staff.Menu ampio e dettagliato, ad ogni entrata la spiegazione dalla composizione alla realizzazione del piatto,Ti senti davvero un re.Il prezzo ovviamente non è economico ma merita tutto la cifra spesa!Locale da tornare assolutamente anche per delle ricorrenze

Lascia un commento:

Domande frequenti su Il Palagio - Four Seasons Hotel:
Se avete domande potete contattare il Il Palagio - Four Seasons Hotel chiamando il 055 26261.
Il Il Palagio - Four Seasons Hotel è specializzato in comida altre cucine d'europa.
221 clienti di Il Palagio - Four Seasons Hotel gli hanno dato una punteggio medio di 4,0.