Konnubio Corso Tintori in Firenze

Tipi di cucina: Altre cucine d'Europa, Italiana, Mediterranea, Pizza e Pasta e Vegetariana

Dov'è il Konnubio Corso Tintori?

🏠 Corso dei Tintori, 12, 50122 Firenze FI


Recensioni

·

È uno di quei posti per cui sei eccitato a causa del riconoscimento, ma poi cade completamente piatto. Forse cavalcando il loro stesso clamore. Il cibo era dei sapori deludenti camuffati sotto la presentazione dissimulata. Aggiungi che il servizio non solo era inesistente ma a volte anche scortese, ci siamo chiesti perché questo posto ha vinto dei premi. Quando abbiamo chiesto suggerimenti sui vini, il sommelier ha risposto con l'ubicazione del vino. Non ha menzionato se era secco o dolce, a quale piatto era abbinato o qualcos'altro di lontanamente utile. Ciò che lo rendeva ancora più scoraggiante era che uscì diverse volte per parlare con i suoi amici. Avevamo il gazpacho, gli gnocchi, i fusilli viola e la bistecca. Il gazpacho era nella media, il display era bello, ma il sapore era una nota. Ho fatto meglio a un corso di cucina, ammesso che fosse in Spagna, quindi forse il loro cuoco aveva una migliore comprensione del piatto. I fusilli viola erano insipidi e poco interessanti. La colorazione viola era dovuta all'aggiunta delle barbabietole, che si gustava solo per via delle fette sopra. Ciò che lo rendeva strano erano i pezzi casuali di bietola cruda in cima che non avevano continuità con il piatto. La bistecca era nella media, il che è stato molto deludente. La descrizione suonava così bene, ma quello che è venuto fuori non era niente di meglio della tua offerta di steakhouse locale. Detto questo, gli gnocchi erano deliziosi e se andate lo consiglio vivamente. Facile dire che siamo rimasti delusi. Se stai cercando un posto dove mangiare, dai un'occhiata al locale che è molto meglio in termini di cibo, servizio ed esperienza.

·

Arriviamo a cenare in questo ristorante che si pone veramente molto bene sia esteticamente che come posizione all'interno del centro di Firenze. Generalmente non mi piace chi commenta il personale di sala, spesso mi sembrano piccole venialità però nel nostro caso è piuttosto evidente, secondo me, l'incapacità di chi gestisce il locale. Arriviamo ad ordinare e di fronte a 6 differenti piatti richiesti non ce n'era neanche uno: forno pizza spento, metà menù di carne non c'era, qualche antipasto mancava. Praticamente siamo stati costretti a mangiare bistecca perchè c'era solo quella a parte una buonissima faraona a cui il cameriere avrà fatto cenno almeno 5 volte. Se vogliono fare gli chic e considerando il conto non certo basso sarebbe meglio fare la spesa la mattina.

·

C'era la terra negli gnocchi ai funghi, i secondi imbarazzanti: burger puzzolente e di un gusto incommentabile (si sentiva che la carne era vecchia) ed era carne pressata come gli hamburger del Penny! Spacciata per CHIANINA!La faraona anch'essa carne macinata e pressata, però mangiabile.L'insalata dell'hamburger era più nera che verde.Poi i dessert: Il cheese cake aveva la base di biscotti molliccia, come se fossero stati inzuppati in un liquido.La torta di pistocchi: una minuscola base di fondente al cioccolato con una piccolissima pallina di gelato alla zucca...9€Naturalmente non abbiamo mangiato il burger, però lo abbiamo pagato 16€(un "hamburger" con 6 patate arrosto e 1 foglia di insalata marcia).Il personale di sala non attento al cliente e irrispettoso nel momento in cui ho avvisato che il secondo era immangiabile.Se avessero ascoltato e se fossero stati attenti potevano almeno non farmi pagare il burger, invece hanno preferito ignorare la mia segnalazione.PECCATO! Dalle premesse sembrava un locale valido invece non è stato così...persi almeno due clienti.

·

Bella location e menù adatto a più gusti: dalla cucina toscana alla cucina vegettariana. Ottima anche la colazione a buffet .

·

Passato per un pranzo veloce, ho mangiato decisamente bene. Locale carino e personale gentile

·

Location bellissima, servizio impeccabile e cucina di altissimo livello.

·

Molto buono un po' costoso .. porzioni giuste

·

(Traduzione di Google) Stupefacente! Il personale è adorabile, in realtà è abbastanza economico e l'ambiente è fantastico. Il cibo è assolutamente fantastico. Abbiamo ordinato la bruschetta (è vegana) e due delle pizze vegane (Margherita e Vegano). È stato tutto incredibile. Molto molto gustoso(Originale)Amazing! The staff are lovely, it's actually quite cheap, and the setting is great. The food is absolutely fantastic. We ordered the bruschetta (it's vegan), and two of the vegan pizzas (Margherita, and Vegano). It was all incredible. Very very tasty.

·

(Traduzione di Google) Era il nostro primo pasto a Firenze. Oggi la pasta è stata preparata al momento. Consiglio vivamente la carbonara e la pasta pescadora. Mia figlia e io abbiamo avuto la pasta pomodora. È stato fantastico. Siamo passati nel deserto ma il proprietario ha insistito per darci un assaggio dei loro deserti fatti in casa. Assolutamente incredibile! Se viaggiate a Firenze, questo è un must. In realtà è come un ristorante e un wine bar. Il servizio è stato ottimo. Godere!!!(Originale)It was our first meal in Florence. The pasta was freshly made earlier today. Highly recommend the carbonara and pasta pescadora. My daughter and I had the pasta pomodora. It was fantastic. We passed on desert but the owner insisted on giving us a sampler of their homemade deserts. Absolutely incredible! If you are traveling to Florence this is a must. It's actually as restaurant and a wine bar. The service was great. Enjoy!!!

·

Romantico, intimo ed il cibo buonissimo! Lo staff è gentile e discreto... meravigliosa esperienza.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Konnubio Corso Tintori:
Se avete domande potete contattare il Konnubio Corso Tintori chiamando il 055 242327.
Il Konnubio Corso Tintori è specializzato in comida altre cucine d'europa, italiana, mediterranea, pizza e pasta e vegetariana.
35 clienti di Konnubio Corso Tintori gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.