Konnubio Via dei Conti in Firenze

Tipi di cucina: Altre cucine d'Europa, Italiana, Mediterranea e Vegetariana

Dov'è il Konnubio Via dei Conti?

🏠 Via dei Conti, 8r, 50123 Firenze FI


Piatti creativi italiani, cocktail e una corposa carta di vini in un elegante locale intimo.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Ho deciso di cenare con mia figlia e mio marito per il mio compleanno quest'anno e siamo rimasti tutti molto soddisfatti. Ambiente raffinato, i piatti tutti squisiti, servizio impeccabile!

·

Sono stato in questo ristorante con la mia fidanzata per una cena di anniversario. Abbiamo scelto di ordinare il menù degustazione “Mare”, senza abbinamento coi vini (anche se ritornando indietro lo avrei scelto). Abbiamo accompagnato la nostra degustazione con un prosecco, un vino bianco (Vernaccia di San Gimignano) e un vino dolce per il dessert (un Muffato). Fuori dal menù scelto ci sono arrivato un entrée con un bignè con formaggio fuso e liquirizia, e un dolce post-cena con una tartelletta ai pinoli e cheesecake. Piatti davvero BUONISSIMI, freschi e con sapori davvero unici! Pesce di ottima qualità, abbinato bene ad ogni singolo elemento del piatto, di modo che il suo sapore venisse risaltato. Il dolce finale merita un plauso a sé! Il tutto condito da un servizio impeccabile. Il cameriere che ci ha accompagnato in questa esperienza, credo si chiamasse Marco, è stato davvero molto gentile, distinto ma anche molto alla mano. Ringrazio tutto lo staff per la bella esperienza! Spero di ritornarci.

·

Location accogliente e molto ben arredata. Servizio davvero ottimo, piccolo entrée di benvenuto, diversi tipi di pane, assaggi dolci con il caffè, e spiegazione di ogni piatto servito. Molta attenzione al cliente, dimostrata anche dallo chef che a fine servizio ha voluto salutare gli ospiti. Per quanto riguarda i piatti, ottimo l’antipasto - bun con pancetta al miso - e il dolce - semifreddo al caramello. Unica pecca i primi, leggermente sottotono in particolare i tagliolini al burro, dove il sapore del tartufo è risultato quasi mancante. Bottoni funghi e ragù di lampredotto, buoni, ma personalmente avrei preferito sentire i sapori con più intensità, leggermente poco saporiti.Costo in linea con le proposte.Nel complesso una buona esperienza ed un ottimo servizio.

·

Ristorante raffinatissimo nel centro di Firenze, atmosfera a luci calde in un simil giardinetto/chiostro interno, musica di atmosfera e servizio di alto livello.Relativamente al cibo, impiattamento molto curato e portate molto buone, anche se al palato non hanno lo stesso impatto che si ha alla vista.Dolce invece sublime da ogni punto di vista.Rapporto qualità/prezzo discreto, siamo comunque in centro a Firenze.Comunque molto consigliato!

·

Ristorante praticamente in centro Firenze. Location moderna e molto curata. Cibo ottimo e di qualità, sicuramente una proposta molto diversa rispetto a tutti gli altri ristoranti di Firenze. Lo consiglio soprattutto se si vuole vivere un' esperienza culinaria diversa dal solito. Staff attento e preparato. Prezzi in linea per il tipo di cucina e per il servizio offerto. Consiglio!

·

Personale cordiale ed attento al servizio. L'ambiente purtroppo risulta caotico e non garantisce intimità, almeno per chi come me si è trovato seduto al passaggio tra sala, bagno e cucina. I piatti e la qualità del cibo non trovano corrispondenza nel prezzo, di molto più alto della qualità effettiva.

·

Esperienza eccellente sotto tutti i punti di vista, personale cortese e attento, piatti buonissimi e particolari, prezzo giusto in base all'offerta proposta. Ci torneremo senz'altro

·

Ristorante nel cuore di Firenze. Menu con pietanze e abbinamenti particolari .Locale curato, caldo e accogliente . Molto valida la carta dei vini sia nazionali che esteri . Apprezzo quando non ci sono i soliti produttori di vino omni presenti in tutte le carte e nei supermercati .

·

Un luogo di gusto e passione, dove poter accogliere al palato del cibo creato spesso armoniosamente ed in equilibrio di sapori che vengono accompagnati dalla maestria del miglior sommelier d’Italia 2018 Simone Loguercio che gestisce la cantina sotterranea di circa 100 mq. Molto buona la ricciola croccante, carciofo crudo e la sua maionese, limone candito, soia e salsa ponzu; ed ancora il baccalà al pil pil verde, aglio nero fermentato, pane fritto, pomodoro candito e pelle di baccalà croccante. Sicuramente da ritornare, almeno per visitare la cantina!!!

·

Stupefacente.Sono rimasta davvero colpita in positivo da questo ristorante. Servizio gentile e amichevole, atmosfera carina e cibo ottimo. Do 5 stelle soprattutto perché il menù non presenta cose già viste e riviste, ma offre proposte nuove e originali, con sapori ben accostati e culture diverse integrate egregiamente tra loro. Konnubio non ha niente da invidiare a ristoranti con nomi molto più altisonanti ma spesso deludenti, anzi.Assolutamente da provare.P.S. Essendo io un’amante dei risotti, ho chiesto quale riso avessero usato per un piatto che avevo ordinato. È uscito lo chef col pacco di riso (che poi mi ha voluto regalare), non solo per farmelo vedere ma anche per spiegarmi da dove venisse e le sue qualità. Ho molto apprezzato, perché ha dimostrato quanto sia importante avere materie prime di qualità per fare la differenza e che basta davvero poco per far uscire un cliente contento da un ristorante. Bravi.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Konnubio Via dei Conti:
Sì, in Konnubio Via dei Conti può essere prenotato tramite Scopri di più o Thefork.it.
Se avete domande potete contattare il Konnubio Via dei Conti chiamando il 055 238 1189.
Il Konnubio Via dei Conti è specializzato in comida altre cucine d'europa, italiana, mediterranea e vegetariana.
1.132 clienti di Konnubio Via dei Conti gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.