Long Feng in Firenze
Dov'è il Long Feng?
🏠 Via Pisana, 43/R, 50143 Firenze FI
Recensioni
francesco p.
Ragazzo che prende ordinazioni(probabilmente unico che capisce italiano), lo trovi spesso al tavolino a studiare,bimba piccola(2 anni o poco più), che gira per il locale..posto piccolo..atmosfera molto casalinga.. cercate un posto chic vicino San Frediano? Evitate..Volete mangiare(prevalentemente asporto), piatto tipici a prezzi onesti e di buona qualità? Ordinate!Ps: sono e vivo in San Frediano.. locale tra i miei preferiti..spesso la sostanza e molto meglio dell'apparenza.
Il m.
Gli spaghetti probabilmente erano la cosa più decente, il pollo agrodolce era del giorno prima, dentro era secco lo preso da asporto però 15 euro è un po’ caro
Sara V.
Back in the days totale con questa rosticceria cinese super essenziale: se si entra consapevoli si esce (velocemente, soddisfatti e con poca spesa) alla grande.Non c'è molto da dire: la cucina è hardcore, meglio immaginarsi un banco direttamente su strada (è una rosticceria, è perfetta!), il servizio è efficiente e il personale gentile.Da tenere presente se si è in zona e si ha poco tempo: va benissimo per un pranzo easy, un take away, uno spuntino.Io l'ho messa in agenda!
chiara p.
Abbiamo ordinato ravioli a vapore, erano probabilmente del giorno prima riscaldati sulla piastra, gli spaghetti di riso senza condimento tutto rinsecchito, il pollo alle mandorle era senza mandorle e con peperoni e carote tutto probabilmente del giorno prima tutto troppo salato e mancavano le salse e le bacchette!
Matteo R.
Rosticceria da battaglia molto economica e tenuta discretamente. Ottima la posizione. Buoni i piatti. Veloce il servizio. Non c'è il bagno. Servizio da asporto o al tavolo. Vicino alla porta di San Frediano.
Skin S.
Rosticceria cinese vecchia scuola di Shanghai. Atmosfera molto particolare.. Riso alla Cantonese di livello, forse un po' troppo salato. Consigliata!
Stefano Z.
Locale alla "vecchia" maniera cinese, senz'altro non ricercato. Non sempre occorre mangiare in un posto figo se si è in San Frediano.Abbiamo mangiato:Spaghetti di soia con verdure e frutti di mare buoni, non unti e bisunti. Buoni.Nighiri semplice e fresco. Buono.Tofu ben preparato e abbondante.Usciti dal locale satolli e soddisfatti.Non vedo perché non tornarci.
Leonardo L.
Posto molto piccolo e mooolto alla mano, a me i piatti che fanno piacciono(nella norma). Cmq io ci vado (una volta a settimana) quasi esclusivamente x mangiare l'anatra in salsa piccante x me è buonissima! Consiglio di provare...
VEGETA S.
Innanzitutto quello che dirò, non sarà a cuor leggero, poiché si tratta, pur sempre, di persone che lavorano e che , con più o meno successo, cercano di impegnarsi nel loro lavoro. Ieri sera mi sono deciso a dare "a un assaggio" a questo luogo. Pessima idea. Il locale si presenta piccolo piccolo, uno spazio angusto, con tre tavolini ini ini. Mobilia trascurata, datata e trasandata. Sembrava, e forse i non più giovani se ne ricordano, di entrare in una di quelle prime rosticcerie cinesi della seconda metà anni settanta. Che tristezza. Qualcuno dirà "vintage". Disadorno, spoglio e triste è il termine giusto. Passiamo ora alle pietanze. Il luogo fa' sia cibo d'asporto che ai tavolini - ini ini, il che è meglio, perché in tanti si starebbe stretti. Doppio menù, cinese e giapponese. Ho assaggiato il giapponese (di cui non ricordo il nome), erano pezzetti di salmone dentro a bocconcini di riso, il tutto avvolto in un' alga scura. Non era niente di che. Sono stato "solo" 2 volte al giapponese ma posso dire di averne mangiato di meglio. Poi, il cinese, ravioli al vapore, i miei preferiti. Un disastro. I peggiori ravioli cinesi che io abbia mai mangiato. La donna alla cassa era molto cortese, come tutti i cinesi in genere, pur tuttavia, è un po' poco per risollevare le sorti di quel locale. Sinceramente non capisco come faccia quel locale a sopravvivere, specialmente con tutta la concorrenza che c'è in quel tratto di v. Pisana che va da P. zza Pier Vettori a Porta San Frediano. Decine di ristoranti e locali, più moderni, più accoglienti e con abbondante riscontro di pubblico, infatti il Long Feng è, spesso e volentieri, desolato e vuoto. C'è n'è di infinitamente migliori. Anzi, dubito che ce ne siano di peggio. Mi dispiace, ma non mi serviro' mai più di quel locale.
elemeccc
ordinato su Deliveroo, abbiamo aspettato 40 minuti, di cui 20 di ritardo. A questo punto abbiamo chiamato il ristorante e ci dicono che l'ordine non è partito perché è la festa delle Donne e c'è troppa gente.Serietà e organizzazione davvero pessima. poi al telefono urlava in un'altra lingua. davvero pessima esperienza
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Long Feng chiamando il 055 512 6012.
-
Il Long Feng è specializzato in comida vegetariana.
-
62 clienti di Long Feng gli hanno dato una punteggio medio di 3,4.