Long Feng in Firenze

Tipo di cucina: Vegetariana

Dov'è il Long Feng?

🏠 Via Pisana, 43/R, 50143 Firenze FI


Recensioni

·

Ragazzo che prende ordinazioni(probabilmente unico che capisce italiano), lo trovi spesso al tavolino a studiare,bimba piccola(2 anni o poco più), che gira per il locale..posto piccolo..atmosfera molto casalinga.. cercate un posto chic vicino San Frediano? Evitate..Volete mangiare(prevalentemente asporto), piatto tipici a prezzi onesti e di buona qualità? Ordinate!Ps: sono e vivo in San Frediano.. locale tra i miei preferiti..spesso la sostanza e molto meglio dell'apparenza.

·

Gli spaghetti probabilmente erano la cosa più decente, il pollo agrodolce era del giorno prima, dentro era secco lo preso da asporto però 15 euro è un po’ caro

·

Back in the days totale con questa rosticceria cinese super essenziale: se si entra consapevoli si esce (velocemente, soddisfatti e con poca spesa) alla grande.Non c'è molto da dire: la cucina è hardcore, meglio immaginarsi un banco direttamente su strada (è una rosticceria, è perfetta!), il servizio è efficiente e il personale gentile.Da tenere presente se si è in zona e si ha poco tempo: va benissimo per un pranzo easy, un take away, uno spuntino.Io l'ho messa in agenda!

·

Abbiamo ordinato ravioli a vapore, erano probabilmente del giorno prima riscaldati sulla piastra, gli spaghetti di riso senza condimento tutto rinsecchito, il pollo alle mandorle era senza mandorle e con peperoni e carote tutto probabilmente del giorno prima tutto troppo salato e mancavano le salse e le bacchette!

·

Rosticceria da battaglia molto economica e tenuta discretamente. Ottima la posizione. Buoni i piatti. Veloce il servizio. Non c'è il bagno. Servizio da asporto o al tavolo. Vicino alla porta di San Frediano.

·

Rosticceria cinese vecchia scuola di Shanghai. Atmosfera molto particolare.. Riso alla Cantonese di livello, forse un po' troppo salato. Consigliata!

·

Locale alla "vecchia" maniera cinese, senz'altro non ricercato. Non sempre occorre mangiare in un posto figo se si è in San Frediano.Abbiamo mangiato:Spaghetti di soia con verdure e frutti di mare buoni, non unti e bisunti. Buoni.Nighiri semplice e fresco. Buono.Tofu ben preparato e abbondante.Usciti dal locale satolli e soddisfatti.Non vedo perché non tornarci.

·

Posto molto piccolo e mooolto alla mano, a me i piatti che fanno piacciono(nella norma). Cmq io ci vado (una volta a settimana) quasi esclusivamente x mangiare l'anatra in salsa piccante x me è buonissima! Consiglio di provare...

·

Innanzitutto quello che dirò, non sarà a cuor leggero, poiché si tratta, pur sempre, di persone che lavorano e che , con più o meno successo, cercano di impegnarsi nel loro lavoro. Ieri sera mi sono deciso a dare "a un assaggio" a questo luogo. Pessima idea. Il locale si presenta piccolo piccolo, uno spazio angusto, con tre tavolini ini ini. Mobilia trascurata, datata e trasandata. Sembrava, e forse i non più giovani se ne ricordano, di entrare in una di quelle prime rosticcerie cinesi della seconda metà anni settanta. Che tristezza. Qualcuno dirà "vintage". Disadorno, spoglio e triste è il termine giusto. Passiamo ora alle pietanze. Il luogo fa' sia cibo d'asporto che ai tavolini - ini ini, il che è meglio, perché in tanti si starebbe stretti. Doppio menù, cinese e giapponese. Ho assaggiato il giapponese (di cui non ricordo il nome), erano pezzetti di salmone dentro a bocconcini di riso, il tutto avvolto in un' alga scura. Non era niente di che. Sono stato "solo" 2 volte al giapponese ma posso dire di averne mangiato di meglio. Poi, il cinese, ravioli al vapore, i miei preferiti. Un disastro. I peggiori ravioli cinesi che io abbia mai mangiato. La donna alla cassa era molto cortese, come tutti i cinesi in genere, pur tuttavia, è un po' poco per risollevare le sorti di quel locale. Sinceramente non capisco come faccia quel locale a sopravvivere, specialmente con tutta la concorrenza che c'è in quel tratto di v. Pisana che va da P. zza Pier Vettori a Porta San Frediano. Decine di ristoranti e locali, più moderni, più accoglienti e con abbondante riscontro di pubblico, infatti il Long Feng è, spesso e volentieri, desolato e vuoto. C'è n'è di infinitamente migliori. Anzi, dubito che ce ne siano di peggio. Mi dispiace, ma non mi serviro' mai più di quel locale.

·

ordinato su Deliveroo, abbiamo aspettato 40 minuti, di cui 20 di ritardo. A questo punto abbiamo chiamato il ristorante e ci dicono che l'ordine non è partito perché è la festa delle Donne e c'è troppa gente.Serietà e organizzazione davvero pessima. poi al telefono urlava in un'altra lingua. davvero pessima esperienza

Lascia un commento:

Domande frequenti su Long Feng:
Sì, in Long Feng si può ordinare la consegna a domicilio da Deliveroo.it, Glovoapp e Justeat.it.
Se avete domande potete contattare il Long Feng chiamando il 055 512 6012.
Il Long Feng è specializzato in comida vegetariana.
62 clienti di Long Feng gli hanno dato una punteggio medio di 3,4.