Ovo Bay in Firenze

Tipi di cucina: Altre cucine e Pizza e Pasta

Dov'è il Ovo Bay?

🏠 Via del Proconsolo, 3, 50122 Firenze FI


"LA FILOSOFIA DEL NU OVO “nu Ovo” nasce durante un pranzo a base di uova al tegamino. Una di quelle cose che non si fanno quasi più, se non per un pasto veloce quando si è soli. Una di quelle cose che sanno d’infanzia, di nonna, di pomeriggi d’inverno, di tradizione. Una di quelle cose semplici e veloci, ma che hanno in sé tutto quello che serve: bontà e proprietà nutritive. Una cosa che si dà per scontata. Ecco, con il progetto “nu Ovo” abbiamo voluto dare valore a tutto questo. Ecco perché la scelta dell’uovo. Nel menù trovi piatti dedicati all'uovo e non solo... Aperto tutti i giorni a pranzo e tutte le Domeniche BRUNCH a buffet!"

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Recensioni

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Magnifico! Un'esperienza unica da provare...complimenti a Chef Stabile, alla cucina e alle ragazze in salaCibo: 5/5  |  Servizio: 5/5  |  Ambiente: 5/5 …Altro

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Un esperienza indimenticabile lo chef è il personale di sala gentilissimi e attenti. Le. Pietanze sono un viaggio nei sapori con accostamenti perfetti...Cibo: 5/5  |  Servizio: 5/5  |  Ambiente: 5/5 …Altro

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Provato la seconda volta dopo qualche anno . La qualità del cibo è buona ma non abbiamo riscontrato lo stesso entusiasmoForse la perdita della stella ha pesatoPersonale attento e professionale

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Un'esperienza fantastica, grazie al talento solidissimo dello chef stabile e del personale di sala. La cucina propone più opzioni (passato, presente e futuro) e abbiamo optato per la prima, che raccoglie piatti da anni nel menu dello chef.Tutto, dalla vellutata di zucca servita come benvenuto alla cheesecake di robiola, è una meravigliosa associazione di esaltazione delle materie prima e rielaborazione elegante. Segnalo i due strepitosi primi, tagliatelle di farina di castagne e tortelli di zucca e coniglio, dei quali il secondo è stato letteralmente un viaggio. La pasta fresca era della perfetta consistenza, il ripieno mai piatto, ma in equilibrio tra tutti i sapori, ben distinguibili.Il ristorante ha pochissimi coperti e la cura dello chef e del personale è altissima. Ci si sente coccolati e la carta dei vini non è per nulla da meno, anzi: lo champagne propostoci per l'aperitivo er un grand cru meraviglioso e il pairing ci ha sorpreso per la capacità di incontrare i nostri gusti, intercettati dalla brevissima sommelier, e i piatti. La maître era altrettanto garbata e molto gentile in ogni dettaglio.Questi sono i posti dove vien voglia davvero di tornare non appena si abbia la possibilità.

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Dopo mesi, finalmente ho trovato dieci minuti per dare l’eccellenza a questo locale. Ottimo benvenuto nonostante il mio ritardo di un ora. Menù degustazione da provare assolutamente, ricerca, raffinatezza, cura dei dettagli!!! Complimenti!!!

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Cucina regionale rivisitata, articolata su 3 menù, di terra, vegetariano e di pesce. Chef stellato, non tutti i piatti al top (menù di terra o del passato) ma serata molto piacevole. Menù con abbinamento di vino a colpo d'occhio con un ricarico un po' eccessivo. Bella cantina, singole bottiglie a prezzo corretto. Locale piccolo, 16 coperti , i menù sicuramente pensati per contenere i costi offrendo... un'ora d'aria con una cucina complessivamente di alta categoria

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Prima esperienza in un ristorante Michelin per me e la mia ragazza, e penso sia stata una delle più belle esperienze della nostra vita.Partiamo dalla bellezza del ristorante, curato e intimo. I camerieri sono stati iper gentili e professionali nell’accoglierci mettendoci a nostro agio. Per tutta la cena si saranno stufati di sentirsi dire grazie, ma ripeto, se leggete, grazie ancora!Si può scegliere tra 3 diverse degustazioni, abbiamo optato per quella a base di pesce, non potevamo fare scelta migliore, ogni piatto ci è rimasto impresso come gusto.La cucina è a vista sulla sala, mi sono soffermato più volte nell’ammirare come ogni componente della brigata facesse il proprio compito in maniera più che professionale, sempre sotto lo sguardo dello Chef, e questa professionalità e cura là si vede e sente poi nel piatto.A fine serata, lo Chef ci ha voluto salutare all’uscita.Era la prima esperienza come ho detto, ma non sarà l’ultima, ci è rimasta talmente impressa che non la dimenticheremo mai. Consiglio assolutamente Ora d’Aria se si passa per Firenze e ancora complimenti a Chef Stabile e a tutta la brigata di cucina e sala👏🏻

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Ho provato il percorso “il passato “ e l’ho trovato davvero notevole. Personale gentilissimo. Ho apprezzato il saluto da parte dello chef all’ uscita e la cucina a vista Da non perdere

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Posto bellissimo ed elegante ancora di più con gli “affreschi” sulle volte molto belli in foglia d oro che creano una bellissima atmosferaMa purtoppo il ristorante non all altezza delle aspettative servizio saccente e con tantissimi errori vino arrivato dopo la prima portata i 2 menu degustazione ordinati all inizio sono stati scambiati con un altro tavolo con variazione dei piatti anche durante la serata. Piatti già visti anche se classici ormai un po’ datati in posti così di un certo livello L aspettativa e di assaggiare cose nuove prodotti preparati in altri modi non il solito piccione o pappa al pomodoroSicuramente da riprovare materia prima ottima posto elegante anche se con la porta scorrevole si sentano odori di cucina in sala ma vabbè…Capita a tutti una giornata storta

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Un grazie di cuore al pasticcere che mi ha conquistato con i suoi piatti curiosi e costruttivi. Trovo un impasto francese, mi piace!

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Domande frequenti su Ovo Bay:
Sì, in Ovo Bay può essere prenotato tramite Nuovorestaurant.it.
Se avete domande potete contattare il Ovo Bay chiamando il 055 266 2762.
Il Ovo Bay è specializzato in comida altre cucine e pizza e pasta.
104 clienti di Ovo Bay gli hanno dato una punteggio medio di 4,1.