Ristorante Badia di Moscheta in Firenze

Tipo di cucina: Cucina toscana

Dov'è il Ristorante Badia di Moscheta?

🏠 Via Moscheta, 898, 50033 Firenzuola FI


"Il Ristorante Badia di Moscheta propone piatti tipici della cucina tradizionale toscana. Situato lungo il torrente, è un punto di partenza di numerosi e affascinanti percorsi trekking adatti anche a famiglie con bambini. Di fronte a noi un maneggio dove poter prenotare passeggiate a cavallo per esperti e principianti."

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Sinceramente il mangiare non mi ha fatto impazzire, ma questo è molto soggettivo..Ci hanno portato il vino in tavola già stappato e questo per me è inammissibile.Ma il problema più grave è il FREDDO che vi era all'interno del locale..eravamo un gruppo di 40 persone ed abbiamo mangiato con i giacconi addosso.I termosifoni erano stati accesi da poco e il camino era fuori uso.Ci saranno stati meno di 16 gradi..Sicuramente non tornerò

·

Il luogo è incantevole, bello in tutte le stagioni. Il ristorante è caratteristico ed è parte del particolare complesso storico in cui si trova. I piatti e i prodotti sono tipici della zona, principalmente a base di carne con porzioni abbondanti. I prezzi sono nella media quindi abbastanza contenuti. Purtroppo domenica a pranzo, pur essendo tra gli ultimi ad essere in sala, i tempi di attesa sono stati lunghissimi e questo non ci ha fatto molto apprezzare il cibo, soprattutto per chi ha preso il secondo ma ha dovuto aspettare comunque che servissero prima i primi piatti perché ci hanno detto che non potevano servire insieme i primi e i secondi. Indicativamente abbiamo speso circa 30 euro a testa per antipasto e un primo o un secondo con bevute.

·

Luogo di fama in cui non ero mai stato. È stato all'altezza delle aspettative. Abbiamo mangiato bene speso forse un pelo troppo, ma quando mangi bene ed il servizio è stato buono, qualche € in più non cambia il parere. Fiorentina cotta bene e molto buona, funghi fritti ottimi ed abbondanti. Chianti classico per accompagnare il tutto. Caffè e dolce, 45€ a testa.

·

Badia a Moscheta immersa nella Natura, un area di sosta gratuita con bagni ,doccia calda con gettone, lavandino per stoviglie. Oltre, strutture per fare il barbecue, ampio prato e molta ombra. Partenza di vari sentieri, uno verso il Molino la Lastra , dove una ampia pozza , invita a buttarti nelle limpide ma fredde acque del Rovigo, solo per audaci. A pochi metri dalla sosta Camper c'è un ristorante e bar, non posso dare un giudizio in quanto il bar aperto ma il ristorante chiuso, mah! Adiacente la struttura , possiamo trovare un maneggio dove organizzano escursioni a cavallo. Sempre un bel posto!......

·

Locale rustico, con tavoli sia interni, che esterni in veranda. Bellissima la zona circostante, dove fare passeggiate, ma anche andare a cavallo.Menu toscano. Da non perdere la fiorentina. E i tortelli al cinghiale ottimi. La tagliata invece non mi ha soddisfatto, buona ma non il top. Eccellenti anche i crostini.I dolci casalinghi, e ben fatti. Nel complesso buono, anche se fanno un po di confusione con le portate scelte.

·

Abbiamo scelto di recarci a pranzo a Badia di Moscheta di venerdì, per evitare la ressa del fine settimana, ed è stata un'ottima decisione: siamo stati ascoltati, consigliati e coccolati dal bravissimo cameriere che ha seguito il nostro tavolo!E' un posto incantevole, ai piedi della montagna, con gli edifici della fattoria medioevale ristrutturati ma che trasudano ancora storia e fascino, immerso nel silenzio rotto soltanto dall'acqua che scorre nel vicino torrente (che ci ha ricaricati di energia durante la breve passeggiata fatta prima di pranzare!)Ed il cibo? Io l'ho trovato sublime: semplici crostini e salumi profumati e saporiti, tagliatelle ai funghi ben fatte e prelibate, tagliata con porcini divina, cipolline e carciofi saporiti, torta della nonna e torta di ricotta calde, Chianti biologico ottimo! Un vero nutrimento per corpo, mente ed anima!!!Prezzi nella media.Bravi, continuate così!!!

·

dopo tanto tempo sono ritornato a Moscheta, un posto bellissimo e fresco. ma purtroppo la location non è stata sfruttata affatto dai nuovi gestori (io l'ho saputo dopo un giorno che erano cambiati). ordiniamo per iniziare tre taglieri e 8 primi piatti (tortelli o tagliatelle) tagliere da 12 euro che è poco più di un piatto normale. Dopo un'ora e mezza (ed eravamo i primi ad avere ordinato ) ci hanno portato i primi (niente di che come qualità, pasta dura e ripieno non esaltante... a Firenzuola si mangiano molto meglio e a prezzo inferiore). aspetta aspetta, vedevamo i camerieri che portavano i secondi e anche i dolci agli altri tavoli. alle mie rimostranze, dopo più di un'ora è venuto il cameriere che ci ha chiesto cosa volevamo di dolci...io sono trasalito e alle mie proteste che volevamo anche il secondo ci ha risposto "ah ancora non ve lo hanno portato?" con i nostri piatti vuoti e puliti perchè non usati. gli ho chiesto se ci sarebbe voluta un'altra ora per averli e lui mi ha detto che non lo sapeva e che dipendeva dalla cucina. abbiamo deciso di non mangiare più nulla. In 8 con tre taglieri, 8 primi, tre bottiglie di acqua due bottiglie di vino della casa, tre dolci e 4 caffè, abbiamo speso 25 euro a testa. Pessimo.. non mi rivedranno mai più

·

Bellissimo posto in mezzo alla natura, tra le colline del Chianti.Cibo della tradizione, dalla più famosa Fiorentina ad un gustosissimo "Peposo" (spezzatino morbido al pepe nero 😋) con contorni del giorno (pomodori gratinati e funghi trifolati deliziosi!).Tutto servito con del buon Chianti che ti fa letteralmente andar via di testa.Per finire con gli originali Cantucci con il Vin Santo fatti in casa.Personale super preparato, gentile e cortese su tutto.Prezzo ottimo, qualità alta.Ci torneremo.

·

Il posto è bellissimo (tra boschi,cavalli e il ruscello che scorre) e l' estate all' esterno si sta al fresco. Per quanto riguarda il cibo antipasti (affettati e crostini) buoni,tortelli (al ragù) e ravioli (ai funghi) ottimi,tagliata insomma (sembrava più un roast beef che altro a dir la verità). Ambiente pulito,personale cortese e presente,porzioni abbondanti (soprattutto i primi) e prezzo nella media (35 euro a testa con antipasti,2 primi,tagliata,contorno,una bottiglia di vino ogni 3 persone,acqua,caffè e digestivo). Vicino al ristorante area campeggio attrezzata per chi vuol fermarsi.

·

Si mangia bene, buona qualità delle materie prime ma l'organizzazione e il coperto non sono sufficienti: 2,50 euro per tavoli da pic nic con panche senza schienale a dir poco scomode e con tovaglioli e tovagliette di carta.Fissare per le 12.30 e iniziare un'ora dopo è incomprensibile soprattutto per i bimbi. Portano i primi e secondi non seguendo l'ordine consueto delle portate ma ti arrivano anche insieme.Ad uno di noi il primo è arrivato dopo che stava già mangiando il secondo perché arresosi dopo tanta attesa.Occorre più personale e investire per dotare il ristorante di attrezzature adeguate( tavoli, sedie, coperture da sole).Non si può presentare un conto da ristorante in un contesto da trattoria di campagna.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Ristorante Badia di Moscheta:
Se avete domande potete contattare il Ristorante Badia di Moscheta chiamando il 055 814 4015.
Il Ristorante Badia di Moscheta è specializzato in comida cucina toscana.
1.177 clienti di Ristorante Badia di Moscheta gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.