Sabatini in Firenze

Tipi di cucina: Italiana e Mediterranea

Dov'è il Sabatini?

🏠 Via Panzani, 9/A, 50123 Firenze FI


Ricette di pasta tipiche, bistecche alla fiorentina e vini toscani in sala con boiserie e oggetti d'antiquariato.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Ristorante storico nel cuore di Firenze... Locale elegante e raffinato, servizio accurato ad ogni esigenza del cliente. Le carni sono scelte e preparate ottimamente. Consiglio il filetto Flambé servito e preparato da una graziosa cameriera che spiega ogni passo la preparazione della carne sul momento.Grazie per la bellissima esperienza

·

3.7/5 la location bella ed elegante, e' stato un peccato a non essere stati accanto al giardino interno. I piatti sono tipici toscani, carne tenera, ma per ora niente di davvero eccezionale.P.s. il fegatino degli antipasti misti e' molto buono

·

Sono stata molte volte in questo locale portando parecchie persone e solitamente lo consigliavo sempre… non so cosa sia successo in cucina ma non ne vale più la pena, il personale non è mai stato all’altezza del posto su ogni servizio almeno quale errore è stato sempre fatto se prenoti tramite TheFork dove conobbi il ristorante ti cambieranno i prezzi e il totale non sarà adeguato allo sconto come è successo l’ultima volta potete vedere direttamente voi dallo scontrino.Non ci tornerò per il semplice fatto che se paghi certi prezzi il servizio e il cibo deve essere tale al prezzo.

·

Sono stata nel vostro locale insieme al mio fidanzato. Subito mi ha colpito molto la vostra accoglienza, formalità e la cordialità. I piatti sono ben elaborati e prelibati.Io ho scelto di provare la vostra carne di chianina ed era semplicemente fantastica.Prezzo adatto in relazione all’ambiente e al servizio impeccabile di un certo livello.

·

Se si potesse dare anche l'eccellenza anche qui lo farei. Locale stupendo, a partire dall'accoglienza del personale continuando con l'ottimo servizio, passando dall'alta qualità e ottimi piatti.Consiglio di provare la cacio e pepe che dire ottima è dire poco, e la specialità della cucina flambè (che tornerò presto a provare anche io).Inoltre vi invito di guardarvi bene intorno perché ci sono pezzi di storia ovunque, anche un manifesto originale del 1600.Consigliatissimo (siamo stati già due volte in questa breve gira lavorativa di Firenze).

·

Dopo una lunga giornata a Firenze sono andato qui con un amico e con la mia famiglia.Grazie alla possibilità di ordinare dei menù già ben costruiti abbiamo potuto assaggiare diversi piatti culminati ovviamente con la fiorentina.I primi sono eccezionali, anche l'antipasto notevole. Le fiorentine sono state molto buone, forse non il top del top, ma sulla carne alla brace sono estremamente pignolo.Rispetto ad altri ristoranti del centro segnalo la cordialità è la discrezione dei camerieri, nonché l'atmosfera esperienziale. È raro.Lo consiglio esclusivamente se volete una cena formale ed elegante. Il bello è che non parliamo di un posto fumoso, ma di un ristorante che mantiene a livello di gusto le aspettative che crea dal punto di vista visivo/uditivo.

·

Siamo andati per mangiare la Fiorentina e non ne siamo rimasti per nulla delusi!! Ottima carne ottima la cottura!!Prezzo un po' alto ma in linea con quello che abbiamo non ci aspettavamo di meno.Ambiente elegante e accogliente.Personale gentile.

·

Location davvero grande e molto bellina. Atmosfera top.Nonostante il posto fosse grande, il servizio è stato rapido e buono.Avevamo prenotato con the fork con il -20% di sconto. Il ristorante a sua volta offriva dei menù completi leggermente scontati, una volta chiesto uno di quei menù ci è stato detto che allora non avremmo potuto usare lo sconto di the fork. Va bene, abbiamo preso il menù e abbandonato lo sconto ma a mio parere andrebbe segnalato su internet/sull’app. Quindi ve lo segnalo io.Il menù di 89€ in due comprende:Un primoFiorentina di chianina (circa 1,2kg)ContornoDolceVino, acqua e coperto a parte.Abbiamo optato per una bottiglia di rosso del marchio Sabatini stesso. Molto buona, niente da dire.Dunque perché le 4 stelle?Tutto buono, peccato che nella Fiorentina abbiamo trovato un piccolo pezzo di plastica, lasciato -sicuramente per sbaglio- dal macellaio.Il mio parere è che se spendi una certa somma, questi errori non devono succedere.A prescindere non dovrebbero succedere, non fraintendetemi, ma a maggior ragione quando il prezzo sale.Per concludere, servizio buono, cibo ottimo, peccato per il piccolo incidente.Ci è stato offerto un piccolo sconto sul conto per via dell’incidente. Apprezzato.

·

Un economico "vorrei ma non posso" che si può fare.La location, infatti, è da film. Accoglienza impeccabile e sale da urlo, veramente impressionante.Sul resto, invece, sbavature qua e lá che, al netto di un conto per nulla salato, si possono perdonare.Tema Servizio. Nessuna posata nel piatto dei taglieri, nessun assaggio vino al calice, cucchiai che cadono ma tanta gentilezza e celerità.Tema Piatti. Buoni, soprattutto i Paccheri al Ragù di Chianina. Sui dolci pensavo meglio dall'apparenza.Un conto di 80 euro per un antipasto per due, due primi, due dolci e due calici è più che giustificabile nel centro di Firenze.

·

Questa sera ho provato con la mia compagna questo ristorante....da fuori la location si presenta molto bene, intrigante anche l'interno. Ci chiedono il green pass e ci danno il tavolo in circa 30 secondi....super ottimo l'accoglienza!Ci fanno accomodare in un angolo dell'ultima sala (h 20.30) ...e qui iniziano i problemi.....Gradito il portarci subito l'acqua e servire prima la mia compagna, ottima scelta del menù...subito la prima pecca, il vino, chiedo un rosso di Montalcino e post assaggio non viene lasciato il tappo al tavolo.... Dopo circa 40 minuti dall'ordinazione riceviamo il primo, molto molto delizioso e delicato....la seconda pecca si presenta in questo momento, il tavolo di fianco al nostro arrivato circa 20 minuti prima riceve menù acqua e vino in tempi consoni, mentre stiamo ancora degustando il nostro primo loro riescono a ricevere il loro, a finirlo e a chiedere per il secondo. Alle ore 21.47 dopo 30 minuti di attesa con il piatto vuoto chiediamo che ci venga portato via il tutto....terza pecca nessuno aveva chiesto la cottura della costata di fiorentina e del sottofiletto, riferiamo la modalità di cottura.Riceviamo il tutto intorno alle 22.15.Finito il secondo ci viene chiesto il dolce e il caffè a cui noi rispondiamo solo per il caffè...dopo 3 minuti arriva un caffè che più bruciato di quello solo quelli americani (5€ SCANDALOSO).....Ci alziamo e andiamo a pagare.Per un totale di 111.90€ a cui viene applicato uno sconto di un 1.90€ con le scuse del penso il titolare per il servizio poco decoroso.Rapporto qualità-prezzo direi onesto ma il servizio decisamente non eccellente.Da riprovare se rinnovano il personale

Lascia un commento:

Domande frequenti su Sabatini:
Sì, in Sabatini può essere prenotato tramite Guestplan.io, Sabatinifirenze.it, Scopri di più o Thefork.it.
Sì, in Sabatini si può ordinare la consegna a domicilio da Sabatinifirenze.it.
Se avete domande potete contattare il Sabatini chiamando il 055 282802.
Il Sabatini è specializzato in comida italiana e mediterranea.
1.368 clienti di Sabatini gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.