La Selva di Frena in Firenzuola

Tipo di cucina: Barbecue

Dov'è il La Selva di Frena?

🏠 Via Frena, 1422, 50033 Firenzuola FI


Recensioni

·

Posto suggestivo vicino a Firenzuola. Fa sicuramente padrona la regina Fiorentina Carne e prodotti tipici ottimi. Per una giornata fuori città un ottimo posto dove rigenerarsi

·

Ottimo in tutto! Qui la ciccia è buona davvero! Poi accompagnata da un buon chianti... Locale ristrutturato di recente e cortesia fanno di contorno al buon cibo. Un piccolo consiglio... attrezzare un piccolo parcheggio per moto all'inizio della stradina che scende sarebbe gradito! Tornerò certamente!

·

Peccato che non trattano il senza glutine perché a giudicare dai piatti delle persone con cui ero a mangiare, sarebbe stato apprezzato sicuramente. Io ho mangiato comunque una tartare di manzo, una fiorentina, patatine fritte e cipolle in agrodolce. Davvero tutto molto buono.L'unica nota dolente è la mancanza di un menù. Chi ha problemi di memoria sicuramente avrà molta difficoltà a ordinare.

·

Riccardo e Monica sono appassionati ristoratori e questo si capisce dalle attenzioni che hanno per i clienti e dalla scelta in cucina delle materie prime che provengono prevalentemente dal territorio Mugellano.Riccardo ci stappa un bel Chianti Rufina Frascole 2019 di Dicomano che pagheremo a consumo, ci serve (offerta !) a fine pasto una grappa di Brunello riserva della distilleria Deta di Barberino V E e ci concede per tutto il pranzo un ottimo olio Toscano di Castelnuovo Berardenga dell azienda Vallepicciola che a dispetto del raccolto 2020 ha conservato inalterati profumi e sapori.Grazie grazie ancora per tutte queste attenzioni e per un modo esemplare di fare ristorazione.

·

Un bellissimo posto, con i colori autunnali sulle colline circostanti, sembra un angolo di paradiso.Siamo venuti su consiglio di alcuni amici per mangiare un'ottima bistecca e devo dire che avevano ragione!!!! La bistecca di 1,700 kg cotta benissimo sulla brace, saporita e gustosa.Anche i crostini di antipasto erano strepitosi. Il vino da loro proposto si accompagnava perfettamente alla carne.L'accoglienza e la loro gentilezza ci hanno fatto sentire a casa.

·

Piacevole scoperta. Siamo stati in questo magnifico posto per un super pranzo con amici. È stato come sentirsi a casa. Cibo di grande qualità a partire dagli antipasti. Ribollita da giù di testa … unica! Fino ad arrivare alla carne. La Fiorentina non è la sola specialità , anche il coniglio è una favola insieme a chips di patatine uniche !!!! Cantina vini veramente assortita! Capolavoro. Consiglio.

·

Che dire, esperienza culinaria favolosa, Riccardo e Monica ti accolgono come se fossi uno di famiglia. Ottimi i primi, con la pasta fatta a mano e un ripieno da urlo, così come i dolci. Carne e vini di qualità superiore, la battuta e la fiorentina insuperabili... Se sei a dieta... Non ci andare 😂

·

Posto bello con un panorama fantastico.Gestori super simpatici e bravi.Se si vuole mangiare la fiorentina come si deve mangiare, questo è l'agriturismo giusto. Vino buono, come ci si poteva aspettare, patatine al forno ottime e per finire, cantucci con vin santo!!! Straconsigliato!!!!!

·

Se lo vuoi raggiungere imposta il navigatore, altrimenti venendo dal passo della Futa passare l’abitato di Firenzuola, direzione Imola, e la zona industriale, avanti 500 mt a destra c’è via Frena segnalata con un cartello raffigurante una bistecca, si sale attenzione la strada è molto stretta ma asfaltata a destra trovate l’accesso del regno della ciccia. Cucina con vocazione toscana come la cantina. Riccardo vi accoglie e vi accompagna nell’avventura. Ci vado per la Fiorentina quella che sembra essere di un brontosauro, quindi solo quella con i relativi contorni e un buon Chianti, l’acqua no perché mi disinfetto le mani all’ingresso. Con il menù normale i prezzi sono nella media, con la ciccia si alza l’asticella e ci può stare specialmente se tenera e cotta con amore. Non è indicato per vegani. Merita sicuramente la visita.

·

Una conferma ed una sicurezza.Prodotti di altissimo livello dagli antipasti al dolce.Carne di ottima qualità (personalmente è la migliore bistecca che ho mangiato) proveniente dalla filiera corta di Firenzuola e pasta fatta in casa semplicemente deliziosa.E per concludere un plauso a Riccardo che ci ha saputo consigliare alla perfezione nella scelta del vino.P.S.: come recita l'ingresso al locale stesso "sono fuori mano per un menù vegano"!!!

Lascia un commento:

Domande frequenti su La Selva di Frena:
Se avete domande potete contattare il La Selva di Frena chiamando il 335 771 6340.
Il La Selva di Frena è specializzato in comida barbecue.
368 clienti di La Selva di Frena gli hanno dato una punteggio medio di 4,7.