La Selva di Frena in Firenzuola
Recensioni
sinovembre
Posto suggestivo vicino a Firenzuola. Fa sicuramente padrona la regina Fiorentina Carne e prodotti tipici ottimi. Per una giornata fuori città un ottimo posto dove rigenerarsi
Paolo B.
Ottimo in tutto! Qui la ciccia è buona davvero! Poi accompagnata da un buon chianti... Locale ristrutturato di recente e cortesia fanno di contorno al buon cibo. Un piccolo consiglio... attrezzare un piccolo parcheggio per moto all'inizio della stradina che scende sarebbe gradito! Tornerò certamente!
Daniele M.
Peccato che non trattano il senza glutine perché a giudicare dai piatti delle persone con cui ero a mangiare, sarebbe stato apprezzato sicuramente. Io ho mangiato comunque una tartare di manzo, una fiorentina, patatine fritte e cipolle in agrodolce. Davvero tutto molto buono.L'unica nota dolente è la mancanza di un menù. Chi ha problemi di memoria sicuramente avrà molta difficoltà a ordinare.
Silvio F.
Riccardo e Monica sono appassionati ristoratori e questo si capisce dalle attenzioni che hanno per i clienti e dalla scelta in cucina delle materie prime che provengono prevalentemente dal territorio Mugellano.Riccardo ci stappa un bel Chianti Rufina Frascole 2019 di Dicomano che pagheremo a consumo, ci serve (offerta !) a fine pasto una grappa di Brunello riserva della distilleria Deta di Barberino V E e ci concede per tutto il pranzo un ottimo olio Toscano di Castelnuovo Berardenga dell azienda Vallepicciola che a dispetto del raccolto 2020 ha conservato inalterati profumi e sapori.Grazie grazie ancora per tutte queste attenzioni e per un modo esemplare di fare ristorazione.
Maria T.
Un bellissimo posto, con i colori autunnali sulle colline circostanti, sembra un angolo di paradiso.Siamo venuti su consiglio di alcuni amici per mangiare un'ottima bistecca e devo dire che avevano ragione!!!! La bistecca di 1,700 kg cotta benissimo sulla brace, saporita e gustosa.Anche i crostini di antipasto erano strepitosi. Il vino da loro proposto si accompagnava perfettamente alla carne.L'accoglienza e la loro gentilezza ci hanno fatto sentire a casa.
morena m.
Piacevole scoperta. Siamo stati in questo magnifico posto per un super pranzo con amici. È stato come sentirsi a casa. Cibo di grande qualità a partire dagli antipasti. Ribollita da giù di testa … unica! Fino ad arrivare alla carne. La Fiorentina non è la sola specialità , anche il coniglio è una favola insieme a chips di patatine uniche !!!! Cantina vini veramente assortita! Capolavoro. Consiglio.
Vanessa B.
Che dire, esperienza culinaria favolosa, Riccardo e Monica ti accolgono come se fossi uno di famiglia. Ottimi i primi, con la pasta fatta a mano e un ripieno da urlo, così come i dolci. Carne e vini di qualità superiore, la battuta e la fiorentina insuperabili... Se sei a dieta... Non ci andare 😂
Monica B.
Posto bello con un panorama fantastico.Gestori super simpatici e bravi.Se si vuole mangiare la fiorentina come si deve mangiare, questo è l'agriturismo giusto. Vino buono, come ci si poteva aspettare, patatine al forno ottime e per finire, cantucci con vin santo!!! Straconsigliato!!!!!
Massimiliano F.
Se lo vuoi raggiungere imposta il navigatore, altrimenti venendo dal passo della Futa passare l’abitato di Firenzuola, direzione Imola, e la zona industriale, avanti 500 mt a destra c’è via Frena segnalata con un cartello raffigurante una bistecca, si sale attenzione la strada è molto stretta ma asfaltata a destra trovate l’accesso del regno della ciccia. Cucina con vocazione toscana come la cantina. Riccardo vi accoglie e vi accompagna nell’avventura. Ci vado per la Fiorentina quella che sembra essere di un brontosauro, quindi solo quella con i relativi contorni e un buon Chianti, l’acqua no perché mi disinfetto le mani all’ingresso. Con il menù normale i prezzi sono nella media, con la ciccia si alza l’asticella e ci può stare specialmente se tenera e cotta con amore. Non è indicato per vegani. Merita sicuramente la visita.
Alessandro P.
Una conferma ed una sicurezza.Prodotti di altissimo livello dagli antipasti al dolce.Carne di ottima qualità (personalmente è la migliore bistecca che ho mangiato) proveniente dalla filiera corta di Firenzuola e pasta fatta in casa semplicemente deliziosa.E per concludere un plauso a Riccardo che ci ha saputo consigliare alla perfezione nella scelta del vino.P.S.: come recita l'ingresso al locale stesso "sono fuori mano per un menù vegano"!!!
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il La Selva di Frena chiamando il 335 771 6340.
-
Il La Selva di Frena è specializzato in comida barbecue.
-
368 clienti di La Selva di Frena gli hanno dato una punteggio medio di 4,7.