Le Tre Case in Gambassi terme

Tipo di cucina: Cucina toscana

Dov'è il Le Tre Case?

🏠 Via Volterrana, 83, 50050 Gambassi Terme FI


"Il Ristorante Le Tre Case Bar Uffa Caffè di Ninci Stefano e C. sas propone ottimi piatti della cucina tipica toscana e unampia scelta di gustose pizze, sia classiche che speciali, per soddisfare qualsiasi palato, anche quello più raffinato. Il Ristorante offre inoltre il servizio dasporto. Ambiente tranquillo, familiare e confortevole, il Ristorante Le Tre Case è disponibile anche per feste di compleanno, cene aziendali e qualsiasi evento o ricorrenza. Il locale è aperto tutta la settimana, tranne il martedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:30, nel periodo invernale aperto a pranzo solo venerdì, sabato e domenica. Il Ristorante Le Tre Case ha sede a Gambassi Terme, in provincia di Firenze."

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Ci siamo stati oggi a pranzo e posso dire che siamo stati veramente benissimo la cameriera molto carina e sopratutto gentile e educata. Stefano con la sua simpatia e gentilezza e il top il mangiare buonissimo dall antipasto al caffe" sopratutto abbondante noi ci ritorneremo di sicuro e lo consigliamo anche

·

Valutazione non alta da attribuire e per il servizio piuttosto scadente dei camerieri e per i tempi troppo lunghi... In sintesi tre stelle per mia generosità! Da una portata all'altra minimo un'ora di attesa... Personalmente ho ordinato un tagliere di affettati con formaggi ed una pizza... Servita quest'ultima alle ore 22:50, l'antipasto servito alle ore 21:30... Patatine fritte, ordinate per mio figlio, servite alle ore 22:45. Da tenere presente che siamo arrivati sul posto alle ore 20:40. Altro aspetto non positivo l'eccessiva affluenza all'interno della veranda, di fatto i tavoli erano ravvicinatissimi. Pertanto esperienza inferiore rispetto all'aspettative... Si consiglia di rivedere l'organizzazione interna. Purtroppo 😟

·

Proprietario zotico, analfabeta, e maleducato... ma mica siamo a un seminario di bon ton ! Ok passiamo al cibo : antipasto con sformatino di ...di che ? Di uova strapazzate , i primi e secondi arrivano dopo 1 ora e mezza ( e c'era poca gente) paccheri con asparagi pistacchi burrata ecc : paccheri scotti slegati e.. senza burrata! Cinghiale: stracotto e probabilmente dellla settimana scorsa ,pizza gommosa e bruciachiata , l'unica nota positiva la location che pure è importante come il savoir-faire del proprietario ma il ristorante è anche cucina e qui la cucina è assente !

·

Buona cena. Menù carne e pesce.

·

Era da tanto, ma tanto tempo che desideravo trovare un posto così. Di ritorno da Volterra, in orario di cena, c è piaciuta innanzitutto la location, la casa in pietra, la veranda, il comodo parcheggio. Gentilissimi, il proprietario e lo staff ci hanno accoltI anche se erano appena le 19, e ci hanno accompagnati all unico tavolo disponibile 😱, ci è andata proprio bene! Ora capisco perché nn c erano tavoli liberi. Ci si mangia da dio, antipasto di mare, totani con noci e burrata. Per primo tagliolini neri con scampi e gamberi, caramelle di burrata con cozze, burrata e asparagi. Per finire, eravamo curiosi di assaggiare il dolce, mattonella ai frutti rossi e babà alla chantilly. Vino sfuso bianco frizzante, servizio e gentilezza impeccabili. Conto giusto per le ottime materie prime ottimamente cucinate. Una graditissima chicca in mezzo ad un panorama incantevole. Grazie e a presto!

·

Siamo stati a cena la vigilia di Pasqua, eravamo in 6 persone , abbiamo preso tutti dei piatti diversi... e siamo rimasti ben soddisfatti! Ottimi antipasti e primi ! servizio veloce e personale gentile e disponibile. Qualità prezzo ottimo. Lo consiglio.

·

Davvero un bel posto con i ristoratori molto cordiali e simpatici e una nota di merito lo deve il fritto di mare che, nonostante i molti chilometri di distanza dal mare è davvero ben fatto, fresco.. insomma notevole!Per quanto riguarda le pietanze a base di cinghiale e tagliata beh.. non si discute, si mangiano e si apprezzano e basta!😉Complimenti vivissimi

·

Ottimo..ottimo...abbiamo mangiato 2 antipasti mare...ottimi...polpo su passata ceci..e insalata di seppioline e calamari caldi...bevuto il nostro prosecco.. oltre quello offerto dal ristorante all arrivo..con schiacciatine..calde..una frittura di totani e gamberi..caldissima..ottima...patate fritte ..dolce e caffe...tutto veramente fatto bene ed ottimo...prezzo più che giusto per quello che abbiamo mangiato..grazie Stefano Ninci...e tutto lo staff...

·

Locale altamente consigliato. Abbiamo organizzato lì una cena di laurea e il servizio è stato eccezionale. Il menù era fisso, ma alcuni invitati non gradivano il sapore di tartufo e il ristorante è stato super disponibile nel preparare tre ulteriori piatti di tagliolini al ragù di cinghiale. Porzioni giuste e piatti di alta qualità per gustare al meglio i sapori della tradizione toscana!

·

Ottimo ristorante, dove non solo si mangia bene e di buon gusto ma si è coccolati dal servizio delle cameriere e l’attento occhio vigile del proprietario che non gli sfugge niente e questo è rassicurante. Sicuramente ci ritornerò ❤️

Lascia un commento:

Domande frequenti su Le Tre Case:
Se avete domande potete contattare il Le Tre Case chiamando il 0571 638292.
Il Le Tre Case è specializzato in comida cucina toscana.
424 clienti di Le Tre Case gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.