Officina Della Bistecca in Greve in chianti

Tipi di cucina: Barbecue e Italiana

Dov'è il Officina Della Bistecca?

🏠 Via XX Luglio, 11, 50022 Panzano In Chianti FI


Recensioni

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La migliore carne arrostita in Italia, se venite in Toscana fermatevi qui posto incantevole, un locale di carne alla brace e vino buono specialitĂ  la fiorentina alla brace!!!

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Mangiare da Dario Cecchini è un'esperienza che va fatta almeno una volta. E lo sanno bene i numerosi turisti che arrivano a Panzano solo per questo. Nell'officina ci si siede a tavoli condivisi ed è meraviglioso: puoi scambiare 2 parole con una coppia svedese o un gruppo di 6 amici londinesi! Ci si siede e ci si rilassa perché il menu è uguale per tutti: carne carne carne (anche se esiste l'opzione vegetariana ma va comunicata prima). Ma è tutto uno show. Dal cuoco, alle scritte sui bicchieri e tovagliette (Carne Diem) a tutto quello che viene servito. Ho apprezzato anche le verdure crude per pinzimonio sul tavolo. Si mangia tanto, pure troppo. Potete portare il vino da casa, ma anche quello in tavola non è male. i vari tagli di bistecca sono di ottima qualità. il mio preferito l'etrusco.

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Bella esperienza ed ottima carne. Da provare assolutamente il burro di chianina (praticamente lardo aromatizzato). Disponibili diversi menù con diverse fasce di prezzo. Forse prezzi leggermente alti per la quantità di cibo offerto non certo per la qualità. Disponibilità di scelte per vegetariani.Parcheggio disponibile sul retro (sono pochi comunque anche se con un alto tasso di cambio) dal quale si può accedere direttamente al ristorante (che in pratica si trova al primo piano della macelleria.

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Partecipare alla degustazione della carne della macelleria Cecchini è una vera esperienza e tu sei parte dell'esperienza. Abbiamo provato il menù "ridotto" da 30 euro, con due tagli di carne in meno rispetto quello da 50 euro, tuttavia molto soddisfacente in termini di quantità. La carne non è allevata in italia, bensì in Spagna, allo stato brado, nella regione della Catalogna, secondo le direttive della famiglia Cecchini. Viene cotta alla brace, senza sale, saranno poi i commensali a salarla e peparla al tavolo come più gradiscono. All'inizio del banchetto fa una breve apparizione il famoso macellaio Dario Cecchini, sempre sorridente,per augurare buon appetito a tutti.E così sia..

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Dario non sbaglia un colpo, il personale nelle sale è lo specchio della persona splendida che è. Esperienza unica.

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Non ci sono parole... Servizio impeccabile Dario ad accoglierti con Vibo e crostini al lardo e Angelo al tavolo a farti sentire a casa. Consigliato

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Da provare assolutamente. Tutto molto buono e abbondante, grigliato la carne in sala! qualitĂ  top! Camerieri simpaticissimi, Dario Cecchini veramente una gran persona.

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Esattamente come ci aspettavamo!Dopo avere ascoltato il resoconto di amici tedeschi venuti apposta nel Chianti per festeggiare un compleanno da Dario Cecchini, dopo aver consultato menu e foto nel sito, dopo aver letto le recensioni in massima parte positive, sapevamo cosa aspettarci. E COSI' E' STATO! A questo punto, invece di descrivere cosa abbiamo mangiato, voglio commentare i pochi commenti negativi che ho letto. Ma come si fa a lamentarsi di aver avuto solo tre pezzi di bistecca nel piatto!? Sei porzioni di carne abbondanti non ti bastavano??? E se proprio sei un "butrillo" potevi sempre chiedere il bis! Altra critica sul vino: ma non avevi letto che potevi portarti la tua bottiglia?? Cecchini forever!

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Locale accogliente e ben organizzato. La modalità scelta dal ristoratore è quella del percorso gastronomico, sicché è impossibile scegliersi una fiorentina e magari del buon vino, perché si è vincolati al (costoso!) menù già predisposto. Si parte da una battuta di carne cruda aromatizzata per poi passare ad assaggi di altri tagli (meno pregiati), il tutto cotto alla brace. Prima di arrivare alla fiorentina arrivano anche una patata al forno ed i fagioli, sicché quando finalmente arrivano gli assaggi (non una intera bistecca) di fiorentina.... sei già al completo o quasi. Il tutto servito assieme ad un vino della casa buono, ma non certo particolare. Nell'insieme prezzo un pochino alto per l'offerta gastronomica (abbiamo pagato 50 eur a persona) che a mio avviso si attesta al livello di un ristorante per turisti. Non rifarei il viaggio per raggiungere questo ristorante.

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Abbiamo pranzato in questo fantastico locale dopo averne sentito parlare diverse volte. Nelle sale del ristorante la carne viene grigliata a vista, nenache a dirlo, è di ottima qualità! Il menù costa 50 euro per sei portate, dolce, caffè, acqua e vino. Puoi mangiare a sazietà, come in un all you can eat, ma di qualità. lo staff è simpatico e gentile, per non parlare del carisma del Signor Cecchini! Appena avremo la possibilità ci torneremo di sicuro

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Domande frequenti su Officina Della Bistecca:
Se avete domande potete contattare il Officina Della Bistecca chiamando il 055 852020.
Il Officina Della Bistecca è specializzato in comida barbecue e italiana.
491 clienti di Officina Della Bistecca gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.