Podere le Fornaci - Capre e Cavoli in Greve in chianti
Dov'è il Podere le Fornaci - Capre e Cavoli?
🏠Via Citille, 74, 50022 Greve in Chianti FI
Recensioni
Isabella P.
In mezzo ad una campagna bellissima , si trovano ottimi formaggi provenienti dall'allevamento di capre di questa azienda agricola.Gli animali vivono in ampi spazi e sono ben tenuti.
Treliu
Formaggi buonissimi, personale disponibile e prezzi giusti. Sempre felice di visitare questo posto quando passo da quelle parti, non me lo faccio mai mancare .
Simone L.
Allevamento di Capre gestito in maniera ecologica ed eco-sostenibile da un gruppo di giovani ragazzi che fa questo con molta passione e dedizione. dare la possibilità di visitare ed assaggiare i loro prodotti è un'ottima idea per far conoscere meglio questo piccolo angolo della campagna Toscana.
Monica T.
Ottimo formaggio di capra, posto incantevole, bella gente. Li trovate ogni venerdì pomeriggio in piazza Tasso a Firenze per il mercato di Genuino clandestino oppure vi consiglio il tagliere nel podere!
Diego B.
Posto fantastico con persone speciali. I prodotti sono fuori dal comune e i bambini hanno la possibilitĂ di sentirsi coinvolti in un'esperienza unica. What else?
Elisa M.
Posto fuori dal tempo!!! Ottimi formaggi caprini molto delicati. Fanno giornate a tema...oggi riconoscimento delle piante zonali
Vito D.
Un luogo bellissimo, con molte capre e tanti altri animali da cortile. Proprietari super disponibili, carte e formaggi di altissima qualitĂ e, soprattutto, veri rappresentanti di un'autentica ruralitĂ . Hanno persino predisposto la stalla e il recinto in modo da permettere ai clienti una prima visita/approccio verso questi animali. Bravi
Tiziana C.
Ambiente molti spartano e rurale. Capre felici e sane: danno un latte squisito!Allevate in modo bio.Formaggi, prodotti dalle casare, Valentina e Amanda, SUPER!Cena su prenotazione con prodotti a km 1, gustosissima!Lo consiglio!
Marco M.
L’azienda si trova a pochi chilometri da Greve in Chianti, in località Greti e produce formaggi biologici, tome e croste fiorite, con il latte caprino munto dal proprio gregge di razza selezionata “Camosciata delle Alpi”. E’ possibile “adottare una capra” per poter supportare concretamente da “co-produttori” le spese di gestione di tutto l’arco dell’anno. Valentina gestisce ordini e consegne a domicilio, nella zona del Chianti e di Firenze, dove sono distribuiti clienti, ristoratori e commercianti.
Giada S.
Giornata passata in mezzo alla natura degustando formaggi buonissimi bevendo buon vino e pane in ottima compagnia di coloro che gestiscono l'azienda che ci hanno mostrato con amore e competenza il loro lavoro. Consigliatissimo
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Podere le Fornaci - Capre e Cavoli chiamando il 055 854 6010.
-
Il Podere le Fornaci - Capre e Cavoli è specializzato in comida italiana.
-
50 clienti di Podere le Fornaci - Capre e Cavoli gli hanno dato una punteggio medio di 4,7.