Solo Ciccia in Greve in chianti
Dov'è il Solo Ciccia?
🏠 SR 222 Chiantigiana, 50022 Panzano In Chianti FI
Famoso flagship store dell'omonima macelleria, noto per i tagli esclusivi, il vino rosso e l'atmosfera festiva.
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Recensioni
Fabrizio M.
Assolutamente da provare. L'atmosfera conviviale e la carne di qualità eccelsa regalano un esperienza bellissima che va oltre il semplice pranzo. Anche il servizio molto valido con i ragazzi tutti molto disponibili per qualsiasi richiesta. Tra l'altro visto che ero lì per festeggiare il compleanno mi hanno riservato il posto "d'onore" davanti ai bracieri. Ci tornerò sicuramente. Prenotazione obbligatoria.
Alessio B.
Pranzo per festeggiare. Un bel locale, suddiviso su più sale. Menu fisso da 50 euro a testa. Sulla tavola è presente del pinzimonio vino e un vasetto di lardo del chianti da spalmare sul pane, veramente buono. Varie portate a tutte base di ciccia, tartare, bistecca...carne ottima ben fatta. Alla fine un'ottima torta caffè ed ammazza caffè. Servizio gentile e cordiale. Un bel pranzo, siamo usciti belli pieni e soddisfatto. Conto 100euro, una cifra non bassa ma per la qualità e quantità ci sta.VotiLocation 7Menu 8Servizio 6Conto 6Per friendly!!
Silvia M.
Mangiare qui é un'esperienza, Dario Cecchini é un anfitrione estremamente cordiale. Menù con prezzo fisso 50€, pranzo conviviale in tavolate: dal burro del chianti (lardo aromatizzato), alla tartare, al pinzimonio, ai vari tagli di carne grigliata a vista. Tutto accompagnato da spiegazioni del personale che serviva ai tavoli, veloci e simpatici. Porzioni abbondanti con possibilitá di bis, materie prime eccezionali
Alessandro C.
La migliore carne arrostita in Italia, se venite in Toscana fermatevi qui posto incantevole, un locale di carne alla brace e vino buono specialità la fiorentina alla brace!!!
Luca M.
Bella esperienza ed ottima carne. Da provare assolutamente il burro di chianina (praticamente lardo aromatizzato). Disponibili diversi menù con diverse fasce di prezzo. Forse prezzi leggermente alti per la quantità di cibo offerto non certo per la qualità. Disponibilità di scelte per vegetariani.Parcheggio disponibile sul retro (sono pochi comunque anche se con un alto tasso di cambio) dal quale si può accedere direttamente al ristorante (che in pratica si trova al primo piano della macelleria.
Filippo A.
Partecipare alla degustazione della carne della macelleria Cecchini è una vera esperienza e tu sei parte dell'esperienza. Abbiamo provato il menù "ridotto" da 30 euro, con due tagli di carne in meno rispetto quello da 50 euro, tuttavia molto soddisfacente in termini di quantità. La carne non è allevata in italia, bensì in Spagna, allo stato brado, nella regione della Catalogna, secondo le direttive della famiglia Cecchini. Viene cotta alla brace, senza sale, saranno poi i commensali a salarla e peparla al tavolo come più gradiscono. All'inizio del banchetto fa una breve apparizione il famoso macellaio Dario Cecchini, sempre sorridente,per augurare buon appetito a tutti.E così sia..
Lorenzo V.
Dario non sbaglia un colpo, il personale nelle sale è lo specchio della persona splendida che è. Esperienza unica.
Gianluca B.
Non ci sono parole... Servizio impeccabile Dario ad accoglierti con Vibo e crostini al lardo e Angelo al tavolo a farti sentire a casa. Consigliato
Fabio T.
Locale accogliente e ben organizzato. La modalità scelta dal ristoratore è quella del percorso gastronomico, sicché è impossibile scegliersi una fiorentina e magari del buon vino, perché si è vincolati al (costoso!) menù già predisposto. Si parte da una battuta di carne cruda aromatizzata per poi passare ad assaggi di altri tagli (meno pregiati), il tutto cotto alla brace. Prima di arrivare alla fiorentina arrivano anche una patata al forno ed i fagioli, sicché quando finalmente arrivano gli assaggi (non una intera bistecca) di fiorentina.... sei già al completo o quasi. Il tutto servito assieme ad un vino della casa buono, ma non certo particolare. Nell'insieme prezzo un pochino alto per l'offerta gastronomica (abbiamo pagato 50 eur a persona) che a mio avviso si attesta al livello di un ristorante per turisti. Non rifarei il viaggio per raggiungere questo ristorante.
Monica C.
Abbiamo pranzato in questo fantastico locale dopo averne sentito parlare diverse volte. Nelle sale del ristorante la carne viene grigliata a vista, nenache a dirlo, è di ottima qualità! Il menù costa 50 euro per sei portate, dolce, caffè, acqua e vino. Puoi mangiare a sazietà, come in un all you can eat, ma di qualità. lo staff è simpatico e gentile, per non parlare del carisma del Signor Cecchini! Appena avremo la possibilità ci torneremo di sicuro
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Se avete domande potete contattare il Solo Ciccia chiamando il 055 852020.
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Il Solo Ciccia è specializzato in comida italiana.
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20 clienti di Solo Ciccia gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.