Hostaria Ceccotoccami in Incisa in val d'arno
Dov'è il Hostaria Ceccotoccami?
🏠Via Francesco Petrarca, 11, 50064 Incisa In val d'Arno FI
"Hostaria ceccotoccami nasce in un edificio storico del 1300 ad Incisa in val d’Arno, nella provincia di Firenze. Il locale è una suggestiva cantina a volte, in mattoni e pietra, e offre anche la possibilità di pranzare e cenare esternamente in accoglienti terrazze coperte da gazebo o in una caratteristica grotta adiacente alle rovine di un vecchio mulino ad acqua sul fiume Arno. Le nostre specialità sono la bistecca alla Fiorentina e il pesce fresco. Ogni prelibatezza viene preparata la mattina, in particolare il pane, le schiacciate, la pasta fresca e i dolci, tutto di nostra produzione. L’Hostaria si trova a circa 900m dal casello dell’A1 Incisa-Reggello. Vicinissimi sono anche i noti outlet: The Mall, Fashion Groove, D&G outlet. Infine"
Ver más Ver menos
Recensioni
Leonardo
Locale tenuto benissimo, staff gentilissimo e super disponibile. Abbiamo mangiato da 10.
pietro v.
Servizio impeccabile e piatti deliziosi.Prezzi estremamente competitivi con riferimento alla qualitĂ del cibo servito.Consigliato.
Giammarco B.
Incuriositi dalle tante recensioni positive abbiamo deciso di assaggiare la bistecca alla fiorentina, il cameriere ci dice subito che ha solo tagli "grandi" cioè da 2kg in su, noi essendo in 2 abbiamo quindi dovuto ripiegare sulla tagliata al piatto da 20€Dopo un'attesa di circa 35 min arrivano le tagliate.. esattamente 4 fette di carne... Qualità ottima, niente da dire ma porzioni veramente piccole , contorni anch'essi miseri.Nel complesso locale carino ma ci siamo alzati con la fame avendo speso comunque 70€ in 2 senza dolce e senza caffè.
Carlo A.
Una piccola gemma nascosta in Valdarno, probabilmente tra i migliori ristoranti mai privati. E servizio veramente eccellente, ti va venire voglia di assaggiare i oiatti solo ascoltandone la descrizione
Melissa
Potessi darei 0 stelle: Esperienza orribile!Attirati delle numerose recensioni positive decidiamo di fermarci in questo “ristorante” per pranzare. Il luogo è veramente molto bello ma avrebbe meritato un servizio degno di esso. Le delusioni infatti non tardano ad arrivare: come prima cosa il cameriere ci informa che la tartare di manzo è esaurita (cosa che subito ci è sembrata un po’ strana dato l’orario e per di più in un giorno festivo). Dato che, a suo dire, i piatti sono “espressi”, per evitare ritardi nel servizio lui stesso ci consiglia di prendere L’antipasto della casa (dei semplicissimi crostini con dei formaggi e dei salumi) peccato però che l’attesa per questo piatto abbastanza mediocre è durata 40 minuti se non di più. Come secondo piatto abbiamo preso due tagliate di manzo e una fiorentina: l’attesa per quest’ultima non è stata troppa non fosse che però le tagliate sono arrivate con un ritardo imbarazzante non permettendoci di mangiare tutti insieme. Proprio come per l’antipasto anche il piatto della tagliata era decisamente mediocre e con un impiattamento ridicolo: letteralmente 4 fette di carne adagiate su della rucola e senza le patate al forno dalle quali (come specificato sul menù) il piatto doveva essere accompagnato. Dopo aver fatto notare per ben due volte ai camerieri la mancanza delle patate ci avvisano di averle terminate. A questo punto iniziamo a dubitare seriamente della loro professionalità e a chiederci come sia possibile che un ristorante termini le patate, soprattutto a pranzo e in un giorno festivo! Inutile dire che il piatto non ci ha saziato. Per cercare di farsi perdonare il cameriere ci avvisa di volerci offrire il dolce ma noi, ormai spazientiti da questo servizio scadente, decidiamo di andarcene senza nemmeno bere un caffè. Arrivati al momento del conto ci dicono di volerci fare uno sconto per farsi perdonare delle mancanze, senza però dirci di quanto, per poi presentarci un conto di ben 180€ (Tengo a precisare che non abbiamo preso vino).É stata la mia peggior esperienza in un ristorante!
simone f.
Con la scusa piatti espressi fatti al momento 1,15 h per un primo scadente...ed i tavoli intorno a me avevano tutti il medesimo problema..... Non è per voi la ristorazione al momento.... Dovete fare ancora molta strada.
Stefano B.
Ottimi pici al sugo contadino e ottima tagliata di bistecca irlandese con patate arrosto.Buono anche il vino della casa ed il servizio.Un suggerimento: sul conto non sia solo il saldo ma è buona norma avere il dettaglio di quello che abbiamo mangiato. Da ritornare per assaggiare la bistecca ed il dolce.
Marina M.
Ho cenato con Amiche in questo bel ristorante! Location voto 10! Complimenti allo Chef!!! Che dire materie prime ottime e cucinate alla perfezione: dall'antipasto ( carne o pesce) frittura di pesce una meraviglia, carne fenomenale porzione abbondante. E poi il dolce : tiramisĂą appena fatto e quella torta con crema e mele libidinosa.
Simone C.
trattoria favolosa, personale gentile e preparato. Pici con i ragĂą di chianina una bomba.
Mirko C.
Locale raffinato accanto all'arno. Da rivedere il rapporto qualitĂ /prezzo. Un po eccessivi i costi proporzionati al livello dei piatti serviti e in considerazione di altri ristoranti di zona. Buoni vini. Abbandonante e gustosa l'insalata di mare, un po scarsa la tagliata di tonno.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Hostaria Ceccotoccami chiamando il 055 833 4052.
-
Il Hostaria Ceccotoccami è specializzato in comida cucina toscana.
-
403 clienti di Hostaria Ceccotoccami gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.